Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 July 2010 - 12:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE API - вопросы и проблемы
Автор DeTech, Aug 17 2007 1:26
Отправлено 19 July 2010 - 13:04
хуис сказал, что айпи британский, точнее UK. Это может быть просто-напросто один из адресов евовских серваков. Проверяйте, пробивайте, докладывайте резалты
качаю младшебратинг lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 19 July 2010 - 13:11
как то не вяжется: ССР и AS из всего 7 айпишнековхуис сказал, что айпи британский, точнее UK. Это может быть просто-напросто один из адресов евовских серваков. Проверяйте, пробивайте, докладывайте резалты
адд: хотя, судя по инфе на их сайте они являются LIRами и предоставляют в том числе и транзитный сервис. так что, вполне возможно, что за ними прячется одна из стандартных еве-АПИ-служб
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 19 July 2010 - 13:17
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 July 2010 - 12:58
Обнаружили с товарищами, что вот такой вот айпишник очень активно палит апи наших чаров. Я подумал, что это клиника, но у клиники флоридские хвосты.
Кто знает что это за айпишник?
nmap спасет отцов российской демократии
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users