Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смысл Евы...
Отправлено 15 August 2007 - 13:51

и что характерно, ведь защищают десертации.... и гордятся тем бредом, что они написали.
Отправлено 15 August 2007 - 14:03

да и вреале тоже.универсальных кораблей в еве нет тчк
Танк огребет от авиацции, авиация огребет от пво, пво огребет от танка. Класический прнип камень, ножницы бумага
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 15 August 2007 - 14:04

Отправлено 15 August 2007 - 14:10

Не ввёл ни одного иска, через реал, на триале начал пвп-ть, ниразу не делал агента 4-го уровня, ждиву фактически с лута убитых кораблей и сальвага, их же.MostDamage: "...хм. создал чара. купил 100кк..."
Вот потому тебе и неинтересно больше ничего. покупка исков за реал как раз и убивает весь смысл. А не "стрельба по ботам". Проверено не на одной игре.
MostDamage: "под бывает стоит более 3ккк "
Он же в дроп не падает. Смысла никакого. Клонилки? Это легко обходится. Кому надо - тот вернётся.
И по прокачке - просто фриг прокачать мало - надо ещё на дамаг, резист и т.д. качать. А это время и немалое.
ПвП-ть начал с триала.
Поды-это единственная отрада таклера, который приктически никогда не получает киллмыла, плюс знание, что у тела в башке слэйв сет стоимостью на пару ккк, вставленый ради кариера, который толькочто взорвался.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 August 2007 - 14:10

Отправлено 15 August 2007 - 14:14

Интересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая.. Правда однонаправленная.. И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...
50$ в час это 400$ за рабочий день(8 часов) или 12 тысяч долларов в месяц. Ты по-моему зажрался, в Европе люди меньше получают.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 August 2007 - 14:14

Ещё более неправильная аналогия.неправильная аналогия. Проиграв партию в шахматы, ты тратишь минуту чтобы поставить фигуры на место и начат заного. Слив пвп-корабль, индус с грузом ты теряшь гораздо больше времени, потраченного на фарм соответствующего количества исков. Хотя, если ты за минуту фармишь миллионы или для этот процесс - удовльствие, как и само ПвП, то тогда вопросов нет Ж))
Может в т.н. "лёгких партиях" действительно "тратишь минуту чтобы поставить фигуры на место и начать заново.", но в настоящей турнирной/матчевой - ничего подобного. (На тест сервере тоже можно слиться по-крупному, а "через минуту" - ещё раз и ещё

Одной партией можно проиграть турнир/матч - и, по аналогии с индусом, затем потратить уйму сил и времени на то, чтобы опять получить возможность борьбы на том же уровне...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 August 2007 - 14:22

Интересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая.. Правда однонаправленная.. И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...
вот ты и решил поизбавляться на форуме?

Отправлено 15 August 2007 - 14:24

Я пришел в игру получать удовольствие от неё, причем от разных аспектов, от удачной продажи партии товара в Жите до выигрыша боя в казалось бы безнадежной ситуации. Воюю либо с теми, кто получает удовольствие воюя со мной на равных, любо с теми, кто мешает мне получать мое удовольствие от игры. Ни "избивать младенцев", ни "быть избитым младенцем" мне не нравится, но я признаю право тех, кто их (насИнтересно, а почему никто не верит в моё объяснение причин данного вопроса? Но фантазия у вас хорошая.. Правда однонаправленная.. И реакция вполне предсказуемая... "Если не можем понять - значит надо сломать..."+"если бабла дохрена делаю что хочу"... проходили уже... кстати 50$ в час это мало. Особенно для основной работы. Игру делают люди. Но даже в виртуальном мире вы не избавляетесь от своих комплексов. Странно...

З.Ы.
http://www.rian.ru/e...1/67596108.html более новых данных найти не получилось с ходуНоминальная среднемесячная начисленная зарплата россиян в мае 2007 года, по предварительным данным, составила 12,744 тысячи рублей, что выше уровня мая 2006 года на 25,1%. По итогам января-мая текущего года средняя зарплата россиян выросла на 27% в годовом исчислении.
Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 14:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 August 2007 - 14:38

Пиклет, не ведись) Уже видно, что чел явно провоцирует.50$ в час это 400$ за рабочий день(8 часов) или 12 тысяч долларов в месяц. Ты по-моему зажрался, в Европе люди меньше получают.
Rat, напиши для чего ты играешь?
Очень интересно послушать и вынести ответный "диагноз".

Отправлено 15 August 2007 - 14:50

Не умничайэто тот который вы в фейатоболисе хапнули? Ж))

По теме : Я стреляю по игрокам ,потому-что мне нравится по ним стрелять. Мне нравится то ,что можно выковырять из "трупа" противника. Мне нравится риск потерять свои ассеты , и шанс получить чужие . Мне нравится подобная игра в кошки-мышки. Мне нравятся "игры с нулевой суммой".
А еще мы все свободные люди.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 15 August 2007 - 14:53

Мне интересно соло. Стелс миссии. Разведка. Возможно попробую археологию. Переиграть толпу "красных черепков" (не ботов а людей пиратов в нулевых системах) в одиночку намного приятнее чем просто собрать толпу и устроить мясо. Это мой подход. Я по натуре одиночка. Убийство или уничтожение корабля меня не интересует. Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить... А как облазию большинство закоулков - попробую реализовать идею "Фрипорт Кантины" или что то в этом роде. Как - пока не знаю.
Да, и вы правы - я вас провоцирую

я об этом сказал ещё на прошлом листе. Но по моему пора закрывать тему пока не сорвало особо горячие головы

Отправлено 15 August 2007 - 14:58

Археологические находки рендомны. и исчезают через определеное время
Да и любой нормальный альянс имеет своих скаутов.
А что касаеться вавилона. Его ведь защищать надо. Или предложить нечто такое уникальное, что будет легче договориться
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 15 August 2007 - 14:59
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 15 August 2007 - 15:00

Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить... А как облазию большинство закоулков - попробую реализовать идею "Фрипорт Кантины" или что то в этом роде. Как - пока не знаю.
Никому эти результаты нафиг не нужны, ну может только на скрытые бельты. А пока ты будешь какой-нить анноун продавать или плекс хакинга - его уже раза 3 найдут и зачистят без тебя.
Опять-же, чтобы на поиск хидденов выучиться надо тоже не один месяц качать кучу скилов.
Да и если будешь соло без поддержки хиддены пытаться чистить - найдут и убьют. И не спросят нравится тебе ПвП или нет

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users