надо написать, что ГГ был с моноклем в глазуммм...а где фантастика? кораблики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту
Отправлено 04 October 2011 - 12:23
"И тут с неба падает Неназываемый. Его на пропрыге в систему кемперы поймали, еле ушел на остатках структуры. Падает он, значит, в кусты, кусты горят, дым коромыслом. Мишка к кустам подходит, а оттуда голос: "Слыш, пацан,тапки скинь, когда с капсулиром разговариваешь." Мишка струхнул, конечно, думал гопота прикалывается, найки и скинул... А голос продолжает: "I Need Your Clothes, Your Boots, and Your Motorcycle"..."ммм...а где фантастика? кораблики?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 October 2011 - 12:36
Отправлено 04 October 2011 - 15:45
ммм...а где фантастика? кораблики?
Fixed. Добавлены кораблик и фантастика (пусть и немецкая)"Летом мы с Ваней, Петей, Андрюхой, Яшкой и другими пацанами(всего 14 койкомест, включая меня) поехали на Селигер. Красота, погода прекрасная, птички поют, шашлычки, водочка, туда-сюда... день незаметно стал клонится к вечеру. Смеркается. Ну, ребята, натурально, хорошо приняли уже, тепленькие как говорится. Ну а меня приперло по маленькому. А вокруг народ, неудобно. Но тут смотрю - озеро рядом. Я, значит, захожу в воду... и слышу почти рядом с собой "йа-йа, дас ист фантастишь!!!". Оглянулся - и увидел, что прямо рядом со мной проплывает корабль. Процесс облегчения сразу пошел в разы быстрее. Секунду спустя, я, с чувством выполненного долго побежал по водной глади назад. А ребята заметили, что я пропал, подорвались, стали искать, и тут я такой, с понтом вылажу из воды. А они уже совсем тепленькие, заметили и ну орать: "Да вон он ползет! О-ло-ло! Чудак в воду свалился. Прямо в штанах и шляпе!" А Петя, он совсем уже хорош к этому времени был, орет: "А слабо по воде пройтись? Погоди, я с тобой пойду! Я так запросто смогу!" Короче, хорошо, что спасатели вовремя подоспели. А Йода нас потом всех завучу заложил. И про купание в штанах, и про то, как чуть не потопли, и про водку. Батя домой бухой пришел, как услышал это, все грозился меня гвоздями к шкафу прибить. Классно все же оторвались в то лето."
Отправлено 04 October 2011 - 21:49
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 05 October 2011 - 0:20
или один день из жизни лоу сечного
Бомжапирата. Пусть тема будет такой чтобы была над чем поломать голову.
о да.. тут поломаешь голову.. Как я с моим другом Васей и слейвсетом гопал инвалидов летом в деревне.
но если ломать голову - то предлагаю тему - как понерфить мазера.
Отправлено 05 October 2011 - 0:45
Дайте и мне 5 копеек добавить.ммм...а где фантастика? кораблики?
Летом я
ЗЫ. Пропустил предыдущий конкурс, не оч врубаюсь а кому и как отправлять тексты нужно будет?
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 October 2011 - 0:50
Отправлено 05 October 2011 - 0:54
В ЛС Кейловеру. Но, я думаю, что все это будет фигурировать в стартовом посте конкурса.Пропустил предыдущий конкурс, не оч врубаюсь а кому и как отправлять тексты нужно будет?
Отправлено 05 October 2011 - 2:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 October 2011 - 4:40
Кстати, почему "72"?
Сроки: конкурсанты должны за 72 часа написать текст объемом от 5к до 15к знаков (по статистике ворда).
Жду с нетерпением оглашения темы
ужоснах! Так вот он какой может быть - хардкор осенний! Чего-то приблизительно подобного опасаюсь, если честновыкатят тему в стиле "СПИД - чума галлентов 100500-го века" и требование включить в текст фразы "одноногий матарр" и "феминоамарры"
Сообщение отредактировал Yuriy M: 05 October 2011 - 4:51
Отправлено 05 October 2011 - 8:36
Например "людоедство" или "коммунизм".
Или, как вариант - задать тему про Еву, но в рассказе не должно встречаться слов "космос", "звезды", "станция" и т.д. (всего - 50-70 позиций)
Отправлено 05 October 2011 - 9:04
Летом я поехал в дронреги к дроно-бабушке. Там было скучно. Сначала мы с другом Васей пошли на КТА и повисели на титане, посмотрели как мазеры пилят избушку, покемпили ЛКХУ. А потом мы с Васей заработали на слейв сет сели на интера и полетели в курсу. И нас сразу убила какая то сабра. Тогда мы решили что ева не торт и пошли играть в танчики.
Так я провел всех... и не стал ева-задротом.
Отправлено 05 October 2011 - 9:42
Летом я поехал к бабушке. Ехать ужасно не хотелось - я играл в Еву, и участвовал в большой войне. Но родители дали мне с собой ноутбук, и я поехал. Первое время было скучно - в деревне одни старики, интернета нет, даже сотовый не ловит, но потом я абнаружил, что если забраться на большую липу, росшую возле бабушкиного дома, то можно вполне приемлемо выходить в интернет через GPRS, даже более того - удавалось подключиться по 3G. Старики первое время крестились, когда вечером с верхушки липы доносились мои крики "любой бидон - праймари!!!" и "инвалиды, все полетите отрабатывать в белт!!!", но потом привыкли. Через две недели приехал мой друг Вася, и играть стало вдвое веселее. А еще через неделю мы, в поисках места, откуда лучше ловит телефон, нашли поляну со странными грибами. Оставшиеся каникулы мы играли в Еву, соединяясь с сервером напрямую, без телефона и интернета. При этом мы добились невероятных успехов - захватили огромный кусок карты, наголову разбили несколько альянсов (в том числе Дичей и Редов).
Вернувшись после каникул домой, я обнаружил, что Дичи и Реды никуда не делись. Наверное, был сбой сервера, и откат состояния игры к началу лета - больше ничем это я объяснить не могу. Буду писать петиции, чтобы вернули мои завоевания.
Сообщение отредактировал Hlad: 05 October 2011 - 9:43
Отправлено 05 October 2011 - 22:01
о да.. тут поломаешь голову.. Как я с моим другом Васей и слейвсетом гопал инвалидов летом в деревне.
но если ломать голову - то предлагаю тему - как понерфить мазера.
Однажды я и мой друг Вася приехали в деревню и решили поиграть в EVE. Мы сразу придумали оригинальный ник U1tRA_N@gibOtel, но он был к сожалению занят и назвались мы просто Pisikak. Мы сразу поняли свое предназначение. Мы будем нагибать, но денег на слейв сет не было, и мы с Васей по очереди гоняли агентов сменяясь через каждые 6 часов. Спустя месяц ненапряжной игры настал момент к которому мы шли. Му купили слейв сет и
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 05 October 2011 - 22:15
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 05 October 2011 - 23:44
Ху из Ламобот?Добавляются члены жюри.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 October 2011 - 4:21
Респекты, уважуху и лучи добра направляем в сторону команды организаторов "грелки" - предложение о помощи поступило от них.
То есть регистрация на конкурс, отправка и редактирование текстов, голосование и определение победителей будет в автоматическом режиме.
Правила конкурса скорее всего будут немного исправлены в ближайшие несколько дней.
Далее... есть достаточно четкая договоренность с журналом "ЛКИ" (Лучшие компьютерные игры) - они готовы присматриваться к текстам конкурса уже сейчас. Лучшее будет опубликовано в ближайших номерах. Не нужно ничего пробивать в печать, уговаривать и посылать - просто пишите хорошо.
Сообщение отредактировал keylover: 06 October 2011 - 4:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users