Ну и кто из нас первым тут врагов выискивать начал? И оружием потряхивать, как туземец?тогда я умру. но надеюсь всетаки попасть в расстрельную. команду. я какбы и есть то самое быдло
времена щас неспокойные. покашо вы болтаете языком, но если начнется алярма вас прийдется зачистить просто чтобы не оставлять в тылу врага. ничего личного
Стрелять в людей я тебя не призываю, я тебя призываю ,рассказать когда это случится, и что ты при этом будешь ощущать. такую же браваду, или всё таки совесть грызть начнёт.Я за твоими словами кроме бравады ничего не вижу. Вот и сомневаюсь. Собака которая лает-не кусает.
20 с лишним миллионов трупов, враг , уступающий во всём, не имевший момента внезапности, дошел до москвы, взял в кольцо ленинград. Ну где тут тактический гений? Вы бы почитали кого нибудь кроме демагога Кургиняна( уважаемый мной историк, но я категорически несогласен с его тезисами.)
Ах да. забыл добавить. Начни гитлер войну на месяцок пораньше, и всё бы унего получилось. Нам как всегда с погодкой подфартило. Россия не европа, с треском не прокатишься, танки и машины вязнут в грязи. Большие расстояния растягивают коммуникации. При грамотном командовании, немцы должны были завязнуть в боях ещё в районе Минска и Киева. Но сталин всех грамотных к стенке поставил. патамушто боялся очень за свою шкурку.