для предварительного собеседования обращаться в конво Gannibal Lecturer или писать на Почту
Сообщение отредактировал Gannibal Lecturer: 09 February 2012 - 23:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gannibal Lecturer: 09 February 2012 - 23:52
Корпорация "LA banda" и альянс "BORA ALIS" приглашает на
постоянную работу ПВП-пилотов и корпорации.
Работа на территории работодателя - ВЕНАЛ. Частые
командировки.
З/П высокая.( вкусное ЛП)
Резюме отправлять почтой ингейм на Marielle Ley.
Сообщение отредактировал Басурманин: 10 February 2012 - 19:32
Я заквочу этот вырвиглазный "шедевр". (:
Корпорация "LA banda" и альянс "BORA ALIS" приглашает на
постоянную работу ПВП-пилотов и корпорации.
Работа на территории работодателя - ВЕНАЛ. Частые
командировки.
З/П высокая.( вкусное ЛП)
Резюме отправлять почтой ингейм на Marielle Ley.
Очевидно же, что кто-то проплатил агитацию ухода в реал еве-задротов. Я думаю пора всем рекрутирующим корпорациям скинуться и проплатить баннер с противоположным на 180 градусов смыслом.(НЕ на правах up'а)
Ночь с 15.02/16.02.12. Я захожу перед сном на Форум. Может появилось чего-нибудь новенькое? Появилось. Место традиционной банерной рекламы занято. Текст ниже. Я хочу это тут сохранить. Комментировать не имеет смысла...
Люди, живущие под колпаком суетной, мелочной жизни легко находят оправдание своей душевной лени, чтобы и впредь вести бесцельное существование. Они бегут по жизни, как по замкнутому кругу, неизвестно куда и зачем, тратят множество времени на достижение целей, ничтожных перед ее широтой, а подлинная жизнь, насыщенная интересным содержанием, проходит мимо них. Али Апшерони.
Вот так.
Серджио, научи своих клиентов, что смысл сказанного от формы, цвета и размера букв не зависит. Я надеюсь, что сам ты это понимаешь!
Серджио, научи своих клиентов, что смысл сказанного от формы, цвета и размера букв не зависит. Я надеюсь, что сам ты это понимаешь!
Следуя твоим словам вся реклама в мире должна быть черно-белой и написана мелким шрифтом.
Дорогой и глубокоуважаемый Колинька!
Спешу Вас заверить, что со вторым предложением я всецело согласен. А вот с первым - НЕ всецело, ибо любой Форумчанин имеет право (данное разрабами этого сайта, между прочим) размещать свой текст с любым размером и формой шрифта. Меж тем, к его цвету действительно нередко случаются вполне обоснованные претензии, хотя на моей подложке читабельны все без исключения...кроме чёрного
Ну и последнее. Колинька, я не являюсь "учителем своих клиентов", как Вы соизволили выразиться. Я лишь предоставляю им возможность (в рамках данного топика, разумеется) выложить информацию о тех корпорациях/альянсах, которые они сами рекламируют. Только вот изредка, прошу их не забывать давать ссылки на корп-топики/корп-сайты, дабы повысить эффективность размещаемых тут комментов.
Вот собсно и все дела, Колинька. С нескрвываемым душевным трепетом, ожидаю Вашего ответного письма
Нет, если следовать моим словам, то вся реклама должна быть выполнена с художественным вкусом, который вовсе н подразумевает церителевские размеры букв и их же ярко-ядовитый цвет. Что следует "твоим словам", как бы уже понятно.
Кстати если ты откроешь какое либо солидное полноцветное полиграфическое издание, то непременно удивишься строгости выполнения рекламных объявлений в нем. Разумеется речи нет об местячковых газетенках, издаваемых подобными тебе.
ложь в язвительной форме. ожидаемо. зная тебя по минпрому, как то и не удивлен.
Сообщение отредактировал Басурманин: 16 February 2012 - 23:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users