выше я тебе объяснил источник твоих сомнений... он построен на заблуждении..
а это наглая ложь. я никак не религиозный деятель, не фашист и прочие другие... я самый обычный средний человек с высшим образованием и престижной профессией. Которая кстати требует мозгов. Все кто составляет круг моего общения, точно такие же как я - один в один. И все разделяют мое мнение по данному вопросу. Что касается скинов, то по моему они как раз страдают обсуждаемым нами недугом... тут даже с точностью до наоборот получается....
из твоих слов, подкрепленных солидной порцией вранья можно автоматически сделать вывод, что все мои достижения и образ жизни, а так же убеждения и социальная роль идут коту под хвост просто потому, что я негативно отношусь к публичной пропаганде сексуальных извращений. Я автоматически становлюсь быдлом не взирая ни на что. Так же наверно очевидно, что тот кто поддерживает и способствует пропаганде распущенности и сексуальных извращений автоматически становится прогрессивной и передовой частью человечества... не взирая ни на что другое...
вот собственно ты выразил свою социальную позицию. позиция сознательного толерантного члена общества... не признающего ни строго обоснованных аргументов, опирающихся на вполне себе признанные положения науки о культуре - социологии, ни морали, которая призвана заменить знания тем у кого их быть не может...
собственно, ты сам то веришь в то что сейчас сказал?...
Да. в то что я сказал верю. То что ты сказал ....
Ты прекрасный пример индивидуума который всегда строго аргументирует свои мысли, опираясь на знание темы.
А остальные при этом лгут, не образованные и не владеют базовой логикой.
Кстати где именно я намекнул на то что ты религиозный деятель, или фашист? Я лишь сказал оглянись - посмотри кто делит с тобой убеждения по этой теме.... Насчет твоего круга знакомства... это меня не впечатляет.
Причем Кру, я уважаю твою точку зрения, и твое право проводить парады по этому поводу. Я думаю это будет поучительно ,ты сможешь посмотреть на соратников.
2 года (кажется) назад в Иерусалиме провели гей парад. Рядом с ними шел анти-гей анти-парад. Кто ты думаешь там доминировал, в этом анти-параде?
Ладно, ты смешной, но мне надоело. По пунктам.
Пункт номер раз: данный вопрос имел своей целью удостовериться, способен ли ты дать хотя бы один определенный ответ на прямо заданный вопрос. Результат: даже в случае простого вопроса, подразумевающего выбор всего из двух вариантов (да/нет), ты испытываешь серьезные сложности с самостоятельным ответом.
Пункт номер два: своей аксиомой о непреложности законов ты загнал себя в тупик - любые требования гомосеков об изменении отношения к ним - бессмысленны и вредны, ибо существующее законодательство идеально и полностью отражает потребности общества. Более того - даже в СССР, где гомосеки вообще преследовались, все было идеально, и дальнейшие изменения не имели смысла.
А теперь удачи в обьяснениях, как это тебя такого гениального неправильно поняли.
Некую попоболь чувствую в словах твоих я, юный падаван. На это намекает попытка перехода на личности, в том числе эпитеты типа гениальный, или наоборот дурачок
Вопрос дурачок я или нет я сочел обидным, поэтому не удостоил ответом, и не удостою.
Я аксиомы не предлагал, закон нарушить порой легче чем не нарушить, а в вашей стране еще и шансы уйти безнаказным чрезвычайно велики.
Ты немного запутался просто, про законодательство насчет гомосексуализма никто и не начинал говорить, ты спрашивал о сексуальных отклонениях которые наказуются УК развитых стран.
Речь шла о легитимации в глазах общества пожалуй, и о том как разные люди на это смотрят. А да, еще вы пытаетсь гомосексуализм протолкнуть как болезнь, хотя все больше и больше стран признают это де юро как эквивалентную гетеросексуальности ориентацию, со всех точек зрения.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 10:45