Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Стоит ли проводить такой конкурс? (171 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить осенний конкурс?

1. Проголосовал Да (92 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Нет (5 голосов [2.92%])

Процент голосов: 2.92%

3. Пофигу (40 голосов [23.39%])

Процент голосов: 23.39%

4. Да, но привлечь других организаторов - летний конкурс это полный фейл (20 голосов [11.70%])

Процент голосов: 11.70%

5. Проголосовал Готов участвовать (14 голосов [8.19%])

Процент голосов: 8.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

ммм...а где фантастика? кораблики?

надо написать, что ГГ был с моноклем в глазу :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

"И тут с неба падает Неназываемый. Его на пропрыге в систему кемперы поймали, еле ушел на остатках структуры. Падает он, значит, в кусты, кусты горят, дым коромыслом. Мишка к кустам подходит, а оттуда голос: "Слыш, пацан,тапки скинь, когда с капсулиром разговариваешь." Мишка струхнул, конечно, думал гопота прикалывается, найки и скинул... А голос продолжает: "I Need Your Clothes, Your Boots, and Your Motorcycle"..."

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 October 2011 - 12:36

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"Летом мы с Ваней, Петей, Андрюхой, Яшкой и другими пацанами(всего 14 койкомест, включая меня) поехали на Селигер. Красота, погода прекрасная, птички поют, шашлычки, водочка, туда-сюда... день незаметно стал клонится к вечеру. Смеркается. Ну, ребята, натурально, хорошо приняли уже, тепленькие как говорится. Ну а меня приперло по маленькому. А вокруг народ, неудобно. Но тут смотрю - озеро рядом. Я, значит, захожу в воду... и слышу почти рядом с собой "йа-йа, дас ист фантастишь!!!". Оглянулся - и увидел, что прямо рядом со мной проплывает корабль. Процесс облегчения сразу пошел в разы быстрее. Секунду спустя, я, с чувством выполненного долго побежал по водной глади назад. А ребята заметили, что я пропал, подорвались, стали искать, и тут я такой, с понтом вылажу из воды. А они уже совсем тепленькие, заметили и ну орать: "Да вон он ползет! О-ло-ло! Чудак в воду свалился. Прямо в штанах и шляпе!" А Петя, он совсем уже хорош к этому времени был, орет: "А слабо по воде пройтись? Погоди, я с тобой пойду! Я так запросто смогу!" Короче, хорошо, что спасатели вовремя подоспели. А Йода нас потом всех завучу заложил. И про купание в штанах, и про то, как чуть не потопли, и про водку. Батя домой бухой пришел, как услышал это, все грозился меня гвоздями к шкафу прибить. Классно все же оторвались в то лето."

Fixed. Добавлены кораблик и фантастика (пусть и немецкая)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Key вобщем ты не свети сразу призовой фонд это не к добру. Если кто пожертвование сделать хочет напишут в личку а фонд засветишь когда начнется конкурс. Работ возможно будет меньше, но я думаю они будут (опять же возможно) качественней т.к. писать будут текст, а не что нибудь лишь бы выбить иски. И по темам пусть она будет какая нибудь не очевидная без ДРФ и прочего. Может быть новый приключения Кота Матроскина заказ Пандемик легиона или один день из жизни лоу сечного Бомжа пирата. Пусть тема будет такой чтобы была над чем поломать голову.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

или один день из жизни лоу сечного Бомжа пирата. Пусть тема будет такой чтобы была над чем поломать голову.

о да.. тут поломаешь голову.. Как я с моим другом Васей и слейвсетом гопал инвалидов летом в деревне.

но если ломать голову - то предлагаю тему - как понерфить мазера. :D
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Дайте и мне 5 копеек добавить.

Летом я поехал в деревню к бабушке. никуда не поехал и играл в кораблики. Там было скучно. Сначала я с другом Петей Васей пошли на речку и искупались полетели на вылет на цепторах и слились. А потом пошел дождь патч. Мы не знали что делать, чтобы не было скучно. Но Петя Вася сказал, что возраст у нас призывной! Тогда мы с ним пришли в военкомат (потому что вместо того чтобы сдавать долги мы играли в кораблики) и уже на следущее утро поехали "играть в танчики". До конца августа, а потом ещё 21 месяц я играл в танчики. Так я провел лето... и не одно

ЗЫ. Пропустил предыдущий конкурс, не оч врубаюсь а кому и как отправлять тексты нужно будет?

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 October 2011 - 0:50

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Что-то у вас темы какие-то узкоколейные. Надо что-то более широкое: "удача/неудача", например, или "любимое дело", или "радость/печаль", или "мечты о новом эдеме". Что-то, что не втискивает в узкие рамки.

Пропустил предыдущий конкурс, не оч врубаюсь а кому и как отправлять тексты нужно будет?

В ЛС Кейловеру. Но, я думаю, что все это будет фигурировать в стартовом посте конкурса.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Кстати, почему "72"?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Кстати, почему "72"?

Сроки: конкурсанты должны за 72 часа написать текст объемом от 5к до 15к знаков (по статистике ворда).

Жду с нетерпением оглашения темы

выкатят тему в стиле "СПИД - чума галлентов 100500-го века" и требование включить в текст фразы "одноногий матарр" и "феминоамарры" :)

ужоснах! Так вот он какой может быть - хардкор осенний! Чего-то приблизительно подобного опасаюсь, если честно :)

Сообщение отредактировал Yuriy M: 05 October 2011 - 4:51

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
По хорошему, нужна тема, в которой не должно быть игровых понятий ВООБЩЕ.
Например "людоедство" или "коммунизм".
Или, как вариант - задать тему про Еву, но в рассказе не должно встречаться слов "космос", "звезды", "станция" и т.д. (всего - 50-70 позиций)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
я тоже хочу флудить!

Летом я поехал в дронреги к дроно-бабушке. Там было скучно. Сначала мы с другом Васей пошли на КТА и повисели на титане, посмотрели как мазеры пилят избушку, покемпили ЛКХУ. А потом мы с Васей заработали на слейв сет сели на интера и полетели в курсу. И нас сразу убила какая то сабра. Тогда мы решили что ева не торт и пошли играть в танчики.
Так я провел всех... и не стал ева-задротом.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
Присоединяюсь к сочинению :)

Летом я поехал к бабушке. Ехать ужасно не хотелось - я играл в Еву, и участвовал в большой войне. Но родители дали мне с собой ноутбук, и я поехал. Первое время было скучно - в деревне одни старики, интернета нет, даже сотовый не ловит, но потом я абнаружил, что если забраться на большую липу, росшую возле бабушкиного дома, то можно вполне приемлемо выходить в интернет через GPRS, даже более того - удавалось подключиться по 3G. Старики первое время крестились, когда вечером с верхушки липы доносились мои крики "любой бидон - праймари!!!" и "инвалиды, все полетите отрабатывать в белт!!!", но потом привыкли. Через две недели приехал мой друг Вася, и играть стало вдвое веселее. А еще через неделю мы, в поисках места, откуда лучше ловит телефон, нашли поляну со странными грибами. Оставшиеся каникулы мы играли в Еву, соединяясь с сервером напрямую, без телефона и интернета. При этом мы добились невероятных успехов - захватили огромный кусок карты, наголову разбили несколько альянсов (в том числе Дичей и Редов).
Вернувшись после каникул домой, я обнаружил, что Дичи и Реды никуда не делись. Наверное, был сбой сервера, и откат состояния игры к началу лета - больше ничем это я объяснить не могу. Буду писать петиции, чтобы вернули мои завоевания.

Сообщение отредактировал Hlad: 05 October 2011 - 9:43

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Присоединяюсь к сочинению :)

Не, ну стиль-то не школьного сочинения. (:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Не, ну стиль-то не школьного сочинения. (:

У меня в школе серебряная медаль была :P
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У меня в школе серебряная медаль была :P

Чертовы ботаны, всю спецолимпиаду попортили. (:
  • 1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
нафлудили блин ) "в три прыжка не перепрыгнешь!" (с)
Добавляются члены жюри.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

о да.. тут поломаешь голову.. Как я с моим другом Васей и слейвсетом гопал инвалидов летом в деревне.

но если ломать голову - то предлагаю тему - как понерфить мазера. :D

Однажды я и мой друг Вася приехали в деревню и решили поиграть в EVE. Мы сразу придумали оригинальный ник U1tRA_N@gibOtel, но он был к сожалению занят и назвались мы просто Pisikak. Мы сразу поняли свое предназначение. Мы будем нагибать, но денег на слейв сет не было, и мы с Васей по очереди гоняли агентов сменяясь через каждые 6 часов. Спустя месяц ненапряжной игры настал момент к которому мы шли. Му купили слейв сет и виндикатор рифтер. Радости нашей не было предела (Вася голый пробежался по деревне, и прыгал на поляне нюхая грибы интернет соединение). Мы тут же полтели в лоу где увидели дрейк. Это был опасный противник, но мощь слейв сета придавала нам сил. Мы ринулись в атаку! Внезапно! :blink: Дрейк кидает скрамбл, сеть и жгёт цино. Приходит пачка мазеров (Это была наводка и ни как иначе!). И убивает рифтер и (о мой бог!) яйко со слейвом. Мы долго плакали! Потом написали гневное письмо самому главному админу. Он понял ситуацию и понерфил мазершипы в следующем же даун тайм. Так я и Вася провели лето!

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 05 October 2011 - 22:15

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Добавляются члены жюри.

Ху из Ламобот? :blink:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ху из Ламобот? :blink:

Альт Дича? :rolleyes:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=4625
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Технические новости - есть очень большая вероятность что играть этот конкурс будем на технической площадке той самой знаменитой "Грелки 48 часов". Специально под конкурс будет выделен поддомен на постоянно основе. Пока переписываю правила, факи, хелпы и тд.

Респекты, уважуху и лучи добра направляем в сторону команды организаторов "грелки" - предложение о помощи поступило от них.

То есть регистрация на конкурс, отправка и редактирование текстов, голосование и определение победителей будет в автоматическом режиме.

Правила конкурса скорее всего будут немного исправлены в ближайшие несколько дней.

Далее... есть достаточно четкая договоренность с журналом "ЛКИ" (Лучшие компьютерные игры) - они готовы присматриваться к текстам конкурса уже сейчас. Лучшее будет опубликовано в ближайших номерах. Не нужно ничего пробивать в печать, уговаривать и посылать - просто пишите хорошо.

Сообщение отредактировал keylover: 06 October 2011 - 4:21

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users