Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Краткие итоги сезона... да, да, а вы как думали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хантор, сколько ты уже в дичах?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

хантор, сколько ты уже в дичах?

Пытаешься опытным путём вычислить коэффициент воздействия гипножабы дичей на слабый, неокрепший мозг?
Типа вошёл в дичей неофит с нестабильной психикой, а вышел бот с прямой извилиной. Задача - вычислить время преображения :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

эпик ИзображениеИзображениеИзображение

ты продался еще раз? И тебя купили??!? Воистину эпик.
  • -3

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

-магазин аккаунтов популярных онлайн игр. Это бесплатный проект, основанный на продаже игровых аккаунтов и ценностей в самых разных, популярных, клиентских и браузерных онлайн игр российского интернета. На этом проекте каждый желающий может без страха свитка приобрести аккаунт для себя или продать свой.

хантор, воспользуйся!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

пиклет, ты не понял - этот бот не знает кто такой вааб :lol:

Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно. Теперь это просто имя. И если у человека в профиле стоит это имя, я его упоминаю. Если бы у тебя стояли имена альтов, например Blast или 4043 я бы может быть использовал эти ники, упоминая твое ничтожество.
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ксантор ты меня прямо вынуждаешь откачивать бластер ворма :)
чувак вааб всех тролил еще очень давно когда лурка не пришла еще на евру. боты там уже вторичными были
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно. Теперь это просто имя. И если у человека в профиле стоит это имя, я его упоминаю. Если бы у тебя стояли имена альтов, например Blast или 4043 я бы может быть использовал эти ники, упоминая твое ничтожество.

так бы и написал: "я не знаю кто такой вааб"
если не секрет, почему у тебя такой огромный баттхерт на бв? ты его практически в каждом посте вспоминаешь? он тебя реально чем-то обидел, сделал тебе что-то плохое или у тебя промыты мозги так называемой гипножабой (лично я в существование жабы не верю)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Изображение
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ксантор ты меня прямо вынуждаешь откачивать бластер ворма :)
чувак вааб всех тролил еще очень давно когда лурка не пришла еще на евру. боты там уже вторичными были

мне просто реально пофиг. Это имя которое зацепилось в памяти. Как и какая то инфа. „оррор” это звук высираемых им кирпичей, потому никогда этот ник и не воспринимал. Вааб не вааб, реально похрен. Стояло бы там туг или тулса дум, как я уже сказал, написал бы то что мне удобней.

бдв: а ты что так поздно не спишь? В отпуске чтоль тоже?

Изображение

пиклет - ты?????
Черт, валерия ильинишна, не признал. Аааа... Ну теперь понятно про ваше интимное общение с БВ. То то я давно подозревал... Ну ведь все говорило об этом - и риторика, и общая линия ненависти к России и русским. Ну уж встреться ты с сыночком Женей, попейте правда уж пивка, обсудите еще раз немытую рашку. :troll:
  • -4

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Черт, валерия ильинишна, не признал. Аааа... Ну теперь понятно про ваше интимное общение с БВ. То то я давно подозревал... Ну ведь все говорило об этом - и риторика, и общая линия ненависти к России и русским. Ну уж встреться ты с сыночком Женей, попейте правда уж пивка, обсудите еще раз немытую рашку. :troll:

толсто
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

пиклет - ты?????

:facepalm:
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
блииин он че меня в блок лист добавил?
хантор, яж с тобой нормально общаюсь, это ты почемуто пытаешься оскорбить. хотя я тебе лично ничего плохого не делал
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

мне просто реально пофиг.

Ему просто реально пофиг. НЕ ЗАБЫвАЙТЕ ЭТО!
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Представишь ли, знаю. Это был эпичный ботовод. Все что знаю. Больше мне про него ничего не интересно.

Чувак, ты скорее всего не понимаешь, но поверь мне - ты устроил эпический цирк. Чесслово.
Ты дал БВ офигительный козырь в его выпадах по поводу мозга у мемберов ДРФ. Лучше бы ты дальше спокойно хантил себе дронов и не вспоминал про существование этого форума.

Окажи услугу своему алли - не пиши больше. ©
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это бесполезно - паровоз поехал под горку, а тормоза сломаны...
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Чувак, ты скорее всего не понимаешь, но поверь мне - ты устроил эпический цирк. Чесслово.

ну не без помощи хороших людей...

не не не , девид блейн!
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

oppop
Captain Butthurt
Ingame: oppop
Alt: Вааб
Corp: W.T.
Ally: Dark Side Power

Если он не Вааб, то перед Ваабом я дико извиняюсь.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 July 2011 - 1:06

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Порошок уходи :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

предлагаю каждому участнику форума написать свои итоги сезона в политике!

адд: если пост набирает +10, то появляется табличка популярное сообщение. А почему нет таблички гамно сообщение при - 10?

Это будет неполиткорректно по отношению к БВ и снова услышим о теории заговора.

Теперь все ясно - ты ручной шакаленок БВ. Это конечно пичалька. Ниже пасть уже некуда.

Тормози .... а то скатываешься к методам БВ. В кратце понятно твое желание написать о своих эмоциях на форуме , но как видишь народ он злой :) Чужим успехам радоватся никто не будет . А ты еще и подбавил масло в огонь.

Пытаешься опытным путём вычислить коэффициент воздействия гипножабы дичей на слабый, неокрепший мозг?
Типа вошёл в дичей неофит с нестабильной психикой, а вышел бот с прямой извилиной. Задача - вычислить время преображения :1_7:

толстовато однако ... а в каком альянсе у нас интелектуалы сидять ... аххх да , сейчас цыгане хит сезона
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.