Заставить карибаса страдать - побудить его к действиям, например, андокнуться и попытаться отстоять свой спейс, либо позвать тех, кому они за это платят, но чтобы это было ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Народ в этой теме жжот, реально жжот. Ну не будет такого чтобы махнул волшебной палочкой и сразу перед тобой появилась цель для нагиба, никогда не будет. Предложения с помехой каребирству на день - это просто нет слов. Я даже верю что кто-то будет использовать помеху "для вызова на пвп", но большинство сразу ринутся ставить их в самый неудобный прайм для альянсов тупо вызывая миграцию бОльшей части пилотов на заработки в империю.
Варианты помех на 4-5 часов вполне реальны. Однако опять же если хотите, чтобы каребиры "страдали" / прилагали какие-то усилия - то на какие усилия ради этого готовы пойти ВЫ? Ну например если каребиры из-за "помехи" лишатся возможности накарибисить 500кк во время ее действия, готовы за это заплатить 50кк за "сбу", который еще убить могут например первые пол часа? Или если вы "хакаете" хаб чтобы не было аномалек - готовы ли вы чтобы на это время ваши корабли лишились возможности отварпать от хаба и если каребиры соберутся быстро и в большом количестве то весь роуминг бы у этого хаба и остался.
P.S.
В английском есть хорошее слово commitment, которое к сожалению не имеет толкового перевода на русский, но знающие английский должны меня понять. Готовы ли вы сами к тому, чего требуете от каребиров?
edit:
Не совсем так. Альтом и во втором окне не получится потому что рядом бродят голодные псы.
Я бы поломал все стоящее на пути своего роаминга, или даже выстроил бы путь роаминга не по транспортным путям а конкретно по вкусным системам и оставлял бы одного скаута на 3/4 поломаных системы что бы он контролил "откачку"
Суть в том что если меня не остановть (мой роуминг) то мы поломаем образно весь регион, и по этому меня нужно будет останавливать не в конретной системе а вообще.
Интересный вопрос а в чем выражается остановить роуминг? Убить его? Если это нанороуминг с хотя бы более-менее грамотными скаутами то у тебя это просто не получится. Отогнать - да, ну максимум заставить логнуться на некоторое время заперев в тупиковой системе. А потом через 15 минут они логинятся/возвращаются и продолжают "творить свое черное дело". Тебе не кажется такой сценарий мягко говоря несбалансированным?
А если это будет стелс ганг то еще веселее - их даже отогнать/заставить логнуться не получится. разлетятся по спотам и заклочатся пока кемпить их не надоест.
Сообщение отредактировал Felin: 16 August 2011 - 16:16