Зачем пестом? У песта альфы на 4 мантикоры. Дали жо выше артихурика. И прихлопнет и свалит. Муньку тоже можно использовать- он пошустрее и посканрезнее.Вопрос по теме. Сколько секунд проходит от расклочивания бомбера до лока запрыгнувших на цино?
Может стоит допустим взять Маэль, зафитить под фриги- 180, СБ, ТП-2-3шт, Гирики, ТЕры, дроны лайтыТ2. Получится его прихлопнуть до прихода гостей и свалить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как вытравить цинщика на коверте
Отправлено 13 July 2011 - 0:53

Отправлено 13 July 2011 - 0:56

Сегодняшняя клочная сабра а так же недавний даредевил решил написать,спасибо,но как бэ спать уже надо.злобная мантикора спит - можете хантить
Ну сколько по твоему стоит карибай тенга хотя бы в т2 обвесе(знаю я черт побери что нужен фрак ШБ,но это не в этой теме)Что касается пилота манды привет ему и куча матов от сокорповцевповторюсь - скока тебе нехватает на теньгу?
злобная мантикора не спит. я с этой злобной мантикорой сижу щя в одном канале тс и обсуждаем проблемы кариберов

Сообщение отредактировал CertifiedOne: 13 July 2011 - 0:57
Отправлено 13 July 2011 - 0:57

Омг я кажется разгадал план армораповторюсь - скока тебе нехватает на теньгу?
злобная мантикора не спит. я с этой злобной мантикорой сижу щя в одном канале тс и обсуждаем проблемы кариберов
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 13 July 2011 - 0:58

Отправлено 13 July 2011 - 1:00

а че так разгадывать? все ж на поверхностиОмг я кажется разгадал план армора

щя пилоты, виновные в создании прецендента для темы этого топика дадут денег этому страдальцу на теньгу, а потом будут ее убивать. наскока я их знаю, пока ее не убьют - не успокояться

Сообщение отредактировал armor: 13 July 2011 - 1:02
Отправлено 13 July 2011 - 1:04

Нука нука.С этого места поподробней.=))Омг я кажется разгадал план армора
Такое карибай гамно как тенга стоитпорядка 400-500кк с фитом.(сабами модулями и прочей карибайской ересью)
Вай если дадут то я её спрячу подальше до переезда куда нибудь,где тихо как в гробу,нет налогов,на станциях бары,шлюхи и блекджека че так разгадывать? все ж на поверхности
щя пилоты, виновные в создании прецендента для темы этого топика дадут денег этому страдальцу на теньгу, а потом будут ее убивать. наскока я их знаю, пока ее не убьют - не успокояться

Сообщение отредактировал CertifiedOne: 13 July 2011 - 1:07
Отправлено 13 July 2011 - 1:06

дадут-дадут.Нука нука.С этого места поподробней.=))
Такое карибай гамно как тенга стоитпорядка 400-500кк с фитом.(сабами модулями и прочей карибайской ересью)
Вай если дадут то я её спрячу подальше до переезда куда нибудь
зы. гост, выдели страдальцу пол лярда. добавь в эту историю перцу

Отправлено 13 July 2011 - 1:14

/me ударил в гонг
Отправлено 13 July 2011 - 1:17

да незачто. тока это - ты давай прямо щя лети. ато ведь твои сокорпы будут всю неделю страдать почем зря.. ага.Успешно получено пожалуйте ловить через недельку.
Даже переименовывать небуду ради такого дела.
И да.СПАСИБО.
Отправлено 13 July 2011 - 1:20

ай молодца. лови еще плюсек, страдалецЧето после этого топика захотелось удариться в политику,надо идти спать ато в президенты начну баллотироваться.

Отправлено 13 July 2011 - 1:21

Надо чуть чуть доучить скиллы на неё займёт примерно 3-4 дня потом полечу уже,ато щас всё выученно на неё кроме крузов в5 и калдари стратегик круизерсда незачто. тока это - ты давай прямо щя лети. ато ведь твои сокорпы будут всю неделю страдать почем зря.. ага.
Ну мало того что спонсируют так еще и плюсики раздают щас прям растаю несите тряпку.Спасибо чтоли.ай молодца. лови еще плюсек, страдалец

Отправлено 13 July 2011 - 1:25

Отправлено 13 July 2011 - 1:27

Что касается рыбных мест,то я рыба довольно разборчивая.Сказал через неделю,значит через неделю.Через неделю милости прошу в систему W4E-IT буду карибасить там и только там(всё ради вас о рыбакида незачто. но мне кажеться ты не верно оценил ситуацию. поясню некоторые моменты - знаешь, хорошие рыбаки часто прикармливают рыбные места?

Хотя если кто то несогласен то деньги могу вернуть.
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 13 July 2011 - 1:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users