Меня никто ниоткуда не кикал пока.аттеншнхорить это удел всех кикнутых и обиженных. тебе ли не знать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 21 July 2011 - 16:09
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 July 2011 - 16:10
Сообщение от TFFN - DENWIR
Биг, сколько чего ты "выходного" пособия взял?
Сообщение от SDG - BigMaman
сложно сказать. и смотря как считать. по моим оценкам от 600 до 900 бил. может трлн. количество титанов/мазеров озвучивать не хочу.
нормальное такое выходное пособие ) молодец чувак )
я хороший, дисбандить никого не буду, алли валет и ассеты брать не буду, возьму так, на пиво немнога ))
алсо, считаю что дисбанд всяко эффектнее ) хотя почти триллион исков наверно лучше ) а еще лучше и то и другое! )
Сообщение отредактировал Daroh: 21 July 2011 - 16:11
Отправлено 21 July 2011 - 16:13
нормальное такое выходное пособие ) молодец чувак )
я хороший, дисбандить никого не буду, алли валет и ассеты брать не буду, возьму так, на пиво немнога ))
алсо, считаю что дисбанд всяко эффектнее ) хотя почти триллион исков наверно лучше ) а еще лучше и то и другое! )
Учись. Ты-то от Дича даже какой-нибудь жалкий титанчик выпросить не смог, за спасибо на кнопку нажал. Настоящие посоны сами берут себе на пивко.
Отправлено 21 July 2011 - 16:14
Это не он, хотя уже не важно.подозреваю, что это он пихал член в ухо дрф на гипножабе джипсей.
Кстати я тоже за то чтоб Ли банили, хотя бы через день
Дароху просто не дали возможность обнести аливалет, а так он бы с радостью устроил "прозрачную бухгалтерию", чего и добивался, но не дали, суки.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 July 2011 - 16:17
Отправлено 21 July 2011 - 16:18
Отправлено 21 July 2011 - 16:20
Это обязательно произойдет, особенно когда ДРФ повытравит школоту, в результате чего уровень говнопостинга упадет настолько что все посты будут исключительно интересными, и я лишь буду читать их, завидовать мастерству постеров и помалкивать, чтобы не показаться смешным на фоне таких гигантов мысли.А я вот подумал, что не скоро в политике на срукоме появится тред где Ли Андерсон и прочие гипси не смогли бы аттеншнхорить
Пока же этого не произошло - приходится сидеть и вбрасывать жемчужины в кучу навоза, чтоб уж совсем все тухло не было
Отправлено 21 July 2011 - 16:21
Дароху просто не дали возможность обнести аливалет, а так он бы с радостью устроил "прозрачную бухгалтерию", чего и добивался, но не дали, суки.
Я предлагал сделать прозрачную бухгалтерию, кромчик сказал что сам её сделает - ну как по итогу? Отчеты ежеквартальные выкладываются? ))))
Отправлено 21 July 2011 - 16:22
похоже БВ организовал секту в джипсях и ацки зомбирует пилотовПока же этого не произошло - приходится сидеть и вбрасывать жемчужины в кучу навоза, чтоб уж совсем все тухло не было
Отправлено 21 July 2011 - 16:22
Отправлено 21 July 2011 - 16:26
Это типа из-за разные моральных понятий. Бл.дь идейная никогда не берет денег, потому что если за деньги то это уже шлюха, и стоит на ступеньку нижеУчись. Ты-то от Дича даже какой-нибудь жалкий титанчик выпросить не смог, за спасибо на кнопку нажал. Настоящие посоны сами берут себе на пивко.
Отправлено 21 July 2011 - 16:31
привет тому кто там у вас любит секс в ухо ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 July 2011 - 16:33
Да ну, даже рядом не стояло. Всего-то лишь вбросил чутка да ассетов потырил, для альянса с доходами от техно не фиг и критично. Мастер прав - восстановят.
Не просраны часы жопосидения других людей, которые тратились на перебивание клайма, таскание миников в ЦСАА, и прочим инфраструктур гимором, не были подставлены союзники, как было в случае с Ребеллионом.
И какой альянс следующий?
Ли, помоему ваша главная тема была что дарох украл ваши ассеты? ) Вроде как бигмаман украл ассетов на триллиард, на скока же я исок украл ваших ассетов? ) А то что вы спейс не смогли перебить - это уже не мои проблемы, если бы ДРФ и ко напали бы просто так, судя по всему СК итак итак бы слили, имхо дизбанд ребелиона просто немного ускорил кончину ))
дарох уходи топик не про тебя.
еще. как часто ты жмешь поиск словосочетания daroh в новых топиках?
не жму ) мне самую вкусняшку присылают в виде ссылок в аську )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users