Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Краткие итоги сезона... да, да, а вы как думали?
Отправлено 17 July 2011 - 19:48

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 July 2011 - 19:51

хантор, сколько ты уже в дичах?
Пытаешься опытным путём вычислить коэффициент воздействия гипножабы дичей на слабый, неокрепший мозг?
Типа вошёл в дичей неофит с нестабильной психикой, а вышел бот с прямой извилиной. Задача - вычислить время преображения

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 July 2011 - 20:04

хантор, воспользуйся!-магазин аккаунтов популярных онлайн игр. Это бесплатный проект, основанный на продаже игровых аккаунтов и ценностей в самых разных, популярных, клиентских и браузерных онлайн игр российского интернета. На этом проекте каждый желающий может без страха свитка приобрести аккаунт для себя или продать свой.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 July 2011 - 20:04

Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно. Теперь это просто имя. И если у человека в профиле стоит это имя, я его упоминаю. Если бы у тебя стояли имена альтов, например Blast или 4043 я бы может быть использовал эти ники, упоминая твое ничтожество.пиклет, ты не понял - этот бот не знает кто такой вааб
Отправлено 17 July 2011 - 20:24

так бы и написал: "я не знаю кто такой вааб"Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно. Теперь это просто имя. И если у человека в профиле стоит это имя, я его упоминаю. Если бы у тебя стояли имена альтов, например Blast или 4043 я бы может быть использовал эти ники, упоминая твое ничтожество.
если не секрет, почему у тебя такой огромный баттхерт на бв? ты его практически в каждом посте вспоминаешь? он тебя реально чем-то обидел, сделал тебе что-то плохое или у тебя промыты мозги так называемой гипножабой (лично я в существование жабы не верю)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 July 2011 - 20:41

мне просто реально пофиг. Это имя которое зацепилось в памяти. Как и какая то инфа. „оррор” это звук высираемых им кирпичей, потому никогда этот ник и не воспринимал. Вааб не вааб, реально похрен. Стояло бы там туг или тулса дум, как я уже сказал, написал бы то что мне удобней.ксантор ты меня прямо вынуждаешь откачивать бластер ворма
чувак вааб всех тролил еще очень давно когда лурка не пришла еще на евру. боты там уже вторичными были
бдв: а ты что так поздно не спишь? В отпуске чтоль тоже?
пиклет - ты?????
Черт, валерия ильинишна, не признал. Аааа... Ну теперь понятно про ваше интимное общение с БВ. То то я давно подозревал... Ну ведь все говорило об этом - и риторика, и общая линия ненависти к России и русским. Ну уж встреться ты с сыночком Женей, попейте правда уж пивка, обсудите еще раз немытую рашку.

Отправлено 17 July 2011 - 20:45

толстоЧерт, валерия ильинишна, не признал. Аааа... Ну теперь понятно про ваше интимное общение с БВ. То то я давно подозревал... Ну ведь все говорило об этом - и риторика, и общая линия ненависти к России и русским. Ну уж встреться ты с сыночком Женей, попейте правда уж пивка, обсудите еще раз немытую рашку.

Отправлено 17 July 2011 - 20:48

пиклет - ты?????
Черт, валерия ильинишна, не признал. Аааа... Ну теперь понятно про ваше интимное общение с БВ. То то я давно подозревал... Ну ведь все говорило об этом - и риторика, и общая линия ненависти к России и русским. Ну уж встреться ты с сыночком Женей, попейте правда уж пивка, обсудите еще раз немытую рашку.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 July 2011 - 21:01

хантор, яж с тобой нормально общаюсь, это ты почемуто пытаешься оскорбить. хотя я тебе лично ничего плохого не делал
Отправлено 17 July 2011 - 21:21

мне просто реально пофиг.
Ему просто реально пофиг. НЕ ЗАБЫвАЙТЕ ЭТО!
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 July 2011 - 21:41

Чувак, ты скорее всего не понимаешь, но поверь мне - ты устроил эпический цирк. Чесслово.Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно.
Ты дал БВ офигительный козырь в его выпадах по поводу мозга у мемберов ДРФ. Лучше бы ты дальше спокойно хантил себе дронов и не вспоминал про существование этого форума.
Окажи услугу своему алли - не пиши больше. ©
Отправлено 18 July 2011 - 0:58

ну не без помощи хороших людей...Чувак, ты скорее всего не понимаешь, но поверь мне - ты устроил эпический цирк. Чесслово.
не не не , девид блейн!Окажи услугу своему алли - не пиши больше. ©
Отправлено 18 July 2011 - 1:03

oppop
Captain Butthurt
Ingame: oppop
Alt: Вааб
Corp: W.T.
Ally: Dark Side Power
Если он не Вааб, то перед Ваабом я дико извиняюсь.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 July 2011 - 1:06
Отправлено 18 July 2011 - 2:23

Это будет неполиткорректно по отношению к БВ и снова услышим о теории заговора.предлагаю каждому участнику форума написать свои итоги сезона в политике!
адд: если пост набирает +10, то появляется табличка популярное сообщение. А почему нет таблички гамно сообщение при - 10?
Тормози .... а то скатываешься к методам БВ. В кратце понятно твое желание написать о своих эмоциях на форуме , но как видишь народ он злойТеперь все ясно - ты ручной шакаленок БВ. Это конечно пичалька. Ниже пасть уже некуда.

толстовато однако ... а в каком альянсе у нас интелектуалы сидять ... аххх да , сейчас цыгане хит сезонаПытаешься опытным путём вычислить коэффициент воздействия гипножабы дичей на слабый, неокрепший мозг?
Типа вошёл в дичей неофит с нестабильной психикой, а вышел бот с прямой извилиной. Задача - вычислить время преображения
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users