Хм.. А на чем суицидить-то собрался? Чтобы свалить танкованный халк, нужно полтора десятка трешеров, а дрыки на 60-дневном акке будут недоступны. Или я неправильно посчитал?Я с запасом буду рубить
Меня интересует исключительно целесообразность прокачки альтов на 60-ти дневных акках для суицидинга макинав и халков в хайсеках.
Ответ я получил: целесообразно.
Спасибо, что не прошли мимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 07 December 2011 - 10:47
Отправлено 07 December 2011 - 10:53
Вполне логично. Почему я, честный игрок, должен отмывать СС после нескольких ганков, тогда как халявщик просто генерит нового персонажа? Кроме того, у меня есть некие неудобства связанные с киллрайтами, которых лишен халявщик.Вот это жесть
Сообщение отредактировал kiedd: 07 December 2011 - 10:54
Отправлено 07 December 2011 - 11:31
Можно подумать народ после ганков прям берёт и перефичевает свои индусы для пвп дабы отомстить обидчику.Вполне логично. Почему я, честный игрок, должен отмывать СС после нескольких ганков, тогда как халявщик просто генерит нового персонажа? Кроме того, у меня есть некие неудобства связанные с киллрайтами, которых лишен халявщик.
Я на стилетке больше половины щита сносил халку. Правда забыл что нахожус не в лоу, а 0.5 и меня йопнул конкордХм.. А на чем суицидить-то собрался? Чтобы свалить танкованный халк, нужно полтора десятка трешеров, а дрыки на 60-дневном акке будут недоступны. Или я неправильно посчитал?
По идее дамаги руптуры должно хватать для 0.5, но это пока теория.
Вообще хочу на рапире поджекичанить на гейтах ибо удобно, но блин дорого.
Отправлено 07 December 2011 - 12:02
в 0.5 дамага руптуры на нетанкованный танк может и хватит, но если у него будет хотя бы чемодан, то явно не взлетит (беру в расчет свой параноидальный фит с танковкой).
Другое дело ботов с ригами на карго и всякими там каргоэкстендерами резать .
Отправлено 07 December 2011 - 12:31
это более 11к ехп.
но думаю лоу у халков обычно все таки это млу или карго. риги тоже предполагаем что карго.
если халк маньячный (т.е. все заточено на дефенс) - то там и 30 ехп создается. с пассив откачем под 100.
Отправлено 07 December 2011 - 12:58
Это плата за возможность спокойно летать в хайсеках, и иметь полноценного, прокачанного персонажа.Вполне логично. Почему я, честный игрок, должен отмывать СС после нескольких ганков, тогда как халявщик просто генерит нового персонажа? Кроме того, у меня есть некие неудобства связанные с киллрайтами, которых лишен халявщик.
И потом, почему "должен"? Не хочешь, не отмывай, никто не заставляет.
Можно побольше инфы?по поводу создания и удаления персонажей с пиратами был в бане 7 дней )
Какой аккаунт был - триальный или обычный?
Основной, или специально сделанный для болванок-суицидников?
Один ли аккаунт забанили?
Если можно, поподробней про характер суицида.
А вообще мне кажется за созданием и удалением персонажей ГМы не следят. Можно нарваться, если кто-то напишет петицию, заметив практически одинаковых персонажей в одних и тех же местах, за одними и теми же занятиями.
Отправлено 07 December 2011 - 13:17
Основной, или специально сделанный для болванок-суицидников? - в специально сделанные болванки как раз лезут 3 пирата, удалять никого не надо, создавал и удалял на основном, так как качать мейну уже нечего
Один ли аккаунт забанили? - да
Если можно, поподробней про характер суицида. - было выше написано про характер суицида, трешером по фригу, кстати вот седня джек пот словил - http://eve-kill.net/...kll_id=11820224
все чертежи были БПО
Отправлено 07 December 2011 - 13:22
Чтобы продолжать суицид ганк - мне нужно потратить энное время на отмыв СС. Халявщику же достаточно создать нового персонажа. Это совсем не то, что задумывалось разработчиками, иначе в механике игры не было бы падения СС при ганке и не было бы киллрайтов.Это плата за возможность спокойно летать в хайсеках, и иметь полноценного, прокачанного персонажа.
И потом, почему "должен"? Не хочешь, не отмывай, никто не заставляет.
Поздравляю, дроп не подвел. Теперь главное обналичить это богатствокстати вот седня джек пот словил - http://eve-kill.net/...kll_id=11820224
все чертежи были БПО
Сообщение отредактировал kiedd: 07 December 2011 - 13:24
Отправлено 07 December 2011 - 13:41
лоу имеется в виду не сс, а лоуслоты.В лоу на ехп пофик как и на танковку халка.
Там и у ганкера фит другой несколько должен быть.
Халк был примерно такой:
[Hulk, Anti-angel]
Damage Control II
Mining Laser Upgrade II
Invulnerability Field II
Gistii B-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Magnetic Scattering Amplifier
Survey Scanner II
Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal I
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Отправлено 07 December 2011 - 14:18
15 пулеметных трешеров это 15к альфы с рофом 2 секунды, у максимально танкованного копающего халка 3.1к шилда с резом 79 на термале. 1 выстрелом сдует шилд, 2 армор и хулл, мб потребуется 3. Итого 2/4 секунды.Хм.. А на чем суицидить-то собрался? Чтобы свалить танкованный халк, нужно полтора десятка трешеров, а дрыки на 60-дневном акке будут недоступны. Или я неправильно посчитал?
У байтового халка 7.3к шилда с резом 78.3 на ем, тут уже надо 5 выстрелов, итого 10 секунд.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 December 2011 - 14:28
Отправлено 07 December 2011 - 14:33
Ну это"creating throw-away character for griefing purposes", тут CCP видимо всётаки следит.Основной, или специально сделанный для болванок-суицидников? - в специально сделанные болванки как раз лезут 3 пирата, удалять никого не надо, создавал и удалял на основном, так как качать мейну уже нечего
Насколько я понял пока ты не удалил персонажа (ключевое слово "throwaway") всё ок.
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 December 2011 - 14:36
Отправлено 07 December 2011 - 14:33
и чтобы не гадать на кофейной гуще, берешь фриг с пассив таргетером и шип сканером, идешь в белты и сканишь макинавы на предмет танка
оне сейчас все больше под шилодвым линком еще роют
Отправлено 07 December 2011 - 15:38
Во-первых, через 8 секунд к вам прилетит конкорд. Во-вторых, я так и представляю халка, который спокойно копает, пока 15 трешеров выходят к нему на оптимал. В третьих - ты не забывай, что считая фит трешера в EFT, надо ставить не олл5, а скорее "without skills". В четвертых - ты уж определись, или альфа в 1к, или РОФ в 2 секунды. ДПС у нуботрешера - порядка 100, чтобы пробить хотя бы 25к ЭХП за 8 секунд, потребуется даже 30 трешеров, а не 15.15 пулеметных трешеров это 15к альфы с рофом 2 секунды, у максимально танкованного копающего халка 3.1к шилда с резом 79 на термале. 1 выстрелом сдует шилд, 2 армор и хулл, мб потребуется 3. Итого 2/4 секунды.
У байтового халка 7.3к шилда с резом 78.3 на ем, тут уже надо 5 выстрелов, итого 10 секунд.
Сообщение отредактировал Hlad: 07 December 2011 - 15:42
Отправлено 07 December 2011 - 15:42
Время прилёта конкорда зависит от сс системы. В 0.5 оный около 20 секунд летит если мне память не изменяет.Во-первых, через 8 секунд к вам прилетит конкорд. Во-вторых, я так и представляю халка, который спокойно копает, пока 15 трешеров выходят к нему на оптимал.
Отправлено 07 December 2011 - 16:04
1 - зависит от системы.Во-первых, через 8 секунд к вам прилетит конкорд. Во-вторых, я так и представляю халка, который спокойно копает, пока 15 трешеров выходят к нему на оптимал. В третьих - ты не забывай, что считая фит трешера в EFT, надо ставить не олл5, а скорее "without skills". В четвертых - ты уж определись, или альфа в 1к, или РОФ в 2 секунды. ДПС у нуботрешера - порядка 100, чтобы пробить хотя бы 25к ЭХП за 8 секунд, потребуется даже 30 трешеров, а не 15.
2 - если не хватило сообразительности вывестись сразу в 0 то это уже проблемы трешеров.
3 - бред.
4 - альфа 1к при рофе 2 секунды, что не так?
5 - у тебя очень плохо с математикой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users