'aller', 09 Авг 2011 - 19:49, написал(а):
ты такой скучный.
да он зануда ваще...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'aller', 09 Авг 2011 - 19:49, написал(а):
а ты глупыйты такой скучный.
'Crulod', 09 Авг 2011 - 19:50, написал(а):
клевета и неправдада он зануда ваще...
'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:01, написал(а):
Он и не скрывал этого никада(ещёбы не поверил в артефакты пришельцев точно школота)а Злое Зло ж школота, правда? от сразу видна ж
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 23:02
'KaPJIoc', 09 Авг 2011 - 20:07, написал(а):
Чево...Поверил не поверил-какая разница. Опорожнять ректум на опонентов- вот что впечатляет
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 23:09
'Crulod', 09 Авг 2011 - 19:48, написал(а):
вранье... мир будет таким как описал его И. Ефремов в "Туманности Андромеды"... вот скоро будет катастрофа, погибнет 90% населения и останутся только полезные и конструктивные личности... всех ушлепков прибьет матушка-природа... а мы будем жить щаслива.
'Цианид', 09 Авг 2011 - 20:10, написал(а):
Ты внук ванги? Нет? Тогда твои все выдумки также вероятны как и выдумки кру, то есть очень хреново вероятны...Боюсь, что это слишком оптимистичный вариант. Катастрофическое разрушение общества приведет к утрате накопленных знаний со всеми вытекающими
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
'3JIOE_3JIO', 09 Авг 2011 - 20:08, написал(а):
Чево...
В этой теме у меня не было ни одного оппонента...
'Цианид', 09 Авг 2011 - 20:10, написал(а):
Катастрофическое разрушение общества приведет к утрате накопленных знаний со всеми вытекающими
Сообщение отредактировал Liteik: 10 August 2011 - 8:11
История постсоветского пространства, - это история предательства.
'vmarkelov', 09 Авг 2011 - 20:12, написал(а):
норм инфаинфааа
'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:13, написал(а):
О правильности пусть боженька судит хахато что ты незаводишь апанентаф а потома на них срешь тожа не правильна я щитаю.
'Evengard', 09 Авг 2011 - 20:22, написал(а):
То-есть ты не признаёшь возможность существования более развитой цивиливации как таковой ??
Уже даже Ватикан признал такую возможность...
'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:26, написал(а):
Католик чорч апрууууувввсмари, Зло... он вернулся из кинотятра, досматрев видимо кино... ну раскажи чо там. мы та не смарели.
и что значит даже Ватикан? к чему меня это обязывает?... Ватикан вон и то что долбится в жопу можно признал... а я вот не признаю..
'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:26, написал(а):
смари, Зло... он вернулся из кинотятра, досматрев видимо кино... ну раскажи чо там. мы та не смарели.
и что значит даже Ватикан? к чему меня это обязывает?... Ватикан вон и то что долбится в жопу можно признал... а я вот не признаю..
'Evengard', 09 Авг 2011 - 20:36, написал(а):
Нет, не досмотрел. Но там обсасывается всё та-же книжка Ван Дэеникена.
И как раз там продавливается линия Боги -> Алиены.
А при чём тут ватикан, наверно при том, что это церковь. Со всеми вытекающими из этого.
'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:46, написал(а):
Но это не делает твои предположения вернее, ведь так... ну и отсюда вытекает мой ответ:
да таки вполне возможно, что существовала и даже существует сейчас более высокоразвитая цивилизация на Земле, чем наша. Если за меру развития понимать уровень знаний ее представителей об окружающем мире, а не влиянии на него...
Последняя часть утверждения - очень хитрая уловка, которая позволяет мне автоматом отрезать с помощью бритвы Окама любой бред, который мне не понравится... от такой волюнтаризм...
Цитата
в силу вот тех самых оснований у Зла тебя послать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users