Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"EVE-72" - первый литературный конкурс по ингейм-политике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Мда и текст говененький (смысл как раз ничего а исполнение, лучше можешь БВ лучше)...

Смысл какраз говно.

У меня был сумбурный день. Сначала тупила секретарша, не могла найти мою фоторожу для пропуска на кинопоказы на веницианском фестивале.
Потом в милано было очень жарко. Но я все равно всех люблю. Даже своего водителя.

Сапсаны какието. Нормальных чартеров чтоли нет в росее? Или на мизазатропство типа ума хватает а на заработать бабок нет, и всех любить нет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Офигенно скатался в питер...

Эх не жалеешь ты народ Русский, не состродаешь. Сердцем закостенел, любовь свою делить только с "достойными" хочешь.

Не по Христиански это - не по Православному.

Чем дальше уходишь - тем больше горя в себе носишь. Тем чернее мир внешний, преломленный внутренней закоптевшей призмою. Мудрее будь. Возраст уже не малый ведь.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
как не странно но по мне публицистика бластера понравилась больше всего представленного на форуме
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Офигенно скатался в питер.

(с) bw 25.08.11, борт сапсанчега

Не со всем согласен, но красиво. Спасибо. Ох. вейт!...:blink:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
Бластер, а можешь написать свои впечатления о городе вот по такому видео? >
это за МКАДом и за Невским.. но все-таки ..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Неплохо.

Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 7:02

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
А мне не понравилось. Относительно первого рассказа про турок и Европу просто как-будто другой человек писал.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 26 August 2011 - 16:29

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А мне не понравилось. Относительно первого рассказа про турок и Европу просто как-будто другой человек писал.

Ну желчи то уже немного больше, да.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Ну желчи то уже немного больше, да.

Не, не так.
Пишется рассказ. Неплохой, или хороший, не важно. После этого, когда он уже готов, БВ думает, как бы обосрать ДРФ... И вставляет абзац про ДРФ, который настолько не связан со всем остальным текстом, что смотрится там, как кусок говна в гламурной и дорогой прическе
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Не, не так.
Пишется рассказ. Неплохой, или хороший, не важно. После этого, когда он уже готов, БВ думает, как бы обосрать ДРФ... И вставляет абзац про ДРФ, который настолько не связан со всем остальным текстом, что смотрится там, как кусок говна в гламурной и дорогой прическе

Точно сказал :) Зарисовка писалась для себя, может просто накатило, ну захотелось. Рассказ был готов, а потом БВ долго думал, а как же это притянуть за уши к Еве и ляпгул про ДРФ :facepalm:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не, не так.

полная чепуха

просто пишется о хорошем настроении и о красивых людях, а потом вспоминаешь, что кроме этого есть еще всякая гопота и быдлятина, которая травит и портит эту красоту, и хочется ее пнуть.

я понимаю, бесталанной бездари это сложно понять, но ненависть к быдлу столь же органичное чувство, как симпатия и любовь к красивым людям.
  • -2

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

я понимаю, бесталанной бездари это сложно понять, но ненависть к быдлу столь же органичное чувство, как симпатия и любовь к красивым людям.

Что-то не вижу на какой-нибудь там "Моне Лизе" следов ненависти к быдлу. Художник на то и художник, чтобы отфильтровывать лишнее и суетное.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Что-то не вижу на какой-нибудь там "Моне Лизе" следов ненависти к быдлу. Художник на то и художник, чтобы отфильтровывать лишнее и суетное.

судя по отквоченному, ты просто очень мало разбираешься в искусстве.
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

судя по отквоченному, ты просто очень мало разбираешься в искусстве.

Как скажешь, как скажешь. Но ты ведь разбираешься? Мог бы и более развернуто ответить на тему ненависти к быдлу в искусстве. Или я тоже быдло, недостойное ответа?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как скажешь, как скажешь. Но ты ведь разбираешься? Мог бы и более развернуто ответить на тему ненависти к быдлу в искусстве. Или я тоже быдло, недостойное ответа?

а ты видишь смысл в этом вопроса?

масса примеров в искусстве посвящена теме борьбы светлого с темным. я конечно понимаю, что прогуливание уроков наносит тяжелый ущерб кругозору - но вне моих интересов компенсация чьих то культурных пробелов.

а мона лиза писалась по заказу.
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

а мона лиза писалась по заказу.

Неужто ДИч заказал, а Псих проплатил ? :angry: И тут без доната не обошлось :1_7:

Сообщение отредактировал Kombat: 26 August 2011 - 22:17

• 1
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

посвящена теме борьбы светлого с темным

Не вижу связи с ненавистью к быдлу. Впрочем, ладно, я знаю, что ты ответишь, спасибо за потраченное время.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

полная чепуха

просто пишется о хорошем настроении и о красивых людях, а потом вспоминаешь, что кроме этого есть еще всякая гопота и быдлятина, которая травит и портит эту красоту, и хочется ее пнуть.

Где все те люди, которые яростно плюсовали посты БВ про Пупса и аналитику фк. Пусть вот это почитают :lol:
Хотя иногда у меня есть сомнения что всё это чистая монета и мне кажется что пытливый ум БВ проводит какой-то изощрённый социологический* эксперимент.

* не уверен в правильности слова - изучение реакции людей

Сообщение отредактировал login: 27 August 2011 - 1:10

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

полная чепуха

Это все равно что взять "Завтрак на траве" и пририсовать фломастером на заднем плане бомжа. Примерно в этом духе.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
От чего ж, БВ прямо говорит, что ему, как и любому из людей, не чужды все человеческие чувства, такие как любовь и ненависть. И каждое из этих чувств имеет размер и направление.

Он человек и имеет право на свое субъективное мнение, на свою мораль, свои чувства и свои ошибки.

А куча троллей, пляшущий вокруг ВБ, ставя плюса, либо минуса, лишь выражают свою т.з. относительно морали либо поступков одного человека. Собственно, получая обратную реакцию на свои действия, БВ, отчасти, может получить результат от сообщества ИВ с связи с заданными на вход параметрами и составить свое мнение о нем.

По сути этим занят каждый из нас, только одни что-то делают сознательно, а большинство даже не задумываются об этом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users