Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

меня чрезвычайно заботит то, чтобы такие как ты ко мне не тянулись. брезгую, знаете ли.

Изображение

Я даже не знаю, и этот человек хочет к себе какого-то уважения.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Sera - плюсик за последнюю фразу.

Я даже не знаю, и этот человек хочет к себе какого-то уважения.

а ты уверен, что твое уважение мне нужно?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 22:43

• -1

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Конечно, звезды не могут жить, когда к ним безразличны. Презирать, как ты делаешь, я не умею, а уважать - вполне.
А то, что эта тема привлекает такое внимание, характеризует форум в целом, наверное круто быть лидером по минусам на форуме, где ты главная звезда.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Конечно, звезды не могут жить, когда к ним безразличны. Презирать, как ты делаешь, я не умею, а уважать - вполне.
А то, что эта тема привлекает такое внимание, характеризует форум в целом, наверное круто быть лидером по минусам на форуме, где ты главная звезда.

у меня несколько иные мотивы для постинга. скорее естествоиспытательские.
но минусы меня не тяготят, хотя и формируют определенное отношение к людям, согласен.
  • -3

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Умора - естествоиспытатель :facepalm: Выйди на улицу и крикни быдлота и плюнь в первого встречного. Вот это будет опыт - поверь :) Это не на форуме говном поливать :1_7:

Сообщение отредактировал Kombat: 17 July 2011 - 22:54

• 2
Альт пользователя RedScorpion

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я не хочу быть проще.

Ок, уговорил. Будь сложнее. Но старина Оккам не порадуется.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ок, уговорил. Будь сложнее. Но старина Оккам не порадуется.

старина Оккам говорил о гипотезах/сущностях, а не о людях
про людей обычно говорят "простота хуже воровства".

• 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Я в этом уверен. Ты с момента открытия для себя этого форума (кстати, какая сволочь рассказала БВ про ив-ру?) постоянно пытаешься добиться уважения. Вот только у тебя это не срастается. Даже не знаю почему. Вроде и овермайндность закритическая есть, и на острие ты бывал не раз, но вот как-то неуважуха сплошная.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
все было прекрасно, пока не начались склоки в лидершипе ааа, и не начались удары в спину.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

старина Оккам говорил о гипотезах/сущностях, а не о людях
про людей обычно говорят "простота хуже воровства".

Ну т.е. ты уверен, что я, говоря о "простоте" имел ввиду упомянутые амебы? Ок, принято. :)

все было прекрасно, пока не начались склоки в лидершипе ааа, и не начались удары в спину.

Народ у нас плохой, да. ©
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

у вас в ***

Все-таки это правда форум бв, если раньше было **** кольцо напа на севере - ок, северян надо убить. Не получилось - окей, это хорошая организация с традициями. Или вот, нпц бомжи и неполноценная ева - ату их! Но и снова с клаймом в альянсе бв беда - окей, мы теперь свободные жители нпц регионов, не лижущие своему хозяину. И так всю карьеру.
Как же это трогательно, что так много людей на это до сих пор ведется. Как же я хочу почитать то, что напишет бв, когда вступит в один из альянсов дрф.

Сообщение отредактировал Amirita: 18 July 2011 - 22:27

• 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
Отстаньте уже от бластра! ему действительно важно, ЧТО о нем думают люди на форуме. Когда вы начинаете его тыкать палочкой, он начинает вертеться ужом, пробуя развести демагогию, пытаясь урвать лишний плюсик себе в репу.
Время от в ремени у него появляется саппорт в виде таких же троллопостеров, которые написав, что-то типа "вот ща спрошу комьюнити про ВБ и посмотрим на реакцию", думают что формучане отреагировали именно на его тупой недопостинг и потом еще по детски радуется, что мол вот я какой весь из себя продуманный, а еслиб я написал не одним пальцем левой ноги :rolleyes:
Просто у БВ свербит в одном месте без всеобщего внимания, вплоть до того, что он способен подосрать собственному алли, находясь в роли дипломата :rolleyes:
БВ мне тебя искренне жаль, что свою успешность ты доказываешь тупым дрочерством квадратиков и очередными попытками очернить на форуме так называемую ДРФ, привет гипножаба от ДРФ :1_7: (хотя что это и с чем ее едят в душе неепу)

Скажешь я ноунейм? -да наздоровье, да, я дрючу аномальки и минусую тупые и хамские посты.

П.С.: и да только не надо тут начинать втирать что репа на этом "предвзятом" форуме тебя не волнует, не селфовнься, адьё :1_7:

ППС ыть сотый пост был :rolleyes: и да, закройте тему БВ не откачать :lol:

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 July 2011 - 23:26

• 1
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

напишет бв, когда вступит в один из альянсов дрф.

только остатки уязвленной гордости и посты как этот удерживают его от этого. И слава богу :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Выйди на улицу и крикни быдлота и плюнь в первого встречного. Вот это будет опыт - поверь

Интересно, с каких это пор упоминание того, что в России живет агрессивная гопота, стало аргументом в споре? Раньше, при царе-батюшке, этого хоть стыдились.

Но это я так, к слову. А то меня тут уже троллем обзывают...Ужас, как только рука поднялась напечатать такое, а я ведь от чистого сердца...распинаюсь тут...ц-ц-ц, докатился народ со своими "баттхертами" и прочими интернет-штучками, за деревьями леса не видят.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Интересно, с каких это пор упоминание того, что в России живет агрессивная гопота, стало аргументом в споре? Раньше, при царе-батюшке, этого хоть стыдились.

Но это я так, к слову. А то меня тут уже троллем обзывают...Ужас, как только рука поднялась напечатать такое, а я ведь от чистого сердца...распинаюсь тут...ц-ц-ц, докатился народ со своими "баттхертами" и прочими интернет-штучками, за деревьями леса не видят.

"Совсем обнаглели: в рожу плюнешь - драться лезут!"
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
прости меня Серный Человек <_< , больше не буду тебя называть троллем :rolleyes:
по поводу твоих "распинаний" -тут, на форуме, ты не найдешь среднестатистического "нормального" отклика читателей, ибо тут пасутся только либо энтузиасты либо престарелые тролли :blush:
  • 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

"Совсем обнаглели: в рожу плюнешь - драться лезут!"

Выходить на улицу и совершенно беспричинно плеваться в людей это тоже не великосветское поведение.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ТРухаха вкусняшка, ну гляди:

Тема о БВ? О БВ. По сравннеию с БВ 90% сидящих тут задротов в игре пустое место. Просто даже по степени известности в комьюнити.

Ну это больше к тебе относятся. Даже когда тебя твоей глупой моськой ткнули в косяки твоего фотошопа про томатос, ты продолжаешь упиратся используя именно этот убийсвенный аргумент.

А это не так? Не у вас в 3.14здонапе есть конечно зажигаетльные постеры, но очень многие, вроде тебя ниочем.

И что, кто-то еще сомневается в том что это БВ? Не, ну правда?
Классичесские NO U! аргументы, что сложно придумать чтото поинтереснее?

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 July 2011 - 23:47

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Хевиалекс. А твоего альта правда зовут "клитерочек"?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ТРухаха вкусняшка, ну гляди:

Тема о БВ? О БВ. По сравннеию с БВ 90% сидящих тут задротов в игре пустое место. Просто даже по степени известности в комьюнити.

Ну это больше к тебе относятся. Даже когда тебя твоей глупой моськой ткнули в косяки твоего фотошопа про томатос, ты продолжаешь упиратся используя именно этот убийсвенный аргумент.

А это не так? Не у вас в 3.14здонапе есть конечно зажигаетльные постеры, но очень многие, вроде тебя ниочем.

Если это БВ, то должно читаться так:
"Тема обо мне? Обо мне. По сравннеию со мной 90% сидящих тут задротов в игре пустое место. Просто даже по степени известности в комьюнити".

Сообщение отредактировал PreF: 17 July 2011 - 23:52

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users