Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Нет. В замен этой идеи я предлагаю уменьшить срок танцев до 3/5 минут (взламывание), но дать возможность защитникам сразу "починить" сломаное если они этого захотят. Т.е. нет никаких "на 4 часа тут теперь пустыня хоть ты в какашку разбейся", а есть "тут теперь пустыня пока вы не вылезете и не почините"
Ломаем хоть всю констеляцию, хоть весь регион, и ждем пока не насумонятся защитники.
Этот принцип не привязан исключительно к "ломанию".
Его же можно применить и к ЦБУ.
Просто что касается ЦБУ то батя Оккам стоит у меня над душой.

Это впринципе годно, как вариант если ЦБУ (ценой не меньше 50кк) уничтожат в присутствии нагибателей аномальки станут ещё жирнее на пару часов, тогда нагибателеё будут даже ждать. Ну также чем меньше народу в гриде с ЦБУ тем больше её еффект.

Главное чтоб эти "пвпёры" сами не побросали свои манатки.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 August 2011 - 15:27

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Как показывает практика эти тру пвп нагебаторы и илита отличаются весьма и весма развитым трусостью инстинктом самосохранения.

А давайте сделаем так что чем больше нагибателей (в процентном отношении к количеству хозяев системы, ну например так 25% ведь в афке обычно сидит больше половины) анчорит CBU тем меньше его эффект? Тогда будет смысл идти не блобске толпой по "безопасным" системам а гангом в 3-4 рыла, тогда вероятность того что "дадут" очень даже велика.

Вот только надо ли такое самой илите пвп и мега нагибателям? Страх выложить собственный корабль на КБ, тем более карибасам наполнит их сердца ужасом и заставит дрожать как осиновый лист, как всегда конечно же.

Дело то всё какраз не в редисках карибасах, а в илите нагебателях, в том что их элитнось это ширма, за которой нет ни-че-го.

Да расслабься ты. Мы же тут тока обсуждаем, как сделать жизнь ботов карибасов сложнее. А ты уже начал страдать раньше времени. А насчет 3-4 рыла: да без проблем, 3-4 анчорят модуль, остальные 100500 дрейкгов ждут неподалеку.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я один из вариантов уже предлагал (но ты же не читаешь?) - высканиваешь все сигнатуры, белты, ищешь посы, записываешь их координаты тем или иным способом, после чего пилот того самого корабля с каребир блокинг модулем вводит эти самые координаты, и все объекты, находящиеся в гриде с этими точками, получают определенные пенальти (аномалька исчезает и/или не респается следующие н часов, строительство и инвент останавливаются/замедляются, в гравики прилетают какие-нибудь злые слиперы без баунти и лута или каким-нибудь еще образом блокируется/замедляется копка), и так далее

Ну вот. Это уже интересно. Это уже конкретика.
В общем и целов в принципе все здраво. Единственный мой личный консерн что это сильно много новых механик.

Видишь, я постарался. Теперь постарайся и ты - скажи, над какими проектами ты работал как дизайнер?

Вот ты упоротый упертый. Выслал тебе ПМ.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Да расслабься ты. Мы же тут тока обсуждаем, как сделать жизнь ботов карибасов сложнее. А ты уже начал страдать раньше времени. А насчет 3-4 рыла: да без проблем, 3-4 анчорят модуль, остальные 100500 дрейкгов ждут неподалеку.

100500 дрейков заходят и ногебай модуль взрывается причем с ЕСМ бурстом, ногебатели как всегда.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Смысла нет. Твоя идея полностью равноценна "хотите драться - сидите и кемпите систему 23/7". Нужна идея строго обратная - не вылезли когда нужно, будете страдать.

Зачем их кемпить? Срок восстановления должен быть диспропорциональным. Например взлом 10 кораблями это 5 минут, а восстановление 10 кораблями это 30 минут. Набегаторы могут взломать хоть весь регион и будут ждать хозяев. Хозяевам же нужно будет реально "патрулировать" свои пастбища что бы набегаторы их не потоптали.
Например даже 1 бобер с брекером за час должен будет по идее взломать апгрейд если его никто не будет шугать оттуда.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

100500 дрейков заходят и ногебай модуль взрывается причем с ЕСМ бурстом, ногебатели как всегда.

- я тебя убил!
- я в бронежилете был!
- а у меня пули бронебойные!
- а у меня бронежилет супербронированный!
- а мои пули все равно пробивают!
...
Продолжать по желанию.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Мы же тут тока обсуждаем, как сделать жизнь ботов карибасов сложнее.

Это не верный вывод :)
Лично я тут обсуждаю "как смол гангу поиметь ПВП на пустошах клайма".
У меня к карибасам притензий нет, они лишь инструмент влияния :blush:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

- я тебя убил!
- я в бронежилете был!
- а у меня пули бронебойные!
- а у меня бронежилет супербронированный!
- а мои пули все равно пробивают!
...
Продолжать по желанию.

Знаешь что?
-----------------
Вот тут ты прав! на 100%
-----------------

ЦЦП никогда на это не пойдёт

Сообщение отредактировал vizvig: 16 August 2011 - 15:34

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Зачем их кемпить? Срок восстановления должен быть диспропорциональным. Например взлом 10 кораблями это 5 минут, а восстановление 10 кораблями это 30 минут. Набегаторы могут взломать хоть весь регион и будут ждать хозяев. Хозяевам же нужно будет реально "патрулировать" свои пастбища что бы набегаторы их не потоптали.
Например даже 1 бобер с брекером за час должен будет по идее взломать апгрейд если его никто не будет шугать оттуда.

Я не об этом. То что ты предлагаешь, ничем не отличается от нынешней системы - все попрятались, дождались ухода гадких негодяев, и продолжили наслаждаться жизнью. Добавляется всего один несущественный момент - тихо и без помех откачать поломанное. Альтом во втором окне.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Это не верный вывод :)
Лично я тут обсуждаю "как смол гангу поиметь ПВП на пустошах клайма".
У меня к карибасам притензий нет, они лишь инструмент влияния :blush:

Заставить карибаса страдать - побудить его к действиям, например, андокнуться и попытаться отстоять свой спейс, либо позвать тех, кому они за это платят, но чтобы это было ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
почему все обсуждение этой няшки идет в ключе клайм карибас должен страдать ?
каребас в принципе должен страдать, в нпц нулях тоже !
давайте развивать идею.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я не об этом. То что ты предлагаешь, ничем не отличается от нынешней системы - все попрятались, дождались ухода гадких негодяев, и продолжили наслаждаться жизнью. Добавляется всего один несущественный момент - тихо и без помех откачать поломанное. Альтом во втором окне.

Не совсем так. Альтом и во втором окне не получится потому что рядом бродят голодные псы.
Я бы поломал все стоящее на пути своего роаминга, или даже выстроил бы путь роаминга не по транспортным путям а конкретно по вкусным системам и оставлял бы одного скаута на 3/4 поломаных системы что бы он контролил "откачку"
Суть в том что если меня не остановть (мой роуминг) то мы поломаем образно весь регион, и по этому меня нужно будет останавливать не в конретной системе а вообще.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

почему все обсуждение этой няшки идет в ключе клайм карибас должен страдать ?
каребас в принципе должен страдать, в нпц нулях тоже !
давайте развивать идею.

Зачем, если в нпц-спейсе итак неплохо разводятся на смолл роаминги и соло?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Заставить карибаса страдать - побудить его к действиям, например, андокнуться и попытаться отстоять свой спейс, либо позвать тех, кому они за это платят, но чтобы это было ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Есть некоторые основания полагать что это побудит его к определенным действиям - уехать страдать в хайсек. Потому что уже вроде говорили в этой теме - у карибаса нет шипа, нет фита, нет навыка, нет желания. Время, которое я как карибас убью на то чтобы доставить фан пвпшнегам - потраченное впустую время. Лучше пойду докнусь, спрячусь под полем поса, и займусь какими-то другими делами, жизнь одной евой не ограничивается.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Суть в том что если меня не остановть (мой роуминг) то мы поломаем образно весь регион, и по этому меня нужно будет останавливать не в конретной системе а вообще.

Тогда откачка должна быть НАМНОГО геморройнее чем поломка, а поломка не задерживать роаминг надолго, чтобы угроза "поломать весь регион" действительно была угрозой, а не байкой вида "мы на ваш дрейк батьку с дилдой натравим!"
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Народ в этой теме жжот, реально жжот. Ну не будет такого чтобы махнул волшебной палочкой и сразу перед тобой появилась цель для нагиба, никогда не будет. Предложения с помехой каребирству на день - это просто нет слов. Я даже верю что кто-то будет использовать помеху "для вызова на пвп", но большинство сразу ринутся ставить их в самый неудобный прайм для альянсов тупо вызывая миграцию бОльшей части пилотов на заработки в империю.

Варианты помех на 4-5 часов вполне реальны. Однако опять же если хотите, чтобы каребиры "страдали" / прилагали какие-то усилия - то на какие усилия ради этого готовы пойти ВЫ? Ну например если каребиры из-за "помехи" лишатся возможности накарибисить 500кк во время ее действия, готовы за это заплатить 50кк за "сбу", который еще убить могут например первые пол часа? Или если вы "хакаете" хаб чтобы не было аномалек - готовы ли вы чтобы на это время ваши корабли лишились возможности отварпать от хаба и если каребиры соберутся быстро и в большом количестве то весь роуминг бы у этого хаба и остался.

P.S.
В английском есть хорошее слово commitment, которое к сожалению не имеет толкового перевода на русский, но знающие английский должны меня понять. Готовы ли вы сами к тому, чего требуете от каребиров?

edit:

Не совсем так. Альтом и во втором окне не получится потому что рядом бродят голодные псы.
Я бы поломал все стоящее на пути своего роаминга, или даже выстроил бы путь роаминга не по транспортным путям а конкретно по вкусным системам и оставлял бы одного скаута на 3/4 поломаных системы что бы он контролил "откачку"

Интересный вопрос а в чем выражается остановить роуминг? Убить его? Если это нанороуминг с хотя бы более-менее грамотными скаутами то у тебя это просто не получится. Отогнать - да, ну максимум заставить логнуться на некоторое время заперев в тупиковой системе. А потом через 15 минут они логинятся/возвращаются и продолжают "творить свое черное дело". Тебе не кажется такой сценарий мягко говоря несбалансированным?

А если это будет стелс ганг то еще веселее - их даже отогнать/заставить логнуться не получится. разлетятся по спотам и заклочатся пока кемпить их не надоест.

Сообщение отредактировал Felin: 16 August 2011 - 16:16

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Есть некоторые основания полагать что это побудит его к определенным действиям - уехать страдать в хайсек. Потому что уже вроде говорили в этой теме - у карибаса нет шипа, нет фита, нет навыка, нет желания. Время, которое я как карибас убью на то чтобы доставить фан пвпшнегам - потраченное впустую время. Лучше пойду докнусь, спрячусь под полем поса, и займусь какими-то другими делами, жизнь одной евой не ограничивается.

Если при всем при этом в нулях будет в среднем профитнее - никуда они не уедут.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
а счего вообще взяли- что карибас должен страдать? это всё равно, что автомобилист думает-"пешеход должен страдать! потомучто я трумегаводила!". если хотите нормальных пвп стычек, с такими же нормальными ногибаторами, то надо искать их иным способом, а не попинывая детвору, в надежде начистить рыльце, их папашкам. хотел бы я посмотреть во что превратилась бы ева без карибасов и шахтёров, и во что превратились бы вы. так что дискуссия тут явно идёт не в нужном направлении.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Страдает не обязательно карибас. Страдает майнер. Косвенно от обоих страдает арендодатель. В некоторых случаях (замедление строительства суперов) страдает сам арендодатель напрямую.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В английском есть хорошее слово commitment, которое к сожалению не имеет хорошего перевода на русский, но знающие английский должны меня понять. Готовы ли вы сами к тому, чего требуете от каребиров?

Пардон, а чего такого сверхъестественного требуется? Крутить педали, чтобы шип летел? Лишиться возможности отварпывать из аномалек пока последний непись не умрет? Набирать аццкие комбы по 18 клавиш для выстрела?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users