Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Перечитай топик.

толерастия конечно плоха, но так модна, а главнае наперикор многим, что трудна удержаться...

не?... смари тока... тут есть заковыка... бааааальшая... можно так вжится, что это станет твоей натурой...

будь осторожен и не убеди самого себя! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 8:33

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

толерастия конечно плоха, но так модна, а главнае наперикор многим, что трудна удержаться...

не?... смари тока... тут есть заковыка... бааааальшая... можно так вжится, что это станет твоей натурой...

будь осторожен и не убеди самого себя! :icon_twisted:

:blush: Кру ты большой нелюбитель ханжей, в этом я с тобой согласен.
Так вот, все что я высказал, совершенно случайно совпадает с моими убеждениями... Так что пожалуй это моя натура и есть.

Я надеюсь что мне не понадабятся парады толерантности, хотя ... может и не плохо было бы. Чтоб "не толеранты" позлились.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 9:13

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Чтоб "не толеранты" позлились.

поверь, мы настока злы, что кое-кто хочет выдать некоторым из нас РО... именна за нашу злость... поверь лучче нас не злить... тот вариант с тихой долбежкой в жопу, когда никто не видит - покажется самым удачным вариантом даже отпетым и конченным жополазам, когда наша злость вылезет на улицы подобно тому, как туда вылезли гей- и гетеропарады... :icon_twisted:

нас все еще очень много... просто мы не устраиваем парадов и молчим... и это создает неверные иллюзии о том кто же составляет большинство..

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 9:31

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

поверь, мы настока злы, что кое-кто хочет выдать некоторым из нас РО... именна за нашу злость... поверь лучче нас не злить... тот вариант с тихой долбежкой в жопу, когда никто не видит - покажется самым удачным вариантом даже отпетым и конченным жополазам, когда наша злость вылезет на улицы подобно тому, как туда вылезли гей- и гетеропарады... :icon_twisted:

нас все еще очень много... просто мы не устраиваем парадов и молчим... и это создает неверные иллюзии о том кто же составляет большинство..

Уже страшно, чо. Ждем первых погромов?
  • 0

Oscillococcinum

Oscillococcinum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rattamahata
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

о том кто же составляет большинство..

Агрессивное быдло?
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Уже страшно, чо. Ждем первых погромов?

ну зачем де погромы... пока мы уверены, что вы угомонитесь, когда наконец до вас дойдет вся порочность "толерастии"... заметь не я собирался вас позлить... я просто указал тебе, чем подобное скорее всего закончится. И заметь - то что мы "молчим и не устраиваем парадов", как раз говорит о том, что погромы не ожидаются... но ты ведь уверен, что стоит испытывать терпение большинства... чем это может кончится я тебе сказал.

Агрессивное быдло?

пшел вон, хам...научись нормально вести спор...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну зачем де погромы... пока мы уверены, что вы угомонитесь, когда наконец до вас дойдет вся порочность "толерастии"... заметь не я собирался вас позлить... я просто указал тебе, чем подобное скорее всего закончится. И заметь - то что мы "молчим и не устраиваем парадов", как раз говорит о том, что погромы не ожидаются... но ты ведь уверен, что стоит испытывать терпение большинства... чем это может кончится я тебе сказал.

Пока "вы" не вышли на улицы, Кру, позволь мне бросить тень сомнения на то что "вы" большинство.
И потом, хоть там наверху вас обидно назвали агрессивным быдлом, суть пожалуй верна... Защитники культурных табу обычно не являюстся прогрессивными представителями общества... Посмотри на тех кто в открытую противятся этому явлению, религиозные деятели там, фашисты разные и прочие другие ярые гетеросексуалы анти "все что не так"

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 10:04

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Реалии демократических обществ - чтобы чего-то добиться, нужно собираться толпой, выходить на улицы и чем-то размахивать.

Самое смешное, что в данном конкретном случае добиваться ничего не нужно. Всего-то нужно вести себя по-человечьи, а не как тридварас в плохом смысле этого слова.

Я немного в смятении. Их отклонение, равносильно твоему "не отклонению". Пока у тебя есть право махать своим не отклонением - ходить по улице в обнимку с женой, целовать ее на виду у кого либо, ухаживать за девушкой прилюдно итп,
У них есть точно такое же право делать все то же самое скем они хотят... в этом вся суть и есть!
Мне кажется кто то не стесняется пользовать двойные стандарты ....

Тогда почему педофилам нельзя заниматься любимым делом? Хотя подозреваю, что ты опять сбежишь в кусты от этого неудобного тебе вопроса.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Самое смешное, что в данном конкретном случае добиваться ничего не нужно. Всего-то нужно вести себя по-человечьи, а не как тридварас в плохом смысле этого слова.

Вот именно! Все что ты пишешь есть истинна.
Все что нужно это уметь уважать других, особенно когда они никому не вредят.

Тогда почему педофилам нельзя заниматься любимым делом? Хотя подозреваю, что ты опять сбежишь в кусты от этого неудобного тебе вопроса.

Хм, что то я не замечал что я убегаю от вопроса. Я даже обычно не должен особенно напрягатся над ответами, ты их сам пишешь, я лишь доношу их до твоего понимания.

Педофилам нельзя заниматся любимым делом потому что это не законно.
Почему это не законно? Можно прочитать сам закон ( я с ним не знаком, ну дословно) и пронанализировать.
Наверняка есть пара другая тезисов и докторатов написанных по этому поводу.
Мы всерьез будем этим заниматся?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Потому что общество с раннего детства вдалбливает, что мальчик с мальчиком это плохо.

Разумеется. Сознание формируется под влиянием принятых обществом норм. И это естественно. Более того - это хорошо и правильно. Потому что если тебе с детства вдолбили, что мальчик с мальчиком - это хорошо и прекрасно, то в обществе ты будешь испытывать серьезные неудобства. Как минимум.

Педофилам нельзя заниматся любимым делом потому что это не законно.
Почему это не законно? Можно прочитать сам закон ( я с ним не знаком, ну дословно) и пронанализировать.

Ты дурачок?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Разумеется. Сознание формируется под влиянием принятых обществом норм. И это естественно. Более того - это хорошо и правильно. Потому что если тебе с детства вдолбили, что мальчик с мальчиком - это хорошо и прекрасно, то в обществе ты будешь испытывать серьезные неудобства. Как минимум.

Общество на то и общество что бы вдалбливать рекордное количество сомнительной информации за рекордно короткий срок времени в неокрепшие мозги.
Для контроля этого феномена есть механизм семейного воспитания. У некоторых больше, у некотрых вообще его нет.

Ты дурачок?

Это не аргумент, не позорься.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 10:15

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я не вижу проблемы. Родился я в 90-м году и о гомосексуализме узнал только в школе, причем даже не в начальной. Может сейчас что-то изменилось, но на работе я много слышу рассказов сотрудниц о своих чадах и о такой проблеме никто не говорил. Так что мне кажется проблема высосана из пальца твоим отравленным гомофобией мозгом.

А вот легализуются все эти прекрасные любители анальных ласк, и твои дети будут узнавать про него раньше чем про правила перехода улицы. Хорошо если только в теории. Оно тебе надо?

Это не аргумент, не позорься.

Разумеется не аргумент, это был вопрос.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А вот легализуются все эти прекрасные любители анальных ласк, и твои дети будут узнавать про него раньше чем про правила перехода улицы. Хорошо если только в теории. Оно тебе надо?

Во первых они легальны, если ты еще не заметил :1_7:
Во вторых мои (будущие) дети про них узнают на равне с другими отношениями между полами, ибо они равны, эквивалентны так сказать :blush: Если не ошибаюсь это уже давно входит в программы уроков Sexual Education.

Разумеется не аргумент, это был вопрос.

Ты часто спрашиваешь своих собеседников такие вопросы? Мне раньше казалось что это не корректно.
Или это у вас нормально? Кстати если мы уже знакомимся получше, ты гуманитарий?

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 10:23

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Пока "вы" не вышли на улицы, Кру, позволь мне бросить тень сомнения на то что "вы" большинство.

выше я тебе объяснил источник твоих сомнений... он построен на заблуждении..

Посмотри на тех кто в открытую противятся этому явлению, религиозные деятели там, фашисты разные и прочие другие ярые гетеросексуалы анти "все что не так"

а это наглая ложь. я никак не религиозный деятель, не фашист и прочие другие... я самый обычный средний человек с высшим образованием и престижной профессией. Которая кстати требует мозгов. Все кто составляет круг моего общения, точно такие же как я - один в один. И все разделяют мое мнение по данному вопросу. Что касается скинов, то по моему они как раз страдают обсуждаемым нами недугом... тут даже с точностью до наоборот получается....

из твоих слов, подкрепленных солидной порцией вранья можно автоматически сделать вывод, что все мои достижения и образ жизни, а так же убеждения и социальная роль идут коту под хвост просто потому, что я негативно отношусь к публичной пропаганде сексуальных извращений. Я автоматически становлюсь быдлом не взирая ни на что. Так же наверно очевидно, что тот кто поддерживает и способствует пропаганде распущенности и сексуальных извращений автоматически становится прогрессивной и передовой частью человечества... не взирая ни на что другое...

вот собственно ты выразил свою социальную позицию. позиция сознательного толерантного члена общества... не признающего ни строго обоснованных аргументов, опирающихся на вполне себе признанные положения науки о культуре - социологии, ни морали, которая призвана заменить знания тем у кого их быть не может...

собственно, ты сам то веришь в то что сейчас сказал?...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А почему бы и нет? Наказывать педофилов надо не за то, что у них влечение к детям, а потому что они применяют насилие. С зоофилией аналогично.

А если не применяют - то все нормально? Ну там шоколадкой угостили за определенные услуги и так далее.
  • 0

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
бррррр, о чем спор? кто-то считает, что будучи мужиком чпокать в зад своего "друга" это нормально?
что происходит с людьми, это ведь очевидная болезнь.

p.s. надо и в РФ проводить парад для умственно здоровых мужиков, нас осталось не много.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты часто спрашиваешь своих собеседников такие вопросы? Мне раньше казалось что это не корректно.
Или это у вас нормально? Кстати если мы уже знакомимся получше, ты гуманитарий?

Ладно, ты смешной, но мне надоело. По пунктам.
Пункт номер раз: данный вопрос имел своей целью удостовериться, способен ли ты дать хотя бы один определенный ответ на прямо заданный вопрос. Результат: даже в случае простого вопроса, подразумевающего выбор всего из двух вариантов (да/нет), ты испытываешь серьезные сложности с самостоятельным ответом.

Пункт номер два: своей аксиомой о непреложности законов ты загнал себя в тупик - любые требования гомосеков об изменении отношения к ним - бессмысленны и вредны, ибо существующее законодательство идеально и полностью отражает потребности общества. Более того - даже в СССР, где гомосеки вообще преследовались, все было идеально, и дальнейшие изменения не имели смысла.

А теперь удачи в обьяснениях, как это тебя такого гениального неправильно поняли.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

выше я тебе объяснил источник твоих сомнений... он построен на заблуждении..

а это наглая ложь. я никак не религиозный деятель, не фашист и прочие другие... я самый обычный средний человек с высшим образованием и престижной профессией. Которая кстати требует мозгов. Все кто составляет круг моего общения, точно такие же как я - один в один. И все разделяют мое мнение по данному вопросу. Что касается скинов, то по моему они как раз страдают обсуждаемым нами недугом... тут даже с точностью до наоборот получается....

из твоих слов, подкрепленных солидной порцией вранья можно автоматически сделать вывод, что все мои достижения и образ жизни, а так же убеждения и социальная роль идут коту под хвост просто потому, что я негативно отношусь к публичной пропаганде сексуальных извращений. Я автоматически становлюсь быдлом не взирая ни на что. Так же наверно очевидно, что тот кто поддерживает и способствует пропаганде распущенности и сексуальных извращений автоматически становится прогрессивной и передовой частью человечества... не взирая ни на что другое...

вот собственно ты выразил свою социальную позицию. позиция сознательного толерантного члена общества... не признающего ни строго обоснованных аргументов, опирающихся на вполне себе признанные положения науки о культуре - социологии, ни морали, которая призвана заменить знания тем у кого их быть не может...

собственно, ты сам то веришь в то что сейчас сказал?...

Да. в то что я сказал верю. То что ты сказал ....
Ты прекрасный пример индивидуума который всегда строго аргументирует свои мысли, опираясь на знание темы.
А остальные при этом лгут, не образованные и не владеют базовой логикой.
Кстати где именно я намекнул на то что ты религиозный деятель, или фашист? Я лишь сказал оглянись - посмотри кто делит с тобой убеждения по этой теме.... Насчет твоего круга знакомства... это меня не впечатляет.

Причем Кру, я уважаю твою точку зрения, и твое право проводить парады по этому поводу. Я думаю это будет поучительно ,ты сможешь посмотреть на соратников.
2 года (кажется) назад в Иерусалиме провели гей парад. Рядом с ними шел анти-гей анти-парад. Кто ты думаешь там доминировал, в этом анти-параде?

Ладно, ты смешной, но мне надоело. По пунктам.
Пункт номер раз: данный вопрос имел своей целью удостовериться, способен ли ты дать хотя бы один определенный ответ на прямо заданный вопрос. Результат: даже в случае простого вопроса, подразумевающего выбор всего из двух вариантов (да/нет), ты испытываешь серьезные сложности с самостоятельным ответом.

Пункт номер два: своей аксиомой о непреложности законов ты загнал себя в тупик - любые требования гомосеков об изменении отношения к ним - бессмысленны и вредны, ибо существующее законодательство идеально и полностью отражает потребности общества. Более того - даже в СССР, где гомосеки вообще преследовались, все было идеально, и дальнейшие изменения не имели смысла.

А теперь удачи в обьяснениях, как это тебя такого гениального неправильно поняли.

Некую попоболь чувствую в словах твоих я, юный падаван. На это намекает попытка перехода на личности, в том числе эпитеты типа гениальный, или наоборот дурачок :lol:
Вопрос дурачок я или нет я сочел обидным, поэтому не удостоил ответом, и не удостою.

Я аксиомы не предлагал, закон нарушить порой легче чем не нарушить, а в вашей стране еще и шансы уйти безнаказным чрезвычайно велики.
Ты немного запутался просто, про законодательство насчет гомосексуализма никто и не начинал говорить, ты спрашивал о сексуальных отклонениях которые наказуются УК развитых стран.
Речь шла о легитимации в глазах общества пожалуй, и о том как разные люди на это смотрят. А да, еще вы пытаетсь гомосексуализм протолкнуть как болезнь, хотя все больше и больше стран признают это де юро как эквивалентную гетеросексуальности ориентацию, со всех точек зрения.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 10:45

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

хотя все больше и больше стран признают это де юро как эквивалентную гетеросексуальности ориентацию, со всех точек зрения.

На определенном этапе развития человеческого общества все больше и больше стран признавали необходимость проведения крестовых походов, и отряжали карательные экспедиции :D
Да и нацистская идеология тоже вполне себе распространялась в определенный период. Но ты же не считаешь, что ее следовало поддерживать.

Ты немного запутался просто, про законодательство насчет гомосексуализма никто и не начинал говорить

Ни в коей мере. Согласно твоей логике, все всегда связано с УК, и без него никто никуда.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

А остальные при этом лгут, не образованные и не владеют базовой логикой.

ты сам сделал этот вывод или я где то про такое упоминал?... ты уже почувствовал куда завела тебя толерантная чушь в твоей голове. Ответить мне на последний вопрос "нет" - ты не можешь... слишком хорошо уже узнал меня... сказать да - поджимаешь пальцы в ботинках... остается сочинять тексты про то, что я якобы думаю о других.... в любом случае ты уже или лгун или ханжа... и нет никакого способа уйти от этого. и тут дело не в том, что думаю я. что я думаю по данному вопросу (именно о тебе) ты можешь догадаться, но вряд ли у тебя получится... скорее всего, ты опять напишешь, что то в духе отквоченного мной выше... дело в том, что думаешь ты сам... подобные противоречия и конфликты с собой обычно выливаются в то, что человек ищет виновника снаружи... но на самом деле - виновата исключительно та доктрина, которая противоречит естественной сущности человека и свернулась счас уютненько, как солитер в твоих мозгах - толерастия...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users