Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 August 2006 - 10:10
http://myeve.eve-onl...threadID=375372
Срочно в номер 2 : этим утром РА захватил П7-45В, заповедник "Cache" обретает своего истинного владельца
Отправлено 07 August 2006 - 15:42
Удерживать 1-2-3 системы существенно проще, чем 10-20-30.
Сейчас порядки весьма плотные, посмотрим что будет, когда они вновь растянутся.
Сбитые дреды это конечно хорошо, но только если есть общая уверенность в том, что с той стороны они не идут постояным потоком як рифтеры.
Радует то, что РА все-таки на данный момент в состоянии обороняться.
Это хорошо. Однако тактика "наставили вагон посов - переклаймили оппонента - обороняем их" вряд-ли сработает еще много раз. С той стороны тоже не дураки сидят .
причем тут 10-20-30 если мой комментарий относился к словам "вы можете выбирать время удара"?
повторяю вопрос - как мы можем выбирать время если они нападают на нашу систему?
дреды могут конечно идти потоком как рифтеры, только если кто-то их будет посылать
считай, 5 кэпиталов за пос в реинфорсе, 20+ посов в системе, сколько нужно кэпиталов?
плюс посы потом еще и не умирают, а откачиваются
так что тут главное люди, будет кому-то интересно этим заниматься, будут и дреды и посы и все прочее, потеряют люди интерес - будет немного другая игра
это все-таки игра, а не больше
дальше, про те времена когда у РА отбирали системы спамом посов, ты говорил - какие странные РА, где-же их дипломаты, что-то прогнило в этом альянсе, как это они не удержали столько регионов
теперь когда коалиция оказалась в нашем же положении ты говоришь - "у вас не получится, там же тоже не дураки сидят"
может постараемся более объективно смотреть на мир?
PS
-5- были одним альянсом, и когда их задолбало они ушли, коалиция не может принять такого решения чисто в силу разрозненных лидеров, поэтому это будет длится еще очень долго
Отправлено 07 August 2006 - 17:08
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 07 August 2006 - 19:47
Поздравляю всех!!! Вот результаты в C-J за 4 дня http://killboard.red...campaign&name=5
В том числе сбито 7 карриеров и 6 дредов
Также поздравляю всех, P7- отбита
Отправлено 07 August 2006 - 20:28
На самом деле то, что они постоянно ссылаются на глюки игры весьма обоснованно, ведь надо же им както оправдатся (как перед собой, так и перед общественностью) почему они не могут победить альянс который они превосходят по численности в 10 раз.
Открою страшную тайну - когда у РЕДа было куча регионов, то в них сидела куча майнеров/хантеров/х.. знает еще кого. Когда эти регионы забрала коалиция, то все эти майнеры/хантеры/х.. знает кто еще доблесно ушли в КОСы , пиЛотки и т.д. Они никуда из регионов не уезжали.
Вот поэтому реальных бойцов у коалиции не более (ну может не намного более) , чем у нас. А так как они уже зае..сь воевать за себя и "за того дядю" который майнит, то они столкнулись сейчас с тем же, с чем сталкивались мы - КРАЙНЕ тяжело держать столько регионов.
Отправлено 07 August 2006 - 21:53
Про это писал не я, однако чисто тактически иметь 1-2 точки обороны и более "совсем разная песня". Вы можете наносить удар в любую точку защиты оппонентов, они лишь в 1-2 ваших, почуствуй разницу. В военных столкновениях вообще проблематично обороняться. А уж в еве и подавно.причем тут 10-20-30 если мой комментарий относился к словам "вы можете выбирать время удара"?
повторяю вопрос - как мы можем выбирать время если они нападают на нашу систему?
Дорого очень.
Неверно немного на мой взгляд.дреды могут конечно идти потоком как рифтеры, только если кто-то их будет посылать
считай, 5 кэпиталов за пос в реинфорсе, 20+ посов в системе, сколько нужно кэпиталов?
Значимость представляет себе не пос.
5 дредов за то, что вы обороняете этот пос... много это или мало считать могут только ваши оппоненты. Может они пока вы стянули силы для обороны
"нарыли арку на десяток дредов" как знать...
Причем я от своих слов не отказываюсь.дальше, про те времена когда у РА отбирали системы спамом посов, ты говорил - какие странные РА, где-же их дипломаты, что-то прогнило в этом альянсе, как это они не удержали столько регионов
Что-то прогнило, если можете собрать ганг из 70 человек, а против вас по 300+ летают. Чем тут гордиться я до сих пор не понимаю. Успехами в этой ситуации гордится можно, тем, что у вас много врагов и нет друзей гордиться странно.
Я не член РА, вопреки всем его проблемам я ему симпатизирую.теперь когда коалиция оказалась в нашем же положении ты говоришь - "у вас не получится, там же тоже не дураки сидят"
может постараемся более объективно смотреть на мир?
Но я не фанат. Я не буду кричать "спартак чемпион" в этот раз мы не стали чемп. мира только потому, что был кривой судья... в прошлый... в прошлый мы тоже не стали ? ой... было плохое поле... в позапрошлый.... солнце светило в глаза... 20 последних лет нас вообще угнетают и не дают играть - это происки !!!
Давай посмотрим объективно.
РА в какой-то момент перестал отступать, скажем прямо - когда стало некуда.
Когда практически стерли с лицв земли... в данный момент РА ведет действия,
которые можно счесть наступательными условно. Либо я не в курсе, и вы уничтожаете лардж-посы оппонентов десятками ?
Пока на вашей стороне тактическое преимущество и некоторые беды сервера, которые не позволяют вашим оппонентам воспользоваться приемуществом численным. Многие из находок вам вряд-ли применить вторично... можете конечно считать себя умными а всех вокруг идиотами, но это не прибавит ума ни вам, и не убавит им...
Что будет дальше... посмотрим. Я к сожалению обладаю отрывочной информацией, не позволяющей составить внятный прогноз.
Думаю рано или поздно РА "попадет", ошибаются все.
Сможет ли он оклематься после одного разгрома знают только его
члены, я полагаю что скорее всего да.
Как знать... крымская война длилась долго и россия от нее существовать не перестала. В силах коалиции ссылать 10-20% своих ПвП пилотов "в сторону РА" неограниченное количество времени...-5- были одним альянсом, и когда их задолбало они ушли, коалиция не может принять такого решения чисто в силу разрозненных лидеров, поэтому это будет длится еще очень долго
Отправлено 07 August 2006 - 22:28
[moder.note: вырезано. Не опускайтесь до оскорблений] Тут решает качество, а не кол-во. То что они летают гангами мяса в 300+ - это им никакое приимущество не даёт. Лучше пускай нас будут ганги в 50 человек, но с офигенным командыванием и разведкой и etc, чем будем летать мясным гангом в 300 человек, где нет нормального флит командера и где почти не слушают команд, а делают то, что им больше нравиться,а это лететь и тупо умератьЧто-то прогнило, если можете собрать ганг из 70 человек, а против вас по 300+ летают. Чем тут гордиться я до сих пор не понимаю. Успехами в этой ситуации гордится можно, тем, что у вас много врагов и нет друзей гордиться странно.
Отправлено 07 August 2006 - 22:55
Мелн, ты ведь не знаешь ничего кроме того что у РА много врагов. Ты не знаешь что их было много всегда. И число их уменьшалось ненадолго.
со всеми членами коалиции когдато велись переговоры. Некоторые логи даже на оффсайте есть, пытливый читатель найдёт. Найдёт и поймёт. Все они откровенно хамили. Чего стоит только спам рассылка косов лидерам корпораций в РЕД. Чего только стоят корявые надписи в БИО у членов коалиции (мы типа поимеем ваших жён, на русском между прочим). А сколько говна все эти "члены" лили на ред на офф сайте...
Некоторые оскорбления просто невозможно простить.
Некоторые альянсы никогда не получат плюс.
Нельзя делать выводы не имея никаких данных.
Отправлено 08 August 2006 - 0:39
PS. Было бы неплохо, чтобы в разделе кампаний на борде РЕД можно было произвести выборку киллов из статистики - к примеру, ткнуть на дреды - и были бы в стандартном формате борды показаны попадающие под эту кампанию.
Отправлено 08 August 2006 - 10:37
прости, но если ты цитируешь меня, я понимаю твой пост как ответ мнеПро это писал не я, однако чисто тактически иметь 1-2 точки обороны и более "совсем разная песня". Вы можете наносить удар в любую точку защиты оппонентов, они лишь в 1-2 ваших, почуствуй разницу. В военных столкновениях вообще проблематично обороняться. А уж в еве и подавно.
но как твой ответ относился к моему посту я понять так и не смог
очень даже верно, они отказались от своих действийДорого очень.
Неверно немного на мой взгляд.
Значимость представляет себе не пос.
5 дредов за то, что вы обороняете этот пос... много это или мало считать могут только ваши оппоненты. Может они пока вы стянули силы для обороны
"нарыли арку на десяток дредов" как знать...
Причем я от своих слов не отказываюсь.
они признали что не готовы к такому размену и будут ждать, что ццп что-нибудь исправит
думаю я не открою большой военной тайны сказав, что они могли решить эту проблему с нашими посами намного эффективнее и меньшим количеством
посы регулярно убиваются по всей еве, но такие проблемы испытывает только коалиция..
что-то прогнило в коалиции?
хм, а в чем прикол летать по 300, если 70 в отличии от 300 свою задачу выполняютЧто-то прогнило, если можете собрать ганг из 70 человек, а против вас по 300+ летают. Чем тут гордиться я до сих пор не понимаю.
Отправлено 08 August 2006 - 12:04
Чего по мне нехватает РА так это действительно внешних друзей, пиара, и САЙТА где были бы новости альянса, политика внутреняя и внешняя. и прочая инфа...
Мне бы очень хотелось все таки увидеть сайт РА.
Отправлено 08 August 2006 - 12:07
Как я заметил, народ на офф форуме принял "отступную" Коалиции, что мол, это все ССР виноваты - лаги, баги и читы, которые используются всякими нехорошими РЕДами =)) Поэтому большинство англоговорящих сейчас не считают РЕД победившим.
Что касается размера гангов, попробую изложить мою позицию. Тем более, что я не раз руководил отрядами в больших пейнтбольных сражениях и разрабатывал стратегию для своей стороны. Ну и в играх, конечно =))
Да, количество часто решает. Очень часто. Но в ситуации управления отрядом, армией - количество должно быть ограниченным. Что ограничивает его здесь, в игре? Во-первых, связь. Я слышал, что в гангах коалиции ужасно поставлена передача команд. У нас, когда кому-то не слышно, все сидят тихо в ганг-чате и команды дублируются текстом. ТС - штука, увы, несовершенная и приходится с этим мириться. Во-вторых, трудность с командованием. У нас я не видел больше одного командира в ганге, хотя эта роль и передается в разлиных случаях. Коалиция сама говорила на форумах, что у них бывает до пяти командиров в отряде одновременно. Не уверен, но это должно вызывать неразбериху.
Техническая часть - ребята, вы помните, они жаловались на лаги? Как вы думаете, в текущем состоянии способен сервер выдержать в одном узле без проблем более четырехсот человек? Я бы оценил максимум в две- две с половиной сотни. Вспомните Джиту. Пятьсот человек по всей системе. Большинство на станциях. И таааакие лагииии..... А теперь - то же самое, но на станции почти никто не сидит, все месятся, да еще и толпами, в космосе летает куча объектов - ракеты, контейнеры, корабли, и все они взаимодействуют! Просчитывается проходимость участков, просчитываются результаты выстрелов... Если бы я строил атаку для Коалиции, я бы взял 70-80 человек основного боевого ганга и еще штук 20-30-40 дредов, карриеров, ковертов и командных кораблей. Максимум. Тогда бы это работало эффективно. В общем, хоть я лично и не участвовал в том бою у C-J, я считаю, что Коалицию подвела организация и то, что они не считались с возможностями сервера.
Хотя то, что они вообще сумели собрать такой ганг, делает им честь.
Отправлено 08 August 2006 - 12:24
Да они собрали кучу мяса, но они не смогли с ним управиться, что дало нам шанс сделать из этого мяса отбивную (причем это уже не первый раз).
И они не понимают главного, что русские не сдаются, а РЕД это уже доказывает не первый раз но до буржуйского мозга это не доходит, нам же лучше есть кого убивать.
Отправлено 08 August 2006 - 12:25
Теперь вопрос: Что мешало для уменьшения лагов убрать из системы/логофнуть 150-200 ненужных в операции людей?
Отправлено 09 August 2006 - 9:32
Чилдишь-лайк унджентелмен-лайк бехавиор :glare:
Run in little circles, Wave your arms and shout.
Отправлено 09 August 2006 - 10:12
На мой взгляд, нужен хотя бы минимальный ресурс - новости, взгляд на события со стороны командования РЕД, предложения корпорациям и игрокам, контакты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users