меня чрезвычайно заботит то, чтобы такие как ты ко мне не тянулись. брезгую, знаете ли.

Я даже не знаю, и этот человек хочет к себе какого-то уважения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно, звезды не могут жить, когда к ним безразличны. Презирать, как ты делаешь, я не умею, а уважать - вполне.а ты уверен, что твое уважение мне нужно?
Конечно, звезды не могут жить, когда к ним безразличны. Презирать, как ты делаешь, я не умею, а уважать - вполне.
А то, что эта тема привлекает такое внимание, характеризует форум в целом, наверное круто быть лидером по минусам на форуме, где ты главная звезда.
Я в этом уверен. Ты с момента открытия для себя этого форума (кстати, какая сволочь рассказала БВ про ив-ру?) постоянно пытаешься добиться уважения. Вот только у тебя это не срастается. Даже не знаю почему. Вроде и овермайндность закритическая есть, и на острие ты бывал не раз, но вот как-то неуважуха сплошная.а ты уверен, что твое уважение мне нужно?
старина Оккам говорил о гипотезах/сущностях, а не о людях
про людей обычно говорят "простота хуже воровства".
Народ у нас плохой, да. ©все было прекрасно, пока не начались склоки в лидершипе ааа, и не начались удары в спину.
Все-таки это правда форум бв, если раньше было **** кольцо напа на севере - ок, северян надо убить. Не получилось - окей, это хорошая организация с традициями. Или вот, нпц бомжи и неполноценная ева - ату их! Но и снова с клаймом в альянсе бв беда - окей, мы теперь свободные жители нпц регионов, не лижущие своему хозяину. И так всю карьеру.у вас в ***
Сообщение отредактировал Amirita: 18 July 2011 - 22:27
Сообщение отредактировал 4eJl: 17 July 2011 - 23:26
Выйди на улицу и крикни быдлота и плюнь в первого встречного. Вот это будет опыт - поверь
Интересно, с каких это пор упоминание того, что в России живет агрессивная гопота, стало аргументом в споре? Раньше, при царе-батюшке, этого хоть стыдились.
Но это я так, к слову. А то меня тут уже троллем обзывают...Ужас, как только рука поднялась напечатать такое, а я ведь от чистого сердца...распинаюсь тут...ц-ц-ц, докатился народ со своими "баттхертами" и прочими интернет-штучками, за деревьями леса не видят.
И что, кто-то еще сомневается в том что это БВ? Не, ну правда?ТРухаха вкусняшка, ну гляди:
Тема о БВ? О БВ. По сравннеию с БВ 90% сидящих тут задротов в игре пустое место. Просто даже по степени известности в комьюнити.
Ну это больше к тебе относятся. Даже когда тебя твоей глупой моськой ткнули в косяки твоего фотошопа про томатос, ты продолжаешь упиратся используя именно этот убийсвенный аргумент.
А это не так? Не у вас в 3.14здонапе есть конечно зажигаетльные постеры, но очень многие, вроде тебя ниочем.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 July 2011 - 23:47
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Если это БВ, то должно читаться так:ТРухаха вкусняшка, ну гляди:
Тема о БВ? О БВ. По сравннеию с БВ 90% сидящих тут задротов в игре пустое место. Просто даже по степени известности в комьюнити.
Ну это больше к тебе относятся. Даже когда тебя твоей глупой моськой ткнули в косяки твоего фотошопа про томатос, ты продолжаешь упиратся используя именно этот убийсвенный аргумент.
А это не так? Не у вас в 3.14здонапе есть конечно зажигаетльные постеры, но очень многие, вроде тебя ниочем.
Сообщение отредактировал PreF: 17 July 2011 - 23:52
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users