Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Нум, меня пугает лишь 1 весч =)
Это что после порабощения юга, эти ребята не будут кусаться друг с другом, а просто перейдут к договорным боям, которые в последнее время можно было наблюдать.Вон "генералисимус Гравиз" с его гамбургером чего стоили. И будем мы все дружно ДРФ, и каждую пятницу в 21-00 в указаной системе, после работы,учебы,чего угодно, играть в "Контерстрайк ив" с моноклями.

2 Маер : Ты только что сам себе на голову положил, хороший такой кирпич. Вместо конструктива в очередной раз скатился к тому чем ты занимаешся от скуки в ЛХКУ.

2 Кречмер: Забыл еще упомянуть про случай с корпой А1оне, не все знают.

Сообщение отредактировал fujik: 30 July 2011 - 0:50

• 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Технеций севера, аллои востока... Все это фигня! Когда уже наконец Дич завоюет месторождения блэкджека и шлюх?!

Про блэкждек ХЗ но вот месторождение шлюх привело на защиту 50+ альянсов-так что не завтра.

Фудж а что собственно делать коалиции как не убивть сильных врагов? это суть игры- доминанта. этоже военно-политическая экономстратегия.

Исходя из политики фуджика и его компании-убивать надо только слабых. Или тех кого считаешь таковым. Главное не ошибаться-ибо во что вылилась ошибка НЦ мы все уже видим

а просто перейдут к договорным боям, которые в последнее время можно было наблюдать.

таки вы там определитесь в конце концов что будет-пожирание самих себя или эпоха счастливых роамингов?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Прочитал, вдумался, сделал вывод - большинство все-таки право:

ДРФ - Ботоводы и Ебаеры.

у тебя просто батхерт :troll:
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тема не интересует. потому что все что написал ТС фактически правда и 80% постеров в этой и других темах это только подтверждают. Сейчас как неудобную ее пытаются засрать в прямом смысле слова всякие фуджики и думаю буквально через пару дней если кто то зайдет в нее, то увидет очередной срач ниочем, а даже точнее что: ДРФ рмтшники, а Дич пророк\бог его, Супера у них куплены за реал, а ФК сидят на зарплате, ну и также что там у всех людей загипножаблены мозги.

а все почему, да потому что Фуджик и БВ ошибаться не могут и говорят они только правду!!!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
При этом то. что согласно их утверждениям главный ботовод продавая суперкапы за реал-за него же их и покупает-их не смущает...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ах да. Тут ромар написал как нечестна было воспользоваться дисбандом гипсей, но как обычно не упоминул с каким гиканьем и радостью встречал его альянс такой же поступок от Гунов, тогда еще с тру бобами. И какое участие его альянс принимал в том самом убийстве бобов. Тогда почему то не возникало вопросов о нечестной игре или еще чём то подобном.
  • 1

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available
Отто

Давай так - теория верна, а вот практика - хромает :lol:

Честно и от всей души - если ты это написал от чистого сердца - готов тебе ставить +сики до сравнения с топпостерами )))
Даже учитывая "призму стендов"

НО!!!!

Дело в том что любое мнение основанное на информационной подаче (или по местному - гипножабе) меняется при личном общении (то есть общении с ПЕРСОНОЙ в контексте)
Не буду тут гарцевать всякой хренью но за свою игровую жисть я общался с дофига каким кол-вом игроков - в том числе и из иврупостеров (в большинстве случаев они не знали с кем имеют дело )))
И основой ДОВЕРИЯ служили ДЕЛА игроков - а попросту "мужик дал слово - мужик сделал"

Вот лично я , на основе опыта общения, вывел нн-ое кол-во игроков из совершенно разных напов, словам которых можно (с вычетом стендов ))) доверять (при личном общении), к сожалению, ты в данный список не входишь, для меня и для большинства из читающих форум.
Это НЕ значит что я думаю что ДРФ - все поголовно РМТшники и ботоводы - везде есть свои ммм..... ироды ))
Это лишь значит что ты, как еденица ДРФ - не в состоянии поменять мнение о ДРФ в целом.

ПС - Хотите список людей, которые не кидают ингейм в делах (по моему опыту), из местных постеров - пожалуйста (могу дать пруфы в личку)))

КАОЗ
Доджер
Куто
Тэк
Гагарин
Армор
Стинг
и несколько других

НО добавлю то что постил в другом топике

1) БОГАТЫХ в России не любят (а ДРФ - БОГАТЫЕ)
2) В инфовойне (и это сейчас с 90процентной вероятностью) побеждают защищающиеся - то есть не ДРФ (просто в силу российского,и не только, менталитета)

И последнее - ИМХО - вам стоит нанять проффи в ПР для работы с интет ресурсами (ноу оффенс))) потому что цитата "а будут выеживаться - наймем ПЛ и закатаем в асфальт" - ну ни разу не дает +сиков в репу )))

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 30 July 2011 - 2:40

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

ах да. Тут ромар написал как нечестна было воспользоваться дисбандом гипсей, но как обычно не упоминул с каким гиканьем и радостью встречал его альянс такой же поступок от Гунов, тогда еще с тру бобами. И какое участие его альянс принимал в том самом убийстве бобов. Тогда почему то не возникало вопросов о нечестной игре или еще чём то подобном.

Ты не поверишь, но я с таким же гиканьем встречу дисбанд дичей или нойзов, потому что вы, как и больной служитель кондиционеров сир Молле, замахнулись на Игру, а не просто захотели победить врага.

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 30 July 2011 - 2:29

• -5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты не поверишь, но я с таким же гиканьем встречу дисбанд дичей или нойзов, потому что вы, как и больной служитель кондиционеров сир Молле, замахнулись на Игру, а не просто захотели победить врага.

пациент вы больны ибо по вашему выходит что любой кто покусился на "твою спокойную игру", означает что он покусился на игру всех игроков.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Обознатьче уже рмт баронов и скажите кто плохой. А то вы по десять раз в неделю меняете полюс и непонятно кто главный злодей.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282

И что же мы должны были сделать в рамках "просто победить"?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Обознатьче уже рмт баронов и скажите кто плохой. А то вы по десять раз в неделю меняете полюс и непонятно кто главный злодей.

бароны РМТ не принадлежат ни к одному воюющему блоку, потому что они и там и там.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Настоящие "бароны" сидят в Житомире 4-4 и ни разу в жизни не андокались. Скорее всего, тот же Дич или Психоз любят своих жита-альтов чуть больше, чем очень сильно, так что давайте не будем о серьезном бизнесе, у нас тут жаба для ф1-манки..-))

По теме - никто и никогда не замахивался на перекраску всей 0.0 карты, потому что хватало даже кусочка мозжечка - это сломает Игру. На данный момент кучка олигофренов решила, что если захавать весь спейс, то это даст нехилый профит, но на самом деле это даст - и уже дало - отказ остальных игроков играть в Игру.

В принципе, можете продолжать. Скушайте Авагон, потом Гунов, потом остатки 0.0 холдеров и можете сплясать гопака, Папа одобрит. Вот только чем потом Папа будет платить по счетам - непонятно, может он весь профит переводит в твердую валюту 7.62, это я ещё смогу понять-) Вас, грунтов, жалко, вот в чём дело-)

ЗЫ - всё, ушел допивать чивас и доедать мясо, а то чёнить лишнего сболтну, как пить дать-))
  • -4

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

http://evemaps.dotlan.net/corp/Berserkers_Corporation/alliances

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=865956

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=865962

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=866497

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=866506

Тело то не рядовое да котег? директор? дипломат? рекрут офицер? ай ай ай

Разрывает шаблон не факт наличия, но гордость сим ^_^

ахаха
снова берсерки спалились :)

тетя лора будет недовольна...

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 30 July 2011 - 4:42

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Настоящие "бароны" сидят в Житомире 4-4 и ни разу в жизни не андокались. Скорее всего, тот же Дич или Психоз любят своих жита-альтов чуть больше, чем очень сильно, так что давайте не будем о серьезном бизнесе, у нас тут жаба для ф1-манки..-))

ничего не знаешь но пукаешь

По теме - никто и никогда не замахивался на перекраску всей 0.0 карты, потому что хватало даже кусочка мозжечка - это сломает Игру. На данный момент кучка олигофренов решила, что если захавать весь спейс, то это даст нехилый профит, но на самом деле это даст - и уже дало - отказ остальных игроков играть в Игру.

Да молле конечно не задумывался об этом и его 3 макса были просто так, а также создание альянса который контролировал один из самых больших кусков карты + создал нап трейн который по размерам был побольше ДРФовского. Но конечно он не ломал игру, просто потому что у него не получилось убить СК, а получилось это сделать у ДРФ. Игру пока что это сломало только 1 колечку напа с его лидером строившим сеть элитных интернет кафе. Уж извини что тебе не повезло и ты оказался бедным жителем этого колечка.

В принципе, можете продолжать. Скушайте Авагон, потом Гунов, потом остатки 0.0 холдеров и можете сплясать гопака, Папа одобрит. Вот только чем потом Папа будет платить по счетам - непонятно, может он весь профит переводит в твердую валюту 7.62, это я ещё смогу понять-) Вас, грунтов, жалко, вот в чём дело-)

вот сдесь я думаю разберутся без твоих советов. А вот то что у тебя именно, мозг затуманен гипножабой твоего местного пошиба отчетливо прослеживается, причем затуманен так что мне даже завидно иногда становится!
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

ничего не знаешь но пукаешь

Скотти, я тебе, возможно, открою тайну за семью печатями, но трейд-альты больших альянсов зарабатывают сотни ккк в сутки. Кроме того, в Жите есть узкий круг широких лиц, которые зарабатывают не ккк, а кккк в сутки, сидят на Карибах и работают так же, как некоторые успешные трейдеры. И им глубоко посрано на то, что происходит в 0.0 спейсе. Проникнуть в круг этих самых широких лиц - мечта любого дича, каким бы холдером в богом обосранной дыре он не был.

Да молле конечно не задумывался об этом и его 3 макса были просто так, а также создание альянса который контролировал один из самых больших кусков карты + создал нап трейн который по размерам был побольше ДРФовского. Но конечно он не ломал игру, просто потому что у него не получилось убить СК, а получилось это сделать у ДРФ. Игру пока что это сломало только 1 колечку напа с его лидером строившим сеть элитных интернет кафе. Уж извини что тебе не повезло и ты оказался бедным жителем этого колечка.

Молле был эвентмейкером, на чьи лавры теперь претендует сборище гопоты, с которой ты имеешь счастье общаться. Его эвент заключался в холливаре, на который он поднимал тысячи хомяков. Ваш холливар смотрится жалко и убого по сравнению с его войной, кроме того, Шляпка никогда не декларировал своей целью уничтожение всего 0.0, что уже сделали вы. И у него никогда не было 100 титанов против 10. Он контролировал один из самых больших кусков карты и всегда понимал, что завоевание всей карты навсегда отнимет фан у его пилотов.

вот сдесь я думаю разберутся без твоих советов. А вот то что у тебя именно, мозг затуманен гипножабой твоего местного пошиба отчетливо прослеживается, причем затуманен так что мне даже завидно иногда становится!

Да ради Б'га. У меня сейчас нет никакой жабы, можешь поверить-) Единственная проблема, которая сейчас стоит передо мной - проплачивать акк дальше или ну его нах?-)
  • -3

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Честно и от всей души - если ты это написал от чистого сердца

именно так

Вот лично я , на основе опыта общения, вывел нн-ое кол-во игроков из совершенно разных напов, словам которых можно (с вычетом стендов ))) доверять (при личном общении), к сожалению, ты в данный список не входишь, для меня и для большинства из читающих форум.

Тут я не понял. Я тебя когода-то подставил, или ты не имел счастья убедиться в обратном?

И у него никогда не было 100 титанов против 10.

Погоди. Так у Разоров же титанов как у всего ДРФ, или чуть меньше... Ты же сам говорил...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Отто, ложись спать. У меня дождик идёт и солнце уже встаёт, щас пойду собак выгуливать.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

И потому задам ТС один единственный вопрос: "А почему все не любят папу g U 4 a, если он бел и пушист как младенец?"

Я все отчетливей начинаю понимать, что, видимо, не могу внятно излагать свои мысли. И это мне очень обидно.

Все же я попробую ответить тебе и другим:

Мессадж поста не в том, что все, что говорят о ДРФ не имеет места в реальности. И не в том, что кто-то из рук-ва альянсов бел и пушист (по-хорошему, там таких вообще нет, все в чем-то замазаны просто в силу положения). Мессадж был в том, что очень много "прописных истин" о ДРФ, которые стали классикой этого форума - мягко говоря могут не соответствовать действительности. Я, к примеру, не говорю, что все продававшие в Жите аллои за реал - не имеют отношения к ДРФ. Но равно глупо было бы утверждать, что все поголовно имеют. И первый пост Рамара в этой теме наглядное подтверждение того, что в чем-то я попал в точку. По сути человек повторил все, о чем я сказал, то есть нагляднейшим образом продемонстрировал, что такое пропаганда.

Отто, ложись спать. У меня дождик идёт и солнце уже встаёт, щас пойду собак выгуливать.

Да я только проснулся :)

То есть по сути ответить нечего, я так понимаю?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Да я только проснулся :)

То есть по сути ответить нечего, я так понимаю?

Да нет, всё так. Просто нам в случае слива нечем компенсировать эти супера, а вам есть чем, вот и вся правда-)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users