http://kb.deerhunt.r...ted&name=862227
Все дело просто в составе и однородности

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
очень грустно, что желание воевать, озвученное на форумах, ингейм выглядит так как ты сказал.Сегодня наблюдал забавную тенденцию. При объявлении сбора флота, алли чат -А- падал примерно на 30-40%
![]()
И постепенно рос по мере удаления флота от точки регруппа.![]()
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
очень грустно, что желание воевать, озвученное на форумах, ингейм выглядит так как ты сказал.
Если обратиться к прошлогодним событиям - под давлением -А- довольно быстро терял пилотов, пока не устаканился на отметке 1200 чаров.
Думаю в этот раз мы увидим нечто подобное.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Помоему Хрофт не тупой и прекрастно понимает что есть люди которые хотят войны а есть люди которые логофаются на кта.Хорошая выборочная квота - Pr0
Я могу ответить своей же цитатой из того-же сообщения
Если обратиться к прошлогодним событиям - под давлением -А- довольно быстро терял пилотов, пока не устаканился на отметке 1200 чаров.
Думаю в этот раз мы увидим нечто подобное.
^^^ это тело уходит в бан на 10 дней, все сообщения скрыты на 15 днейПасаны из ААА энергично кемпят андоки по лоусекам Провиденса, выглядит так, словно ужо ищут куда их выдавят
Сообщение отредактировал Liteik: 24 July 2011 - 0:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
просто такое поведение подставляет меня. т.к. когда решалось куда ехать, я голосовал за ААА. не думал, что на сбор флота в выходной, в прайм для большинства, клайм альянс, который на форумах "делает всем больно", хвалится какими-то пвп успехами в прошлом,, имеет численность 2к+ человек... соберет 40 тел, алличат упадет меньше 100 человек, и флот будет распущен.Помоему Хрофт не тупой и прекрастно понимает что есть люди которые хотят войны а есть люди которые логофаются на кта.
И когда он берет высказывания первых и натягивает их на вторых то он просто троллит.
не стоит. в топике где я куратор, я буду тереть всё, что не относится напрямую к конфликту, еды будет малоМодераторы, пожалуйста, как-то по хитрому объедините оба топика. В них же парралельно идет дискуссия одной темы.
не стоит. в топике где я куратор, я буду тереть всё, что не относится напрямую к конфликту, еды будет мало
... loading ...
Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)просто такое поведение подставляет меня. т.к. когда решалось куда ехать, я голосовал за ААА. не думал, что на сбор флота в выходной, в прайм для большинства, клайм альянс, который на форумах "делает всем больно", хвалится какими-то пвп успехами в прошлом,, имеет численность 2к+ человек... соберет 40 тел, алличат упадет меньше 100 человек, и флот будет распущен.
при туге такого не было!
Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
я думаю, что не всех устраивает единственная тактика, которую ты знаешь, вместе со своим альянсом.Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users