Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ингейм-канал "РУС-рекрутинг" / Найдёте вы, и вас найдут /

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Gannibal Lecturer

Gannibal Lecturer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gannibal Lecturer
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Корпорация Panic Control проживающая в регионе Stain, Приглашает адекватных игроков, от 3х месяцев игры, прием после предварительной беседы, род занятий ПВП/ПВЕ, (Хант 34 бельта, Плексы Магнитки в свободное от ПВП время http://pccl.eve-kill.net ...

для предварительного собеседования обращаться в конво Gannibal Lecturer или писать на Почту

Сообщение отредактировал Gannibal Lecturer: 09 February 2012 - 23:52

• 0

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2
  • EVE Ingame:Marielle Ley
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:LABA
  • Ally:BORA ALIS
  • Channel:La Banda
  • Client:Рус

Корпорация "LA banda" и альянс "BORA ALIS" приглашает на

постоянную работу ПВП-пилотов и корпорации.

Работа на территории работодателя - ВЕНАЛ. Частые
командировки.

З/П высокая.( вкусное ЛП)

Резюме отправлять почтой ингейм на Marielle Ley.

Сообщение отредактировал Басурманин: 10 February 2012 - 19:32

• 0
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Корпорация "LA banda" и альянс "BORA ALIS" приглашает на

постоянную работу ПВП-пилотов и корпорации.

Работа на территории работодателя - ВЕНАЛ. Частые
командировки.

З/П высокая.( вкусное ЛП)

Резюме отправлять почтой ингейм на Marielle Ley.

Я заквочу этот вырвиглазный "шедевр". (:

Более подробно об этой корпорации "состоявшихся людей с самками" можно прочитать здесь - http://forum.eve-ru....showtopic=85002
  • 0

kyoman

kyoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Corp:Imperial Lobsters
  • Ally:UNKNOWN
Корпорация The Selected People of Space (TSPoS)проживающая в "нолях" объявляет набор,в свои дружные ряды,активных пилотов для приятного совместного времяпрепровождения на просторах EVE.У нас есть всё! Любители ПВП найдут для себя бескрайнее поле деятельности,майнеры-обретут мегатонны разнообразных руд,производственники воплотят в жизнь все самые амбициозные замыслы!!!) Пилоты которые делают первые шаги в бескрайнем космосе найдут поддержку и помощь со стороны наших сокорпов.

Но кроме кроме предлагаемых "вкусняшек" приходится и требовать.Все желающие вступить в корпорацию должны будут предъявить лимитированый API (в случае необходимости и полный API)

Узнать все подробности вступления можно на рекрут канале "Рекрут TSPoS".Конваем в игре Tru LaLa,Ronald Ronnise,Neobius.
Проживаем мы в NIM-FYи состоим в альянсе Flame Bridge.Наш сайт tspos.ru
Добро пожаловать к нам в корпу!!!
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
Коллеги, не забывайте в комментах делать ссылки на топики ваших корп...если конечно они у вас есть.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
Корпорация N7 Corp основана пилотом Kosta Shadow 30.07.2011 г. Корпорация преимущественно создана для начинающих пилотов нового эдема. Но корпорация так же охотно принимает и опытных пилотов. Свое название N7 берет у известной игры Mass Effect. Корпорация занимается пве/пвп/майнинг/сканинг и др. Корпорация не поощряет пиратство. В корпорации обращают внимание на самого человека а не на его уровень скилов и навыков. Корпорация охотно помогает своим пилотам в освоении игры, всячески их поддерживая в их начинаниях. В корпорации особая форма правления ни одно важное решение не принимается руководством единолично а проводится голосование. В корпорации важно каждое мнение.  

Kita burizu

Kita burizu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kita burizu
  • Corp:5.45
OMNYX приглашает старых и не очень вояк. Подробности о корпе, полагаю, не требуются. Конвать Kita burizu, Razdolbay CEO, Volh
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
(НЕ на правах up'а)

Ночь с 15.02/16.02.12. Я захожу перед сном на Форум. Может появилось чего-нибудь новенькое? Появилось. Место традиционной банерной рекламы занято. Текст ниже. Я хочу это тут сохранить. Комментировать не имеет смысла...

Люди, живущие под колпаком суетной, мелочной жизни легко находят оправдание своей душевной лени, чтобы и впредь вести бесцельное существование. Они бегут по жизни, как по замкнутому кругу, неизвестно куда и зачем, тратят множество времени на достижение целей, ничтожных перед ее широтой, а подлинная жизнь, насыщенная интересным содержанием, проходит мимо них. Али Апшерони.

Вот так.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
Серджио, научи своих клиентов, что смысл сказанного от формы, цвета и размера букв не зависит. Я надеюсь, что сам ты это понимаешь!
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

(НЕ на правах up'а)

Ночь с 15.02/16.02.12. Я захожу перед сном на Форум. Может появилось чего-нибудь новенькое? Появилось. Место традиционной банерной рекламы занято. Текст ниже. Я хочу это тут сохранить. Комментировать не имеет смысла...

Люди, живущие под колпаком суетной, мелочной жизни легко находят оправдание своей душевной лени, чтобы и впредь вести бесцельное существование. Они бегут по жизни, как по замкнутому кругу, неизвестно куда и зачем, тратят множество времени на достижение целей, ничтожных перед ее широтой, а подлинная жизнь, насыщенная интересным содержанием, проходит мимо них. Али Апшерони.

Вот так.

Очевидно же, что кто-то проплатил агитацию ухода в реал еве-задротов. Я думаю пора всем рекрутирующим корпорациям скинуться и проплатить баннер с противоположным на 180 градусов смыслом.
К примеру:
"Пристрастием к вину и озорству живу,
Молясь любви, гульбе и мотовству, живу.
Что за вопрос для всех - мое существованье?
Я знаю и без них, коль я живу - живу! " (С) Омар Хайям
:troll:
  • 0

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2

Серджио, научи своих клиентов, что смысл сказанного от формы, цвета и размера букв не зависит. Я надеюсь, что сам ты это понимаешь!

Следуя твоим словам вся реклама в мире должна быть черно-белой и написана мелким шрифтом.
  • 0
Труман Капоте

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Дорогой и глубокоуважаемый Колинька!
Спешу Вас заверить, что со вторым предложением я всецело согласен. А вот с первым - НЕ всецело, ибо любой Форумчанин имеет право (данное разрабами этого сайта, между прочим) размещать свой текст с любым размером и формой шрифта. Меж тем, к его цвету действительно нередко случаются вполне обоснованные претензии, хотя на моей подложке читабельны все без исключения...кроме чёрного :)
Ну и последнее. Колинька, я не являюсь "учителем своих клиентов", как Вы соизволили выразиться. Я лишь предоставляю им возможность (в рамках данного топика, разумеется) выложить информацию о тех корпорациях/альянсах, которые они сами рекламируют. Только вот изредка, прошу их не забывать давать ссылки на корп-топики/корп-сайты, дабы повысить эффективность размещаемых тут комментов.
Вот собсно и все дела, Колинька. С нескрвываемым душевным трепетом, ожидаю Вашего ответного письма :blush:
  • 1

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Следуя твоим словам вся реклама в мире должна быть черно-белой и написана мелким шрифтом.

Нет, если следовать моим словам, то вся реклама должна быть выполнена с художественным вкусом, который вовсе н подразумевает церителевские размеры букв и их же ярко-ядовитый цвет. Что следует "твоим словам", как бы уже понятно.

Кстати если ты откроешь какое либо солидное полноцветное полиграфическое издание, то непременно удивишься строгости выполнения рекламных объявлений в нем. Разумеется речи нет об местячковых газетенках, издаваемых подобными тебе.

Дорогой и глубокоуважаемый Колинька!
Спешу Вас заверить, что со вторым предложением я всецело согласен. А вот с первым - НЕ всецело, ибо любой Форумчанин имеет право (данное разрабами этого сайта, между прочим) размещать свой текст с любым размером и формой шрифта. Меж тем, к его цвету действительно нередко случаются вполне обоснованные претензии, хотя на моей подложке читабельны все без исключения...кроме чёрного :)
Ну и последнее. Колинька, я не являюсь "учителем своих клиентов", как Вы соизволили выразиться. Я лишь предоставляю им возможность (в рамках данного топика, разумеется) выложить информацию о тех корпорациях/альянсах, которые они сами рекламируют. Только вот изредка, прошу их не забывать давать ссылки на корп-топики/корп-сайты, дабы повысить эффективность размещаемых тут комментов.
Вот собсно и все дела, Колинька. С нескрвываемым душевным трепетом, ожидаю Вашего ответного письма :blush:

ложь в язвительной форме. ожидаемо. зная тебя по минпрому, как то и не удивлен.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Славься Сержио, да будет твой путь легок!
  • 0

Изображение

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2

Нет, если следовать моим словам, то вся реклама должна быть выполнена с художественным вкусом, который вовсе н подразумевает церителевские размеры букв и их же ярко-ядовитый цвет. Что следует "твоим словам", как бы уже понятно.

Кстати если ты откроешь какое либо солидное полноцветное полиграфическое издание, то непременно удивишься строгости выполнения рекламных объявлений в нем. Разумеется речи нет об местячковых газетенках, издаваемых подобными тебе.

ложь в язвительной форме. ожидаемо. зная тебя по минпрому, как то и не удивлен.

Если тебя зацепили размеры буковок - значит реклама сработала.
А о художественных вкусах можно спорить и обсуждать до посинения, ибо на "вкус и цвет товарищей нет", кому нравится натюрморт или портрет в строгих тонах, кому то пейзажи, а кого прет от квадрата Малевича.
И в добавок о самом проекте Серджио - отличная задумка и реализация, реальная польза для рекрутеров и рекрутов.
Crea, osa el mundo se doblará bajo ti.
La Banda.

Сообщение отредактировал Басурманин: 16 February 2012 - 23:21

• 0
Труман Капоте

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
Брат Найт, комрадо Басурманин и даже товарищ Колинька!
Благодарю вас за моральную поддержку моего скромного проекта. Желаю почаще видеть ваши рекрут-блоки как в чате канала, так и в его шапке (правила размещения в ней вы помните, я надеюсь). Также прошу брата Найта (ну или брата Сара), по возможности отразить на страницах данного топика событие, произошедшее 12.02.12г., что будет вполне уместным в рамках заявленой темы.

Удачи вам и до встречи на просторах...
  • 0

Mrs Evady

Mrs Evady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrs Evady
  • Corp:[REDMA]
На канале у нас уже сложился маленький но дружный коллектив, который постоянно общается и помогает друг другу, приходите на канал, и выбирайте корпорацию на свой вкус)
  • 0

Cyrill27

Cyrill27

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
8
  • EVE Ingame:Cyrill27
  • EVE Alt:Garry Jobs
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian Club
Приглашаем пвп корпорации в наш маленький, но гордый Альянс Xenon Prime.
У нас Вас ждет суровое и не очень пвп, блобящий сосед, совсем непокарибасить и другие прелести:)
  • 0

Cyrill27

Cyrill27

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
8
  • EVE Ingame:Cyrill27
  • EVE Alt:Garry Jobs
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian Club
Корпорация Noobian Union приглашает опытных и начинающих пилотов в свои ряды. Нули, ПвП и другие прелести.
Помощь и советы начинающим на нашем канале Noobian club.
  • 0

Bevel

Bevel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Корпорация ISK Empire Int совместно с The Jagged Alliance открывает свои двери. Мы ищем как молодых одиноких пилотов, со стажем игры от 3х месяцев, а так же развивающиеся корпорации, желающие сотрудничать.
Подробности на канале: Empire Recruitment
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users