Отто
Давай так - теория верна, а вот практика - хромает
Честно и от всей души - если ты это написал от чистого сердца - готов тебе ставить +сики до сравнения с топпостерами )))
Даже учитывая "призму стендов"
НО!!!!
Дело в том что любое мнение основанное на информационной подаче (или по местному - гипножабе) меняется при личном общении (то есть общении с ПЕРСОНОЙ в контексте)
Не буду тут гарцевать всякой хренью но за свою игровую жисть я общался с дофига каким кол-вом игроков - в том числе и из иврупостеров (в большинстве случаев они не знали с кем имеют дело )))
И основой ДОВЕРИЯ служили ДЕЛА игроков - а попросту "мужик дал слово - мужик сделал"
Вот лично я , на основе опыта общения, вывел нн-ое кол-во игроков из совершенно разных напов, словам которых можно (с вычетом стендов ))) доверять (при личном общении), к сожалению, ты в данный список не входишь, для меня и для большинства из читающих форум.
Это НЕ значит что я думаю что ДРФ - все поголовно РМТшники и ботоводы - везде есть свои ммм..... ироды ))
Это лишь значит что ты, как еденица ДРФ - не в состоянии поменять мнение о ДРФ в целом.
ПС - Хотите список людей, которые не кидают ингейм в делах (по моему опыту), из местных постеров - пожалуйста (могу дать пруфы в личку)))
КАОЗ
Доджер
Куто
Тэк
Гагарин
Армор
Стинг
и несколько других
НО добавлю то что постил в другом топике
1) БОГАТЫХ в России не любят (а ДРФ - БОГАТЫЕ)
2) В инфовойне (и это сейчас с 90процентной вероятностью) побеждают защищающиеся - то есть не ДРФ (просто в силу российского,и не только, менталитета)
И последнее - ИМХО - вам стоит нанять проффи в ПР для работы с интет ресурсами (ноу оффенс))) потому что цитата "а будут выеживаться - наймем ПЛ и закатаем в асфальт" - ну ни разу не дает +сиков в репу )))
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 30 July 2011 - 2:40