Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
  • Client:Eng

'aller', 09 Авг 2011 - 19:49, написал(а):

ты такой скучный.

да он зануда ваще...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

'aller', 09 Авг 2011 - 19:49, написал(а):

ты такой скучный.

а ты глупый

'Crulod', 09 Авг 2011 - 19:50, написал(а):

да он зануда ваще...

клевета и неправда
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KaPJIoc

KaPJIoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPJIoc
  • Corp:Gop-Stop
Аллер и Крулод- сразу видно взрослых личностей-знающих цену словам.    +1
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

'KaPJIoc', 09 Авг 2011 - 19:58, написал(а):

Аллер и Крулод- сразу видно взрослых личностей-знающих цену словам. +1

а Злое Зло ж школота, правда? от сразу видна ж
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:01, написал(а):

а Злое Зло ж школота, правда? от сразу видна ж

Он и не скрывал этого никада(ещёбы не поверил в артефакты пришельцев точно школота)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 23:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KaPJIoc

KaPJIoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPJIoc
  • Corp:Gop-Stop

'3JIOE_3JIO', 09 Авг 2011 - 20:02, написал(а):

Он и не скрывал этого никада(ещёбы не поверил в артефакты пришельцев точно школота)

Поверил не поверил-какая разница. Опорожнять ректум на опонентов- вот что впечатляет :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'KaPJIoc', 09 Авг 2011 - 20:07, написал(а):

Поверил не поверил-какая разница. Опорожнять ректум на опонентов- вот что впечатляет :)

Чево...
В этой теме у меня не было ни одного оппонента...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 23:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

'Crulod', 09 Авг 2011 - 19:48, написал(а):

вранье... мир будет таким как описал его И. Ефремов в "Туманности Андромеды"... вот скоро будет катастрофа, погибнет 90% населения и останутся только полезные и конструктивные личности... всех ушлепков прибьет матушка-природа... а мы будем жить щаслива.

Боюсь, что это слишком оптимистичный вариант. Катастрофическое разрушение общества приведет к утрате накопленных знаний со всеми вытекающими
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Цианид', 09 Авг 2011 - 20:10, написал(а):

Боюсь, что это слишком оптимистичный вариант. Катастрофическое разрушение общества приведет к утрате накопленных знаний со всеми вытекающими

Ты внук ванги? Нет? Тогда твои все выдумки также вероятны как и выдумки кру, то есть очень хреново вероятны...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44630 сообщений
7330
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Ну позволю и себе вставить свои пять копеек в данный тред. Все нижесказанное является моим личным мнением и ни разу не претендует на истину в последней инстанции и научную теорию.

Физиологический современный человек мало чем отличается от своих доразумных предков, разве что последние поздоровее были, ибо суровый естественный отбор. Человек физически существо слабое. Кто не верит, может попробовать выйти с голыми руками против мишки, тигра или стада бизонов на выбор. Пока человек сидел в своей экологической нише все было ок, и разум был не нужен. Произошло нечто. Не знаю что, но равновесие было нарушено и человек был вынужден бороться с неблагоприятными условиями окружающей среды (погода, хищники и тд.) Причем изменения в окружающей среде были достаточно резкими, не дающими человеку шанса эволюционировать физиологически. Разум явился защитной реакцией человека на резкое изменение окружающей среды. Что есть разум? Посмотрим на детей: в утробе матери ребенок проходит все стадии физиологической эволюции и рождается вполне себе homo. Но пока еще не Sapients. В чем отличие развития ребенка человека от скажем ребенка шимпанзе? У человеческого ребенка в определенный момент возникает стадия анализа окружающей действительности а за ней стадия "ПОЧЕМУ?" Человеческий ребенок стремится получить как можно больше инфы об окружающем мире, а сделать это можно только и исключительно с помощью речи. Ничем, никаким иным способом нельзя получить ответ на вопрос "ПОЧЕМУ?". Только язык. Почти все животные умеют передавать информацию с помощью звуков. Только высшие приматы могут анализировать окружающую действительность и сопоставлять между собой различную полученную информацию. Только предки человека стали усложнять звуковую речь. Только человек задался вопросом "ПОЧЕМУ?" В этот момент он и стал Sapients. Дальше больше - чем хуже становлись окружающие условия, тем больше надо было работать мозгу что бы обеспечить выживания несовершенного тела в непригодных для него условиях. В результате у нас люди живут там, где взятый из джунглей макак сдохнет через десять минут.
Вот.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

'3JIOE_3JIO', 09 Авг 2011 - 20:08, написал(а):

Чево...
В этой теме у меня не было ни одного оппонента...

то что ты незаводишь апанентаф а потома на них срешь тожа не правильна я щитаю.

'Цианид', 09 Авг 2011 - 20:10, написал(а):

Катастрофическое разрушение общества приведет к утрате накопленных знаний со всеми вытекающими

в этат раз не приведет, я те атвичаю.

PS я даж обосновать могу...

РО сутки, вывернутый язык

Сообщение отредактировал Liteik: 10 August 2011 - 8:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'vmarkelov', 09 Авг 2011 - 20:12, написал(а):

инфааа

норм инфа Изображение

'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:13, написал(а):

то что ты незаводишь апанентаф а потома на них срешь тожа не правильна я щитаю.

О правильности пусть боженька судит хаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

'3JIOE_3JIO', 09 Авг 2011 - 20:15, написал(а):

О правильности пусть боженька судит хаха

тебя - нет... патамуша ты в него не веришь... тя будут судить черти в аду... если успеют до того как тебя в лепешку раздавит собственной кармой
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

'Crulod', 09 Авг 2011 - 19:07, написал(а):

о5 пришельцы... да скока ж можна та...

То-есть ты не признаёшь возможность существования более развитой цивиливации как таковой ??
Уже даже Ватикан признал такую возможность...
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

'Evengard', 09 Авг 2011 - 20:22, написал(а):

То-есть ты не признаёшь возможность существования более развитой цивиливации как таковой ??
Уже даже Ватикан признал такую возможность...

смари, Зло... он вернулся из кинотятра, досматрев видимо кино... ну раскажи чо там. мы та не смарели.

и что значит даже Ватикан? к чему меня это обязывает?... Ватикан вон и то что долбится в жопу можно признал... а я вот не признаю..
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:26, написал(а):

смари, Зло... он вернулся из кинотятра, досматрев видимо кино... ну раскажи чо там. мы та не смарели.

и что значит даже Ватикан? к чему меня это обязывает?... Ватикан вон и то что долбится в жопу можно признал... а я вот не признаю..

Католик чорч апруууууввв
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513

'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:26, написал(а):

Нет, не досмотрел. Но там обсасывается всё та-же книжка Ван Дэеникена.
И как раз там продавливается линия Боги -> Алиены.

А при чём тут ватикан, наверно при том, что это церковь. Со всеми вытекающими из этого.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Дальше либо уход в виртуальную реальность (матрица етц), или в генную инженерию, или в киборгизацию. Или всё разом, почему нет. Впрочем, возможен и бп с постапокалиптиком и откатом в средневековье.

А что будет ещё дальше - хрен его знает.
Помнится, в сид мейерс альфа центавра после всех технологий было что-то про исследование трансцедентности и прочий бред :)
На два шага вперед гадать невозможно - неизвестна база.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

'Evengard', 09 Авг 2011 - 20:36, написал(а):

Нет, не досмотрел. Но там обсасывается всё та-же книжка Ван Дэеникена.
И как раз там продавливается линия Боги -> Алиены.

А при чём тут ватикан, наверно при том, что это церковь. Со всеми вытекающими из этого.

ну что касается признаю-не признаю, то в отличие от Зла, который сразу тебя пошлет и скажет, что все фуфло... и не без оснований, кстати, я такого никогда не скажу, пока не появится четко обоснованой формулировки. А она никогда не появится... в силу вот тех самых оснований у Зла тебя послать. Я щитаю мой подход более безопасен и правелен.. но он практик, а не теоретик и его подобное мало колышет. Вобщемто, я буду как бы принимать всерьез все твои утверждения, при условии что не смогу их достоверно опровергнуть. Но это не делает твои предположения вернее, ведь так... ну и отсюда вытекает мой ответ:

да таки вполне возможно, что существовала и даже существует сейчас более высокоразвитая цивилизация на Земле, чем наша. Если за меру развития понимать уровень знаний ее представителей об окружающем мире, а не влиянии на него...

Последняя часть утверждения - очень хитрая уловка, которая позволяет мне автоматом отрезать с помощью бритвы Окама любой бред, который мне не понравится... от такой волюнтаризм...
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513

'Crulod', 09 Авг 2011 - 20:46, написал(а):

Но это не делает твои предположения вернее, ведь так... ну и отсюда вытекает мой ответ:

да таки вполне возможно, что существовала и даже существует сейчас более высокоразвитая цивилизация на Земле, чем наша. Если за меру развития понимать уровень знаний ее представителей об окружающем мире, а не влиянии на него...

Последняя часть утверждения - очень хитрая уловка, которая позволяет мне автоматом отрезать с помощью бритвы Окама любой бред, который мне не понравится... от такой волюнтаризм...

Цитата

в силу вот тех самых оснований у Зла тебя послать.

Он конечно может, но я всё-разно этого неувижу. Тошнит от его постов с овер9000 дебильных смайликов. Заблочен.

Но вообще это оффтоп, так как в фильме обсасывается период уже "разумного" человека, с намёком что некто прилетал в древности.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users