Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Результаты краудсорсинга приоритета задач, июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

БО либо бросать должен чуть подальше, либо(как раз в духе стелвылетов) иметь топлива на много шипов(5 джампов к врагу, 5 обратно.)

Почему?

И, да, не пробовали ли вы во-первых, начинать прыгать к цели не за 3 региона, и брать с собой хотя бы пару прораторов с их 10-12к карго? В 2 проратора легко поместится топляк на 8 прыгов и туда, и обратно на ганг из БО, десятка бобров и 4-5 реконов + лут.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 August 2011 - 2:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Портал титана имеет компенсацию в том числе невозможностью дока.

%)))))))))))))

Ты серьёзно?

А раньше высокие статы Ачур компенсировались, наверное, их уродливым внешним видом?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 August 2011 - 4:11

• 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

почему бы не ребаланснуть логистов?

так вроде ж им скорость ровняют, так то все впорядке :troll:
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

%)))))))))))))

Ты серьёзно?

А раньше высокие статы Ачур компенсировались, наверное, их уродливым внешним видом?

Именно так, а еще можно било сделать цивира, у которого перса на 1 ниже, а харя на 1 выше. И выглядел не так уродливо. Сие есть баланс! :troll:

Сообщение отредактировал Praporschik: 12 August 2011 - 7:50

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

не так быстро дружочек. ещо как минимум 3 такие головосвалки должны быть чтоб уж стопудей понять какой один пункт делать из всего этого списка, ато исландский мозг неможет понять неужели так много доработок ещо нада.

в этот раз просто не голосовал, понял что бесполезно это занятие, переливать говно из унитаза в горшок.

Скорее всего ты прав.
Я бы сильно удивился, если бы ССП выпустили огромный аддон с доработками вближайщее время.

С другой стороны, ССП каждые пол года ( разве не?) выпускают по одном экспаншену.
Блин.., подождали бы с этими станциями. Доработали бы косяки которые накопились за хз сколько времени. Ну вот нафиг не нужно большинству пилотов пить с сокорпом амарское вино в баре, на станции. А вот добавить побольше тех пунктов в работу не помешало бы.

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 12 August 2011 - 8:18

• 1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Скорее всего ты прав.
Я бы сильно удивился, если бы ССП выпустили огромный аддон с доработками вближайщее время.

С другой стороны, ССП каждые пол года ( разве не?) выпускают по одном экспаншену.
Блин.., подождали бы с этими станциями. Доработали бы косяки которые накопились за хз сколько времени. Ну вот нафиг не нужно большинству пилотов пить с сокорпом амарское вино в баре, на станции. А вот добавить побольше тех пунктов в работу не помешало бы.

твоя оценка - оценка игрока. "старого" игрока.

ццп принимает решения на основе маркетинга. и им нужны "новые" игроки. удержание "старых" - вопрос отдельный.

видимо так карта легла, что ввод ХПС даст ццп профита больше, чем фикс всего и вся.

тем более в дев-блогах ццп проскакивало, что их "вынудили" ввести ХПС. кто и как "вынудил" - вопрос очень интересный.

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 12 August 2011 - 10:33

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

думаю несовру если скажу что последний экспаншен был апоккрифа года два назад. остальное какието недопачи.

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 August 2011 - 11:09

• 1

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

тем более в дев-блогах ццп проскакивало, что их "вынудили" ввести ХПС. кто и как "вынудил" - вопрос очень интересный.

Террористы видимо.

ццп принимает решения на основе маркетинга. и им нужны "новые" игроки. удержание "старых" - вопрос отдельный.

Только если ты теряешь больше старых, чем получаешь новых, профита не будет. Впрочем да, сисипи особо не скрывало, что чаще ориентируется на "новых". Однако все эти глючные каюты капитанов и монокли не выглядят хорошим средством для привлечения новичков, а для некоторых стариков вполне могут быть последней каплей. С точки зрения профита бабла ввод мб и оправдывает себя, ибо можно продавать всякую фигню за реальное бабло, но в перспективе получается фигня. Я (и думаю многие другие) в принципе непротив того, чтоб сисипи стригло бабло с моноклелюбов, но только если при этом они нормально поддерживают саму игру, работают над балансом, багами и т д. А этого как раз невидно и это уже весьма печально.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

думаю несовру если скажу что последний экспаншен был апоккрифа года два назад. остальное какието недопачи.

А как же Incursion ? Тоже экспаншен, разве не? Таже Tyrannis, тоже экспанеш..

твоя оценка - оценка игрока. "старого" игрока.

видимо так карта легла, что ввод ХПС даст ццп профита больше, чем фикс всего и вся.

Ну да, именно хождение по станциям, свои каютки и пр. привлеко в ив мою девушку :blush:
  • 0

Владыка Ситх

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

А как же Incursion ? Тоже экспаншен, разве не? Таже Tyrannis, тоже экспанеш..

Э... А что поменялось в Тиранисе или Инкуршене кроме названия? По сравнению с той же Апокрифой оба этих патча (тиранис и инкуршен) по размеру игровых нововведений равны фикс патчу к Апокрифе
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Э... А что поменялось в Тиранисе или Инкуршене кроме названия? По сравнению с той же Апокрифой оба этих патча (тиранис и инкуршен) по размеру игровых нововведений равны фикс патчу к Апокрифе

Ну можно открыть в девблогах эти темы и почитать, не буду же я сюда копипастить? :)
Поменялось, может быть в меньшей мере, не в этом суть.Суть в том, как часто они выпускают новые экспаншены. На сколько мне известно раз в пол года ( в год два раза )
Соответственно, новый экспаншен должен выйти где то.. через несколько месяцев ?))

п.с. Да, я согласен, что объем "полезностей" последних экспаншенов сомнительна. :(
  • 0

Владыка Ситх

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ты демагогию уже разводишь, там явно имелись в виду не формальные эддоны с новой заставкой и какими-то маловажными и малополезными фиговинами, а о реально изменяющие игру и делающих ее интереснее (ну по крайней мере в какой-то степени).

Ну и да, поддержка всех этих новых фич у них всегда хромала, ввели и забыли.

Ну а то что они там щас в девблогах пишут - сомнительная вещь. Ибо писать-то они могут что угодно, но вот когда они чето в игре будут менять и будут ли вообще - непонятно. А писали они и раньше - толку только...
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Эх мечты, мечты....
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar

Ну да, именно хождение по станциям, свои каютки и пр. привлеко в ив мою девушку :blush:

о чём и речь. Есть мнение, что из-за заморочек ЦЦП с игрой World of Darkness они заразилися вирусом из сша, называется "вау как красиво". Поэтому очень всё похоже на оттачивание движка для новой игры с эльфами и прочими вампирами. А Ив.... Ну а что Ив, так и будет полигоном для обкатки, пока сервак позволяет )) Тем более данный, так называемый "feedback" позволяет, как тут кто-то правильно заметил, делать вид что как бы связь есть. Но скорее это похоже на какой то анахронизм, типа для галочки надо сделать а там хоть трава не расти.
К сожалению мы наблюдаем обычную картину жизни, когда ццп были моложе, они прислушивались к игрокам и игроки действительно "делали" игру. А сейчас у ццп много денег и ничего им не мешает делать что вздумается, при этом по старинке устраивать голосование, избирать консулов, ну и так далее... Дань традиции, не более.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

о чём и речь. Есть мнение, что из-за заморочек ЦЦП с игрой World of Darkness они заразилися вирусом из сша, называется "вау как красиво". Поэтому очень всё похоже на оттачивание движка для новой игры с эльфами и прочими вампирами. А Ив.... Ну а что Ив, так и будет полигоном для обкатки, пока сервак позволяет )) Тем более данный, так называемый "feedback" позволяет, как тут кто-то правильно заметил, делать вид что как бы связь есть. Но скорее это похоже на какой то анахронизм, типа для галочки надо сделать а там хоть трава не расти.
К сожалению мы наблюдаем обычную картину жизни, когда ццп были моложе, они прислушивались к игрокам и игроки действительно "делали" игру. А сейчас у ццп много денег и ничего им не мешает делать что вздумается, при этом по старинке устраивать голосование, избирать консулов, ну и так далее... Дань традиции, не более.

CCP надо думать как эту игру правильно "убить". Нет у нее будущего в таком виде и не будет. И денег у них нет...
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Голосовал всеми своими 100500 акками за буст БО и ковроцино в хайсеках. Остальное просто неинтересно...
На баланс мне всё равно, ибо я не играю в еву как в неё играют другие.
Славься, Мать Земля... Аве, Отец Гонер!
УПДАТЕ негонерово - нота бене: я был бы рад увеличению зловещего разведдиверсфункционала БО вплоть до отсутствия всех туррет-ракет слотов. Например выключение джамп гейтов, полей посов, и прочее гадости.

Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 21:54

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Голосовал всеми своими 100500 акками за буст БО

В каком виде ты хочешь буст?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ковроклоку ессно..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
я конкретнейшим образом написал.