Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
В помощь недалеким подросткам, искренне непонимающим, в чем разница между PvP, под который, собственно, и заточена данная игра, и воровством, подготовлено методическое пособие на тему "Как побороть природную стеснительность и начать писать в лифтах".

Товарищам Barnу, Serpу, и прочим любителям стырить что-то чужое, готов выслать пособие по льготной цене.
  • -1

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Интересно другое, кто их нубов уже попробовал этот способ, отпишите сюда плиз.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

или будете вечным фрагом на киллборде противника.

Просмотр сообщения

Для порядочного человека это не так и плохо, как тебе кажется.

Dynamitry
Для того, чтобы разобраться со сканом, надо малек повтыкать по форумам.
Это я к тому, что нюб этим заниматься не будет, форумы курят на 2м триале обычно... и как правило находят более доходные способы, чем вышеописанный.

Я больше чем уверена, что хант по белтам 0.5 или агенторство у агентов с высоким квалити принесет больше исков в час, чем вышеописанный гоп-стоп.
  • -1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

...сколько перебили неписей разных, а ведь на их месте мог бы быть любой...

Это место особенно понравилось. :)

Отнял у богатых и раздал бедным - это пять. Я предлагаю таких людей называть нищими. Это более точно отразит их сущность.
Ну и проводить параллель между ПВП и побиранием по чужим врекам - это какая-то неземная логика нужна.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ну и проводить параллель между ПВП и побиранием по чужим врекам - это какая-то неземная логика нужна.

Просмотр сообщения

Ну теоретически это тоже ПвП, как и торговля в маркете, налицо конфликт интересов игроков и действия каждого (или хотя бы одного) направлены на защиту своих интересов... но только вот сомнительное он какое-то :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Ну теоретически это тоже ПвП, как и торговля в маркете, налицо конфликт интересов игроков и действия каждого (или хотя бы одного) направлены на защиту своих интересов... но только вот сомнительное он какое-то :)

Просмотр сообщения

Сомневаешься? Считаешь аморальным?
Значит будешь фрагом на килборде!! (неземная логика)
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

По поводу агентранеров, любящих отстреливать "тифов"
http://killboard.red...=kill&id=167740

ИМХО в любой игре главное - играть. ПВП игра это противоборство мозгов, рук и опыта. Главное относиться к игре как к игре, не предавать своих, мочить чужих, получать удовольствие. Если бы ССР не хотела, чтобы это было частью геймплея, это не было бы частью геймплея.

Просмотр сообщения

У меня круче:

Alliance: NONE
Corp: State War Academy
Destroyed: Raven
System: Motsu
Security: 0.9

Involved parties:

Name: GODrake (laid the final blow)
Security: 1.3
Alliance: NONE
Corp: head hunters
Ship: Drake
Weapon: Caldari Navy Torrent Assault Missile

Добавлено:

Интересно другое, кто их нубов уже попробовал этот способ, отпишите сюда плиз.

Просмотр сообщения

Особо не стараясь, набрал около 700кк за две недели. Половину
этого времени или не играл, или в лоу хантил. За вечер 30-80кк как повезет.
  • 0
Оо

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Я больше чем уверена, что хант по белтам 0.5 или агенторство у агентов с высоким квалити принесет больше исков в час, чем вышеописанный гоп-стоп.

Просмотр сообщения

нет, на самом деле там прибыль примерно как хант в 0.1-0.2, причем при условии что ты правильно выбереш сектора и тебя никто не ганкнет либо как агентранерство на 3 лвле с хорошим квалити. а это уже требует хотяб пары недель прокачки...
фишка в том что для нуба это действительно чуть ли не единственный способ быстро получить кучу денег.
другое дело что тырить у агентранеров не обязательно. я в качестве тренировки работы с пробками пробовал искать, а находя спрашивал не против ли чтоб я посальважил их вреки не трогая лут... 80% соглашалось.
так конечно денег меньше, довольно существенно меньше... но все равно лучше чем большая часть других вариантов. на уровне с этим - торговля, но извините уже это ТОЧНО не для нуба.
  • 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid

В помощь недалеким подросткам, искренне непонимающим, в чем разница между PvP, под который, собственно, и заточена данная игра, и воровством, подготовлено методическое пособие на тему "Как побороть природную стеснительность и начать писать в лифтах".

Товарищам Barnу, Serpу, и прочим любителям стырить что-то чужое, готов выслать пособие по льготной цене.

Просмотр сообщения

а кто тебе сказал, что ева заточена под пвп ? чушь полная. наверно ты не видел игр заточенных под пвп(гуилд варс пример тому, вот там действительно заточенно под пвп). А ева подразумевает жизнь, и жить ты в ней можешь как угодно и чем угодно заниматься. Можешь вполне за всю игру ни одного кила не сделать.
А пособие оставь себе, может понадобиться. И не надо переходить на личности.Высказывается мнение и оно может не совпадать с остальными. -1
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

а кто тебе сказал, что ева заточена под пвп ?

Просмотр сообщения

Автор обсуждаемого гайда сказал:

Ева - это хардкорная пвп игра, где выживает самый сильный и самый умный и заставляет остальных работать на себя.

Просмотр сообщения

Добавлено:
А жизнь она тоже ведь ПвП по сути, и так же у каждого есть выбор: жить за счет других, не давая ничего взамен им, или жить с другими на основе взаимной выгоды.
  • 0

Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Ну, если агентраннерам действительно так уж хочется бороться с воришками, они вполне могут перебазироваться в лоу, хе-хе

Вообще описан прекрасный способ для новичков заработать деньги на агентраннерах в хайсеках (насколько этот способ действительно реален - это другой вопрос). Не понимаю, почему многие так возмущены. Разве что цель дурацкая - "оплата исками аккаунта".
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Потому что термины неправильные, не "заработать", а "украсть" :)

Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2007 - 14:30

• 0

Изображение

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

а кто тебе сказал, что ева заточена под пвп ? чушь полная.

Просмотр сообщения

а под что еще заточена ева? под за**** агентов? или под копку может быть? все что в еве интересно и проработано так или иначе завязано на пвп. начиная от скаутинга и грузоперевозок по нулям и заканчивая политикой. скажете это не пвп? ну может оно конечно и так, это не "пиу-пиу"....
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng
Многообразие мнений, потому что люди тут просто собрались разные, разных взглядов, и возрастных групп. Просто если задать вопрос "Что для меня ева", каждый ответит свое, для кого отдых и фан, для кого почти вторая жизнь. В реале воровство однозначно осуждается основной массой людей, я думаю из здесь отписавшихся это сделают 100 процентов. А в игре, т.к. мы все разные и по разному игру ценим и понимаем возможны варианты. Формально раз сальваг не агрит, значит девы вполне такое допускают, иначе закрыли бы это как эксплоит. Т.к. формально разрешено, то тут и всплывает многообразие мнений, кто агентранит, плачет, кто ПВП страдает и фан получает не то что одобряет, но допускает. Я для себя например сделал такой вывод, ДА можно, если не регулярно и ради фана, а не для проплаты триал аккаунта. Если ради фана, ничего тут такого мега аморального нет, скорее адреналинчик. Сам я этой бодягой врятли заниматься буду, но и строить из себя моралиста тоже не буду.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

Потому что термины неправильные, не "заработать", а "украсть" :)

Просмотр сообщения

Все-таки заработать. Ну или отнять, воспользовавшись беспомощностью жертвы, своего рода ПвП.

Если брать аналогии с реалом, то это наверно будет грабеж. Пиратство в лоу - разбойное нападение, а воровство - это когда чистят корпангары.
  • 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid

а под что еще заточена ева? под за**** агентов? или под копку может быть? все что в еве интересно и проработано так или иначе завязано на пвп. начиная от скаутинга и грузоперевозок по нулям и заканчивая политикой. скажете это не пвп? ну может оно конечно и так, это не "пиу-пиу"....

Просмотр сообщения

то что ты написал подходит к любой игре будь то ева вов ек2 ла2 и др. В этих играх надо жить и времяпровождение в них не заканчивается банальным убийством другого игрока.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

то что ты написал подходит к любой игре будь то ева вов ек2 ла2 и др. В этих играх надо жить и времяпровождение в них не заканчивается банальным убийством другого игрока.

Просмотр сообщения

А пвп это не только убийство игрока. ПвП это взаимодействие с другим игроком, игра с нулевой суммой, когда один игрок что-то получает, а другой при этом что-то теряет.

добавлено
Когда нуб на фриге ставит раком агентраннера, а тот ему ничего не может сделать в хайсеке - это самое настоящее пвп. И такой нуб для евы гораздо полезнее очередного агентраннера/хантера/майнера.

Сообщение отредактировал LaTortura: 20 August 2007 - 15:13

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

игра с нулевой суммой, когда один игрок что-то получает, а другой при этом что-то теряет.

Просмотр сообщения

Ева под это определение не подходит :) Хоть взять бои, хоть маркет
  • 0

Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10

Ева под это определение не подходит :) Хоть взять бои, хоть маркет

Просмотр сообщения

Ладно, уточню. Игра с нулевой или отрицательной суммой.
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Когда нуб на фриге ставит раком агентраннера, а тот ему ничего не может сделать в хайсеке - это самое настоящее пвп. И такой нуб для евы гораздо полезнее очередного агентраннера/хантера/майнера.

Имянно.
  • 0
Оо

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users