Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Но с другой, чтобы разбить твои нелепые попытки нагадить кому-то на голову даже не обязательно писать красноречиво. Достаточно приводить факты.

если бы вы приводили факты, а не гадили стаей, было бы хотя бы интересно

И да, я все жду мегадраму, когда Бластер вступит в один из альянсов ДРФ :)

всю свою долгую жизнь я отстраивался от стада. с чего бы мне это менять?

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

если бы вы приводили факты, а не гадили стаей, было бы хотя бы интересно

Да приводили, только ты их игнорируешь. Ну что поделать, если факты не укладываются в концепцию? Я понимаю, это печально.

всю свою долгую жизнь я отстраивался от стада. с чего бы мне это менять?

Ну стадо - не стадо ,а посуди сам.

1. Ты считал Южных лучшей коалицией. С лучшим лидершипом и т.д. Теперь они уже не торт.

2. Ты считал северных оплотом зла - потом они стали социально развитой средой, к которой всем надо стремиться

3. Ты считал НПЦ-жителей людьми, играющими в урезанную часть Ив, а теперь ты восхваляешь их свободу.

И т.д.

По сути, у тебя осталось только 1 убеждение, которому ты остался верен - это твоя "любовь" к альянсам из дрон-регов и иже с ними. Что-то мне подсказывает, что изменив кардинально взгляды на все более-менее значимые вещи, совсем не трудно изменить взгляды и на еще одну. Наверное, это только первый-второй раз больно, потом привыкаешь, да, Бластер?

• 9

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

И да, я все жду мегадраму, когда Бластер вступит в один из альянсов ДРФ :)

Хочу, чтобы БВ вступил к нам! Дайте и нам побывать на острие.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Думаю, это самое логичное. Ведь Бластер в душе наверняка тоскует по "крепкой руке" и авторитарному управлению :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да приводили, только ты их игнорируешь. Ну что поделать, если факты не укладываются в концепцию? Я понимаю, это печально.

в той куче говна, что вы производите, не так cложно пропустить факты, особенно если их там нет :)

1. Ты считал Южных лучшей коалицией. С лучшим лидершипом и т.д. Теперь они уже не торт.

ложь. лучший русскоязычный лидершип я писал про пупса. с тем, насколько это верно вы имеете возможность убедиться сами. "южными" не считал себя прежде всего сам пупс.
впрочем, он забавный - он ненавидел ааа, который ему искренне помогал, ненавидел дича и мастера, на которых сейчас работает. сливал инфу про то, кто и как выводил десятками тысяч баксов из них, с "датами явками и паролями".
собственно, я потому и не пошел с ним в вн. потому как считал это непорядочным :) но забавно, что дешевки с еверу скорее поверят ему в определении того,что есть "проституция".

2. Ты считал северных оплотом зла - потом они стали социально развитой средой, к которой всем надо стремиться

поделись пруфом про "зло". мне не нравилась их тактика глобал напа и блобинга. однако, ей сейчас пользуются все, и вы не исключение. что же касается человеческого и справедливого отношения друг к другу внутри коалиции - то это да, снаружи было не видно.
злом можно считать только то, что демонстрирует все атрибуты зла - предательство, ложь и уязвленную гордыню. это плохо подходило под НЦ - зато отлично демонстрируется дрф, альянсы которых прокладывали дорогу к временной "славе" предательством, ложью, кидками бывших союзников и внеигровыми закупками.
на вашем фоне "педерастический нап" - это просто детские игры в мишек.

3. Ты считал НПЦ-жителей людьми, играющими в урезанную часть Ив, а теперь ты восхваляешь их свободу.

о да, и продолжаю так считать. просто временные изгнанники, верные своей чести, это не те бывшие певцы нпц-щастья, которые в тайне мечтали о системах для расселения ботов, и внезапно" ставшие элитой и ногебаторами.

По сути, у тебя осталось только 1 убеждение, которому ты остался верен - это твоя "любовь" к альянсам из дрон-регов и иже с ними. Что-то мне подсказывает, что изменив кардинально взгляды на все более-менее значимые вещи, совсем не трудно изменить взгляды и на еще одну. Наверное, это только первый-второй раз больно, потом привыкаешь, да, Бластер?

только такие поверхностны люди как ты, отто, могут считать мои "изменения взглядов" кардинальными. с точки зрения игровых методов мишки и разоры от ааа отличаются очень слабо - это старые альянсы евы, которые искренне считали, что сначала нужен скилл, а потом завоевания и славы. на фоне толпы нубов, снаряженных донатом и ботами, и те и другие выглядят совершенными близнецами. и в этом смысле, никаких особенных усилий для моего игрового сознания не потребовалось.

мне очень нравится, с какой яростной силой вся коалиция дрф фокусит одного бластерворма,полагая, что затроллив его она наконец обретет свою самость :lol: насколько же надо искренне сознавать свою ничтожность, чтобы с такой силой и яростью надеяться на ее преодоление через удаление одного единственного врага. который просто называет вещи своими именами :)

Думаю, это самое логичное. Ведь Бластер в душе наверняка тоскует по "крепкой руке" и авторитарному управлению :)

не все такие любители лизать хозяйский зад как ты, кечмер :)
  • 8

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Когда это случится, даже я поверю, что Дичам наконец-то наступил каюк и мечты Бластера об освобождении клайм рабов от тиранства папки Дича не за горами.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

не все такие любители лизать хозяйский зад как ты, кечмер :)

Ты так налегаешь на словосочетание "лизать зад", что у меня начинает складываться ощущение, что у тебя какие-то комплексы на эту тему. Надеюсь, что я ошибаюсь.

ненавидел дича и мастера, на которых сейчас работает.

Не хочу говорить за Пупса, но кажется, что он "работает" немного с дургими людьми. Впрочем, с острия виднее.

мне не нравилась их тактика глобал напа и блобинга

мишки и разоры от ааа отличаются очень слабо - это старые альянсы евы, которые искренне считали, что сначала нужен скилл

Мне нравится сочетания этих фраз. Но вообще, сказать, что СК был важнее скилл, это, конечно лол.

злом можно считать только то, что демонстрирует все атрибуты зла - предательство, ложь и уязвленную гордыню

Интересные у тебя аттрибуты зла. Как раз такие, чтоб можно было за уши притянуть к твоей парадигме?

альянсы которых прокладывали дорогу к временной "славе" предательством, ложью, кидками бывших союзников

Можно поподробнее? Про ложь, кидки и предательство?

а фоне толпы нубов, снаряженных донатом и ботами, и те и другие выглядят совершенными близнецами

Вот это тоже достойно отдельного упоминания. То есть СК и ААА (нанешнее) - аццы ПвП, а ДРФ нубы снаряженые ботами? Бластер, ну самому-то не смешно? :)

мне очень нравится, с какой яростной силой вся коалиция дрф фокусит одного бластерворма,полагая, что затроллив его она наконец обретет свою самость

Смешнее другое. ДРФ ведет войны, побеждает, организует ивенты, а Бластер все какает на форумах, надеясь, что хоть его красноречие хоть чем-то сможет омрачить победу. А у ДРФ все хорошо. Вот, скоро новая военная кампания намечается, обживаем новые регионы и т.д.

который просто называет вещи своими именами

Если бы ты хоть раз назвал вещи своими именами, то даже такое ничтожество как ты было бы достойно уважение. Увы, не припомню такого. Всегда срач, всегда враги в говне, а друзья в белом. И так год от года.

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не хочу говорить за Пупса, но кажется, что он "работает" немного с дургими людьми. Впрочем, с острия виднее.

кто бы ему не платил зарплату сейчас, основные доходы получают упомянутые персоны.

Мне нравится сочетания этих фраз. Но вообще, сказать, что СК был важнее скилл, это, конечно лол.

лол - это твое полное нубство относительно реального состояния дел в еве. мишки и разоры - это старые пвп альянсы, достижения которых не перебиты еще пока никакими купленными титанами.
как же порядочно вам наложили в мозг лол :lol:

Интересные у тебя аттрибуты зла. Как раз такие, чтоб можно было за уши притянуть к твоей парадигме?

атрибуты зла верные. главное - что они всегда позволяют определит что и где своей головой, а не идти вслед за политруком тупым стадом.

Можно поподробнее? Про ложь, кидки и предательство?

можно.
ворота на север открыл предатель дарох, спевшийся с покровителем всех предателей дичем.
до этого дич совершил предательство, кикнув овермайндов реда, попутно облив грязью всех, кто пытался этому воспротивиться. да и вооще - вся история востока, это целенаправленный развал старого, настоящего, реда дичем с целью напитаться пилотами из умирающего альянса.
весь путь дронрашенз протоптан ложью и внеигровыми методами.

Вот это тоже достойно отдельного упоминания. То есть СК и ААА (нанешнее) - аццы ПвП, а ДРФ нубы снаряженые ботами? Бластер, ну самому-то не смешно? :)

конечно же нет. вообще говоря. все ваши победы - плоды чисто технического превосходства, которое ничего общество со скилом пилотов не имеет.

Смешнее другое. ДРФ ведет войны, побеждает, организует ивенты, а Бластер все какает на форумах, надеясь, что хоть его красноречие хоть чем-то сможет омрачить победу. А у ДРФ все хорошо. Вот, скоро новая военная кампания намечается, обживаем новые регионы и т.д.

дрф купили себе немного славы трудами туповатого донатора, который не нашел лучшего применения деньгам, кроме как подпитка самоуверенности и самовлюбленности кучки интернет-нонфакторов :)
и ивенты организует не "дрф", а кучка людей, четко понимающая, как обеспечить бесперебойный вывод исков.

что действительно смешно - это насколько искренне заблуждается среднестатистический хомячок дрф в этой ситуации :lol:

Если бы ты хоть раз назвал вещи своими именами, то даже такое ничтожество как ты было бы достойно уважение. Увы, не припомню такого. Всегда срач, всегда враги в говне, а друзья в белом. И так год от года.

вам больно, и вы пытаетесь оболгать меня. поскольку обычный человек - существо стадное, то ложь тоже легко сделать модой.
я же просто стараюсь найти себе приличную компанию. и мне нравится, когда люди проявляют силу, а не слабость, смелость, а не жажду победы любой ценой. потому я и пишу о друзьях хорошо.
а о тех, кто готов на любую подлость ради победы - пишу плохо.
  • 3

Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

можно.
ворота на север открыл предатель дарох, спевшийся с покровителем всех предателей дичем.
до этого дич совершил предательство, кикнув овермайндов реда, попутно облив грязью всех, кто пытался этому воспротивиться. да и вооще - вся история востока, это целенаправленный развал старого, настоящего, реда дичем с целью напитаться пилотами из умирающего альянса.
весь путь дронрашенз протоптан ложью и внеигровыми методами.

Во! Узнаю старика БВ образца 2009 г. с мегабаттхертом к Дичу!
Все, точно хочу БВ увидеть в сквадроне :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Бластер я там в соседней теме (Закат) с калькулятором немного посчитал цифры в ответ на твои подсчеты, можешь их прокомментировать?
http://forum.eve-ru....dpost&p=1358419
заранее спасибо.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

лол - это твое полное нубство относительно реального состояния дел в еве. мишки и разоры - это старые пвп альянсы, достижения которых не перебиты еще пока никакими купленными титанами.
как же порядочно вам наложили в мозг лол :lol:

Ну старыми победами хвастаться не особо модно. А касательно сегодняшнего состояния дел, то явно многое изменилось. Особенно, касательно Разоров.

ворота на север открыл предатель дарох

Дарох в ДРФ никогда не был, так что мимо кассы. То, что он поставил людей в изщвестность о своем плане действий вполне закономерно: Если бы не ДРФ, то очень быстро тогдашние ребелы бы забрали свой спейс обратно и его эго не было бы удовлетворено.

до этого дич совершил предательство, кикнув овермайндов реда

Что-то мне подсказывает, что ты говоришь о том, о чем имеешь весьма смутное представление. Вообщем тут все бездоказательно. Либо приводи какое либо обоснование, либо это очередной тупой треп.

конечно же нет. вообще говоря. все ваши победы - плоды чисто технического превосходства, которое ничего общество со скилом пилотов не имеет.

Стоп-стоп-стоп. Ты говоришщь, что ММ и РЗР - такие крутые парни и всех бы нагнули, если бы не супера. И тут же Рамар парой дней ранее говрил, что у одних разоров суперов чуть меньше, чем у всей ДРФ. Так кто из вас врет/ошибается?

и ивенты организует не "дрф", а кучка людей, четко понимающая, как обеспечить бесперебойный вывод исков.

Кто конкретно? Разумеется, ивенты устраивают лидеры, это везде так. Только вот про реал ты так, для красного словца прибавил?

вам больно, и вы пытаетесь оболгать меня

Знаешь, Бластер, про тебя даже лгать не надо. Твоя репутация (я не про циферки под аватаркой, а про реальную) сама за себя говорит. Ты сам отлично выставляешь себя тем, кем ты являешься.

когда люди проявляют силу, а не слабость, смелость, а не жажду победы любой ценой

Это, провти, Гуси проявили смелость? Когда в Венал шмот вывозили? Ну-ну. Расскажи еще что-нить за это дело :)

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ты всегда о минусах писал плохо , а о плюсах хорошо. В отличии например от форварда.
а можно поподробнее про дича и ред ? ) или ты про тот кидок корп и образование РОЛов. так вроде как там дич с боку припеку был а виновники всего гуны и отдельные личности. Пупс выдавший всю инфу об РМТ итд это что то новое )) за все время моего общения с ним единственное что он рассказал так попросил задать тебе вопрос. Сколько тебе платил лордекс за должность пиар менеджера РОЛов. )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну старыми победами хвастаться не особо модно. А касательно сегодняшнего состояния дел, то явно многое изменилось. Особенно, касательно Разоров.

честные победы остаются честными, вне зависимости от времени.
а подлые - забываются как страшный сон.

Дарох в ДРФ никогда не был, так что мимо кассы. То, что он поставил людей в изщвестность о своем плане действий вполне закономерно: Если бы не ДРФ, то очень быстро тогдашние ребелы бы забрали свой спейс обратно и его эго не было бы удовлетворено.

только дети , верящие в деда мороза, думают, что предательство дароха "случайно" совпало с перебазированием суперов на север.
впрочем, подонок подонка всегда поймет и простит. мне же "понимать" дароха нет причины.

Стоп-стоп-стоп. Ты говоришщь, что ММ и РЗР - такие крутые парни и всех бы нагнули, если бы не супера. И тут же Рамар парой дней ранее говрил, что у одних разоров суперов чуть меньше, чем у всей ДРФ. Так кто из вас врет/ошибается?

у них нет альянсовых компенсаций, обеспеченных донатом, что делает "эффективность" меньшей.

Кто конкретно? Разумеется, ивенты устраивают лидеры, это везде так. Только вот про реал ты так, для красного словца прибавил?

нет конечно. я просто всегда играл внутри информированного круга, в отличие от тебя, дружок.

Знаешь, Бластер, про тебя даже лгать не надо. Твоя репутация (я не про циферки под аватаркой, а про реальную) сама за себя говорит. Ты сам отлично выставляешь себя тем, кем ты являешься.

моя "репутация" - следствие потакания администрации стаду троллей. и следствие превращения этого ресурса в машину для формирования мнений, угодных спонсорам.

Это, провти, Гуси проявили смелость? Когда в Венал шмот вывозили? Ну-ну. Расскажи еще что-нить за это дело :)

что ты еще можешь, тролль, кроме как пытаться оскорбить :lol:

за все время моего общения с ним единственное что он рассказал так попросил задать тебе вопрос. Сколько тебе платил лордекс за должность пиар менеджера РОЛов. )))

какой-то мега-офигенный фейл :lol:
пупс потерял мобилу/аську/скайп алекса? или просто стал фигурой, с которой тому стало западло общаться? :)
ни копейки за игру я никогда не получал. я не такой бомж по жизни, чтобы этим побираться.

Бластер я там в соседней теме (Закат) с калькулятором немного посчитал цифры в ответ на твои подсчеты, можешь их прокомментировать?
http://forum.eve-ru....dpost&p=1358419
заранее спасибо.

мне вот что интересно - ты просто не информирован, как твои сотоварищи добывают иски ботами, или просто врешь мне в глаза?
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

мне вот что интересно - ты просто не информирован, как твои сотоварищи добывают иски ботами, или просто врешь мне в глаза?

еще раз бластер про информированность будешь в ТС ГИпсей рассказывать о количестве и местоположении суперов ВН.
я еще раз говорю что данные мной цифры полностью показывают порядок ингейм дохода альянса ВН в бытность клайма в доториде.
Откуда я имею эти данные? мой чар как цео одной из корп Вн был в холдинге ситезенов, цифры подтверждены как примыми так и косвенными доказательствами ингейм и из разговоров с людьми занимающимися доходами ВН.
так что есть ли у тебя по сути что ответить, а не в очередной раз поливать собесебника дерьмом?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

так что есть ли у тебя по сути что ответить, а не в очередной раз поливать собесебника дерьмом?

ты демонстрируешь наивность или упертость?
я прекрасно знаю, чем "белый" бюджет альянса отличается от оборотов бото-фабрик, которыми вы населили восток.

• 0

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Наткнулся на пост, в котором утверждалось, что у нас, цыган, проблемы с самоидентификацией и игровыми целями. С моей, грунтской, точки зрения это немного не так. Прошу заметить, после дизбанда ребеллиона наша эта самая идентификация вылезла даже в наше название. Не "полк", не "отряд", не "когорта". А какие цели могут быть у сборищща? В моей игре нет цели. есть только Игра. Она сама по себе цель.
Надеюсь, вы не будете оспаривать, что я являюсь типичным, просто эталонным цыганским грунтом?
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
слушай БВ ты можешь конкретику а не лозунги произносить.
я говорю только за ВН и ВА.
меня интересует аргументация постановки ботофабрики в ВН (ВА) на альянсовый уровень, какие етсь тому расчеты и цифры за ВН. не хочешь тут, я тебе уже написал в приват. просто без пафоса и лозунгов, очень интересно былобы узнать ка кменя наепал мой собственный альянс и Психоз.
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
А по-моему все тут сводится к тому, что Бластер Ворм просто глупый / пьяный, и своими спорами с переливанием грязи только портит топик собственному альянсу. Ну и да, это уже было в симпсонах
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
я тебе ответил в личку.

окей. давай я тебе просто расскажу одну историю. ее мне рассказал лордекс. по его словам, история с выводов в дронрегах началась с того, что мастер оказался должен по реалу $20к. он был сынок богатой мамы, и пытался "вести дела", но все просрал. в тот момент дич его научил системе по выводу исков, и мастер собрал нужную сумму за пару месяцев. это было самое начало дрон-альянсов, еще не было тучи ситизенов, фабрики суперов и прочего. с тех пор вся эта машина работала только по нарастающей.

все, кто обсуждал вопросы доната и оборота реальных исков в еве такого рода истории знают. сорри. что ты вне круга, нума, но скорее, это говорит тебе в плюс. обсуждение об "инвестициях" в еву начались почти сразу, как в игру ввел лордекс (правда он чисто повелся на слабо и вводил иски по схеме, рекомендованной жуликами, в результате потерял сразу большую часть исков). круг тех, кто объяснял схему вашему донаторы - примерно тот же. только иски вводили чище, и план их отбивания был более реалистичен. повезло и в том, что если лордекс, плативший руководству ааа, воевал с самым сильным блоком евы в момент его силы (это нц+гуны+панды), то дрф воевал с атласами и ааа времен их крайней слабости. это, собственно, помогло зацепится за территории и начать отбивать иски.

я понимаю, что 99,5% игроков дрф вне этой схемы, и они просто не задумываются, откуда берутся компенсации за супера и прочие плюшки, недоступные многим другим. увы, но поставленная на промышленный поток система добычи исков приносит настолько гигантский доход по сравнению с обычным плексером/хантером, что удержаться от искушения начать играть в немного "другую игру" крайне сложно.

я видел много историй про это во многих альянсах, и увы, знаю о чем говорю. к слову, по итогу размышлений, думаю, что основная причина резкого выступления гамбита против меня в ааа (а именно это было причиной моего кика, а ваня не имел к этому никакого отношения) было именно то, что он раскрыл мне свои планы по промышленному ботингу. и там получалось бы куда больше, друг мой, нежелы ты способен посчитать на калькуляторе.
  • -1

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А по-моему все тут сводится к тому, что Бластер Ворм просто глупый / пьяный, и своими спорами с переливанием грязи только портит топик собственному альянсу. Ну и да, это уже было в симпсонах

:facepalm:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users