Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 18 August 2011 - 19:49
http://s2.ipicture.r...18/4uXRgbBx.png
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 August 2011 - 19:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 August 2011 - 19:59
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 19 August 2011 - 1:30
Предвзято я назвал это анальной карой, игры такого уровня ошибки не прощают. У Года найменьший опыт игры на таком уровне, санта тоже не особо давно на этом уровне, но он так не ошибается. Со стороны кажется, что разницы нету, но ситуация аналогична к той, когда футболиста из юношеской команды переводят в "взрослую" и каким бы генильным футболистом он не был до этого - он будет ошибаться.
В доте, как наверное и во многих других играх, идёт чёткая диференциация уровня игры по принципу вида совершаемых ошибок.
* обычные игры, как любят говорить на иккапе - игры для дна, тут ошибаются все и результат зависит лишь от того, у кого меньше ошибок.
* игра с достаточно опытными игроками, сойдёт и дневной чалл на какой-то лиге, тут уже практически не совершают ошибок, но безошибочной игры мало для победы нужно ещё и "тащить, т.е. выполняет какие-то госу-мувментс: кидать стрелу через всю карту в туман, закрывать шейкером, стопить в лесах и многое другое.
* топовые партии, тут уже мало-мальская ошибка может стать фатальной, а возможность тащить усложняется из-за опыта соперника и чем больше растёт скилл игроков, тем больше накал.
Игра была стоящая, вполне подходящая для финала, надеюсь м5 пройду по сетке лузеров и будет славянский финал, как в старые добрые времена.
Сообщение отредактировал Bane Glorious: 19 August 2011 - 2:35
Отправлено 19 August 2011 - 2:27
Отправлено 19 August 2011 - 8:40
а чего ждали-то ?Не хватает на мой взгляд чего то нового, ее ждали и ждали, а это все таже старенькая дота но в новой обложке.
издатели сразу сказали, что будет та же самая дота по механике, те же арты, те же герои, те же скилы - просто изменят графу, подрехтуют UI, добавят фишек для комьюнити
и пока, судя по записям геймплея, разработчики получают твердую 5
Отправлено 19 August 2011 - 9:14
12-30 GMT +2
VS
http://dota2.com/tournaments/international/
p.s. ставлю на Москвичей
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 19 August 2011 - 14:27
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 19 August 2011 - 9:28
Я не говорю что LoL плохая игра, 15ккк хомячков не могут ошибаться , у LoL'a есть свои плюсы - например реконнект к игре при вылете, более-менее нормальная система подбора противников по рангам - и я надеюсь что в Dota2 эти моменты будут реализованы на соответствующем уровне, особенно проблема с реконнектом , проблема с ливерами и рангами в Dota решалась играми во всяких лигах, GGC, Mirc и т.п. (играя на http://www.dota-league.com у меня не было проблем с идентификацией длины своего iPenis позиция в топ50 в свое время - не самый плохой результат среди >200к игроков, при этом я играл там только в рандомных играх ).
Лолки, я вас люблю, вы кавайные .
Сообщение отредактировал ATG: 19 August 2011 - 9:30
Russian warship go f yourself
Отправлено 19 August 2011 - 9:37
Да ты издеваешься. Текущий УИ просто ужасен, я надеюсь что к релизу у них в планах полностью его поменять, либо на крайний случай сделать поддержку модов.а чего ждали-то ?
издатели сразу сказали, что будет та же самая дота по механике, те же арты, те же герои, те же скилы - просто изменят графу, подрехтуют UI, добавят фишек для комьюнити
Отправлено 19 August 2011 - 9:57
в сравнении с вар3, чей UI в принципе не приспособлен для такого типа игры, он прекрасенДа ты издеваешься. Текущий УИ просто ужасен, я надеюсь что к релизу у них в планах полностью его поменять, либо на крайний случай сделать поддержку модов.
а в остальном - не знаю, мне нравится то, что я вижу
что тебя в нем не устраивает?
Отправлено 19 August 2011 - 10:08
Отправлено 19 August 2011 - 10:21
Да ладно, классические завышенные ожидания ну просто летают вокруг второй части. Уже и не знаю чего все ждут, но после серьезных кадров геймплея легкое разочарование на лицо.а чего ждали-то ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 August 2011 - 11:28
дело вкусаДаже в "доисторическом вц3" уи смотрится гораздо приятнее.
в моем понимании всё вполне читаемо, в пределах разумного
второй раз попрошу конкретику - чего ждали-то ?Да ладно, классические завышенные ожидания ну просто летают вокруг второй части. Уже и не знаю чего все ждут, но после серьезных кадров геймплея легкое разочарование на лицо.
разрабы обещали классику - мы получили классику
та же самая дота в новой оболочке
если кто-то ждал чего-то иного, то ССЗБ, вобщем-то
Отправлено 19 August 2011 - 11:58
Чем больше я смотрю чамп тем больше мне нравиться дота2. UI чуток доработать и вообще отлично будет imho.
п.с. MYM просто чудеса творят против Virus в текущей игре
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 19 August 2011 - 12:16
Отправлено 19 August 2011 - 14:29
Отправлено 19 August 2011 - 14:57
Всё таки не вооруженным взглядом видно что у Москвичей уровень выше гораздо своих оппонентов.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 19 August 2011 - 15:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users