Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Господа! Да не парьтесь вы так ))))) просто это очередной студент, который решил написать диссертацию про агрессию в интернете или что-то в этом духе =) я таких личностей, пишущих бред насмотрелся во многих проэктах :)))
и что характерно, ведь защищают десертации.... и гордятся тем бредом, что они написали.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Сам нуботаклер, два раза в ганге летал, и ухватить пока никого не получилось. Но адреналина при этом литрами.

Как я тебе завидую, как и всем новичкам, получающим от евы литры адреналина в ПвП. ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

универсальных кораблей в еве нет тчк

да и вреале тоже.

Танк огребет от авиацции, авиация огребет от пво, пво огребет от танка. Класический прнип камень, ножницы бумага
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
угу, бывает сядешь на рифтер в т1 обвесе и... не штырит, хочется т2 стволы, т2 мвд, т2 дизруптер, плиту побольше, все это разумеется уже не лезет и опять идешь фитить бш
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

MostDamage: "...хм. создал чара. купил 100кк..."

Вот потому тебе и неинтересно больше ничего. покупка исков за реал как раз и убивает весь смысл. А не "стрельба по ботам". Проверено не на одной игре.

MostDamage: "под бывает стоит более 3ккк "

Он же в дроп не падает. Смысла никакого. Клонилки? Это легко обходится. Кому надо - тот вернётся.

И по прокачке - просто фриг прокачать мало - надо ещё на дамаг, резист и т.д. качать. А это время и немалое.

Просмотр сообщения

Не ввёл ни одного иска, через реал, на триале начал пвп-ть, ниразу не делал агента 4-го уровня, ждиву фактически с лута убитых кораблей и сальвага, их же.

ПвП-ть начал с триала.

Поды-это единственная отрада таклера, который приктически никогда не получает киллмыла, плюс знание, что у тела в башке слэйв сет стоимостью на пару ккк, вставленый ради кариера, который толькочто взорвался.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Интересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая.. Правда однонаправленная.. И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Ну расскажи, как надо играть, раз ты всё знаешь. Как играют люди без комплексов?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Интересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая..  Правда однонаправленная..  И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...

Просмотр сообщения

50$ в час это 400$ за рабочий день(8 часов) или 12 тысяч долларов в месяц. Ты по-моему зажрался, в Европе люди меньше получают.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

неправильная аналогия. Проиграв партию в шахматы, ты тратишь минуту чтобы поставить фигуры на место и начат заного. Слив пвп-корабль, индус с грузом ты теряшь гораздо больше времени, потраченного на фарм соответствующего количества исков. Хотя, если ты за минуту фармишь миллионы или для этот процесс - удовльствие, как и само ПвП, то тогда вопросов нет Ж))

Просмотр сообщения

Ещё более неправильная аналогия.
Может в т.н. "лёгких партиях" действительно "тратишь минуту чтобы поставить фигуры на место и начать заново.", но в настоящей турнирной/матчевой - ничего подобного. (На тест сервере тоже можно слиться по-крупному, а "через минуту" - ещё раз и ещё ;)).
Одной партией можно проиграть турнир/матч - и, по аналогии с индусом, затем потратить уйму сил и времени на то, чтобы опять получить возможность борьбы на том же уровне...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну расскажи, как надо играть, раз ты всё знаешь. Как играют люди без комплексов?

Просмотр сообщения

Люди без комплексов не играют, они п....дят на форумах, о том какие они умные =)
  • 0
Изображение

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Интересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая..  Правда однонаправленная..  И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...

Просмотр сообщения

вот ты и решил поизбавляться на форуме? ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Я пришел в игру получать удовольствие от неё, причем от разных аспектов, от удачной продажи партии товара в Жите до выигрыша боя в казалось бы безнадежной ситуации. Воюю либо с теми, кто получает удовольствие воюя со мной на равных, любо с теми, кто мешает мне получать мое удовольствие от игры. Ни "избивать младенцев", ни "быть избитым младенцем" мне не нравится, но я признаю право тех, кто их (нас ;) )"избивает", получать свое удовольствие от этого (хотя и не понимаю мотивов) , только стараюсь, чтобы это было не за мой счет.

З.Ы.

Номинальная среднемесячная начисленная зарплата россиян в мае 2007 года, по предварительным данным, составила 12,744 тысячи рублей, что выше уровня мая 2006 года на 25,1%. По итогам января-мая текущего года средняя зарплата россиян выросла на 27% в годовом исчислении.

http://www.rian.ru/e...1/67596108.html более новых данных найти не получилось с ходу

Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 14:24

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

50$ в час это 400$ за рабочий день(8 часов) или 12 тысяч долларов в месяц. Ты по-моему зажрался, в Европе люди меньше получают.

Просмотр сообщения

Пиклет, не ведись) Уже видно, что чел явно провоцирует.

Rat, напиши для чего ты играешь?
Очень интересно послушать и вынести ответный "диагноз". ;)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

это тот который вы в фейатоболисе хапнули? Ж))

Просмотр сообщения

Не умничай ;)

По теме : Я стреляю по игрокам ,потому-что мне нравится по ним стрелять. Мне нравится то ,что можно выковырять из "трупа" противника. Мне нравится риск потерять свои ассеты , и шанс получить чужие . Мне нравится подобная игра в кошки-мышки. Мне нравятся "игры с нулевой суммой".
А еще мы все свободные люди.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Для чего - я уже писал.
Мне интересно соло. Стелс миссии. Разведка. Возможно попробую археологию. Переиграть толпу "красных черепков" (не ботов а людей пиратов в нулевых системах) в одиночку намного приятнее чем просто собрать толпу и устроить мясо. Это мой подход. Я по натуре одиночка. Убийство или уничтожение корабля меня не интересует. Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить... А как облазию большинство закоулков - попробую реализовать идею "Фрипорт Кантины" или что то в этом роде. Как - пока не знаю.

Да, и вы правы - я вас провоцирую ;)
я об этом сказал ещё на прошлом листе. Но по моему пора закрывать тему пока не сорвало особо горячие головы :)
  • -1

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
ТАК ВОТ ОТКУДА БЕРУТЬСЯ РАВЕНЫ С КЛОКАМИ!!!!!!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить..

Кито тибе это сказал, да?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Угу стоят. Если это координаты верфи с титаном.
Археологические находки рендомны. и исчезают через определеное время
Да и любой нормальный альянс имеет своих скаутов.

А что касаеться вавилона. Его ведь защищать надо. Или предложить нечто такое уникальное, что будет легче договориться

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 15 August 2007 - 14:59

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить... А как облазию большинство закоулков - попробую реализовать идею "Фрипорт Кантины" или что то в этом роде. Как - пока не знаю.

Просмотр сообщения

Никому эти результаты нафиг не нужны, ну может только на скрытые бельты. А пока ты будешь какой-нить анноун продавать или плекс хакинга - его уже раза 3 найдут и зачистят без тебя.
Опять-же, чтобы на поиск хидденов выучиться надо тоже не один месяц качать кучу скилов.
Да и если будешь соло без поддержки хиддены пытаться чистить - найдут и убьют. И не спросят нравится тебе ПвП или нет ;)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зы,
вообще говоря, вам, молодой человек нужно в Babylon 5 Online тама вам и кантина и все-правсе. а тут у нас война знаити-ли, на том собсна и висим.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users