Хотя мысля с ассистом на фаст-лок корабль, а самому стоять рядом с сентрями на расстоянии 50-60км от гейта вполне так ничего.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 23 December 2007 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 23 December 2007 - 13:26
Дамперный красавчег
[Ishtar, Damper]
Не, я конечно понимаю, что IAC нипадецки крутые пацаны... Ну, а чо - не бывает ситуации, когда тупо нету рядом с тобой аразы ? :\
а ты уже воевал на таком?
да и если юзаеш дамперы то надо центрики
IAC тут было при том, что ты упомянул аразу и лачезис - следовательно либо ганг либо оффтоп. Дамаги с них я думаю поменьше бут :\При чем тут IAC, я за себя говорю и повторяю - "фит - гавно". Для чего нужен такой иштар? Он же медленный и картонный. Слиться ему - на раз два плюнуть.
Сообщение отредактировал Maksimus Starka: 25 January 2008 - 16:38
Нет, я на таком не воевал. Тупо интересно было, что получится, если все-таки дамперы...
Сентри Гарды т2 дадут почти такой же дамаг.
IAC тут было при том, что ты упомянул аразу и лачезис - следовательно либо ганг либо оффтоп. Дамаги с них я думаю поменьше бут :\
Ну гавно - значит гавно.
Чо кроме нано ваще вариантов нету ? :\
p.s. С учетом, что не обязательно соло.
70км лок "кросафчег" срежет до 20 примерно. Другими словами, бесполезен.
В ганге у иштара две задачи - дамаг и выжить. С первой понятно, вторая решается с помощью нано (во всяком случае пока не понерфили риги или что
то еще).
Центри дроны в пвп практически никто не использует - вот ни разу за все время толком и не сталкивался.
Выживаемость армор - иштара на порядок ниже, чем нано, говорю по опыту, в конечном итоге наноиштар выйдет дешевле и эффективность его использования будет выше.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 25 January 2008 - 17:30
фуй бред какой.
во первых также ставится задача нередко затаклить(сетка там, ага), во вторых у тебя 2 полика будут стоить как полностью танкованый иштар.
нанокакашка, не способная танковать мало мальский демаг и умирающая как только видит рапиру видится мне с более низкой еффективностью.
центрики рулят, ога
0 members, 0 guests, 0 anonymous users