http://myeve.eve-onl...threadID=375372
Срочно в номер 2 : этим утром РА захватил П7-45В, заповедник "Cache" обретает своего истинного владельца

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удерживать 1-2-3 системы существенно проще, чем 10-20-30.
Сейчас порядки весьма плотные, посмотрим что будет, когда они вновь растянутся.
Сбитые дреды это конечно хорошо, но только если есть общая уверенность в том, что с той стороны они не идут постояным потоком як рифтеры.
Радует то, что РА все-таки на данный момент в состоянии обороняться.
Это хорошо. Однако тактика "наставили вагон посов - переклаймили оппонента - обороняем их" вряд-ли сработает еще много раз. С той стороны тоже не дураки сидят.
На самом деле то, что они постоянно ссылаются на глюки игры весьма обоснованно, ведь надо же им както оправдатся (как перед собой, так и перед общественностью) почему они не могут победить альянс который они превосходят по численности в 10 раз.
Про это писал не я, однако чисто тактически иметь 1-2 точки обороны и более "совсем разная песня". Вы можете наносить удар в любую точку защиты оппонентов, они лишь в 1-2 ваших, почуствуй разницу. В военных столкновениях вообще проблематично обороняться. А уж в еве и подавно.причем тут 10-20-30 если мой комментарий относился к словам "вы можете выбирать время удара"?
повторяю вопрос - как мы можем выбирать время если они нападают на нашу систему?
Неверно немного на мой взгляд.дреды могут конечно идти потоком как рифтеры, только если кто-то их будет посылать
считай, 5 кэпиталов за пос в реинфорсе, 20+ посов в системе, сколько нужно кэпиталов?
Причем я от своих слов не отказываюсь.дальше, про те времена когда у РА отбирали системы спамом посов, ты говорил - какие странные РА, где-же их дипломаты, что-то прогнило в этом альянсе, как это они не удержали столько регионов
Я не член РА, вопреки всем его проблемам я ему симпатизирую.теперь когда коалиция оказалась в нашем же положении ты говоришь - "у вас не получится, там же тоже не дураки сидят"
может постараемся более объективно смотреть на мир?
Как знать... крымская война длилась долго и россия от нее существовать не перестала. В силах коалиции ссылать 10-20% своих ПвП пилотов "в сторону РА" неограниченное количество времени...-5- были одним альянсом, и когда их задолбало они ушли, коалиция не может принять такого решения чисто в силу разрозненных лидеров, поэтому это будет длится еще очень долго
[moder.note: вырезано. Не опускайтесь до оскорблений] Тут решает качество, а не кол-во. То что они летают гангами мяса в 300+ - это им никакое приимущество не даёт. Лучше пускай нас будут ганги в 50 человек, но с офигенным командыванием и разведкой и etc, чем будем летать мясным гангом в 300 человек, где нет нормального флит командера и где почти не слушают команд, а делают то, что им больше нравиться,а это лететь и тупо умератьЧто-то прогнило, если можете собрать ганг из 70 человек, а против вас по 300+ летают. Чем тут гордиться я до сих пор не понимаю. Успехами в этой ситуации гордится можно, тем, что у вас много врагов и нет друзей гордиться странно.
прости, но если ты цитируешь меня, я понимаю твой пост как ответ мнеПро это писал не я, однако чисто тактически иметь 1-2 точки обороны и более "совсем разная песня". Вы можете наносить удар в любую точку защиты оппонентов, они лишь в 1-2 ваших, почуствуй разницу. В военных столкновениях вообще проблематично обороняться. А уж в еве и подавно.
очень даже верно, они отказались от своих действийДорого очень.
Неверно немного на мой взгляд.
Значимость представляет себе не пос.
5 дредов за то, что вы обороняете этот пос... много это или мало считать могут только ваши оппоненты. Может они пока вы стянули силы для обороны
"нарыли арку на десяток дредов" как знать...
Причем я от своих слов не отказываюсь.
хм, а в чем прикол летать по 300, если 70 в отличии от 300 свою задачу выполняютЧто-то прогнило, если можете собрать ганг из 70 человек, а против вас по 300+ летают. Чем тут гордиться я до сих пор не понимаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users