Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кредиты. Зачем?
Отправлено 27 August 2011 - 21:52

Ну подумайте сами нах мне своя квартира к 50-60 годам? Тут уже помирать пора . Клева когда все читают ЕККЛ.
Как там у его? Время собирать камни и кидаться ими же?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 August 2011 - 21:58

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 August 2011 - 22:07

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 August 2011 - 0:17

Это же так скууучно!Составить меню на пару недель вперед например, поездки в ебгипет планировать за год и т п. Где то на 20% упали траты.
Хинт. По крайней мере у богомерзкого банка ВТБ овердрафт по пластиковым карточкам имеет льготный период, то-ли 30, то-ли 50 дней беспроцентных, уже не помню. Очень удобно, когда:
Единственное, когда по карточке в минусах и снимаешь наличку, то берется комиссия, но кому щас наличка-то нужна?Все просто, идешь в магазин с женой колонки купить для компа за 700 рублей, выносишь оттуда кухонный комбайн за 24 тысячи
И как-же банковские евреи, несмотря на доказанный тайный сговор банковских еврейских работников, такое смогли допустить, беспроцентный потребительский кредит??? Или в ВТБ не евреи, а чукчи штоле работают?
Ты не понял, есть бредовая книжка про тайный сговор еврейских ростовщиков, там по-моему как-раз 5% упоминается.Дам денег на пять лопат, естественно.
Типа, евреи придумали деньги и начали их печатать, и ни у кого денег не было, а они начали их людям давать в долг, под проценты, а т.к. кроме этих окаянных евреев больше деньги никто не печатает, то из-за процентов весь мир должен им денег больше, чем напечатано во всем мире.
И однажды наступит судный, понимаешь, день, когда эти евреи потребуют все деньги взад, люди им попытаются их отдать, отдадут все-все, что у них есть, и еще должны останутся.
И тогда евреи закричат "АГА!!!" и поработят весь мир.
Эта "теория" упускает одну простую вещь - данные евреи денюжки не только раздают под проценты, но и сами неуемно тратят - строят офисы, ездят по курортам, платят зарплаты работникам, платят налоги и т.д. Так что никакого "ага" не выйдет.
Образно, схема такая:
Еврей Вася дал 100 рублей Пете под 5%. А затем пошел пообедать у бабы Маши на 20 рублей. Петя купил у Димы лопату за 100р., и Дима тут же побежал к бабе Маше с этими 100 рублями за плотскими утехами. А Петя пошел в огород и накопал мешок картошки, и продал его все той же бабе Маше за 120 рублей.
Еврей Вася пришел к Пете, закричал "АГА", а Петя взял, и отдал ему все 105р, что был должен, и никакого мирового господства у Васи не получилось.
Отправлено 28 August 2011 - 1:04

Ок. А теперь дай мне прогноз, например к какому году СШП отдаст внутренние долги(предположим что внешние будут оплачены экспортом демократии). Ну или скажем внешний. Кстати красивый счетчикЭто же так скууучно!
Хинт. По крайней мере у богомерзкого банка ВТБ овердрафт по пластиковым карточкам имеет льготный период, то-ли 30, то-ли 50 дней беспроцентных, уже не помню. Очень удобно, когда:
Единственное, когда по карточке в минусах и снимаешь наличку, то берется комиссия, но кому щас наличка-то нужна?
И как-же банковские евреи, несмотря на доказанный тайный сговор банковских еврейских работников, такое смогли допустить, беспроцентный потребительский кредит??? Или в ВТБ не евреи, а чукчи штоле работают?
Ты не понял, есть бредовая книжка про тайный сговор еврейских ростовщиков, там по-моему как-раз 5% упоминается.
Типа, евреи придумали деньги и начали их печатать, и ни у кого денег не было, а они начали их людям давать в долг, под проценты, а т.к. кроме этих окаянных евреев больше деньги никто не печатает, то из-за процентов весь мир должен им денег больше, чем напечатано во всем мире.
И однажды наступит судный, понимаешь, день, когда эти евреи потребуют все деньги взад, люди им попытаются их отдать, отдадут все-все, что у них есть, и еще должны останутся.
И тогда евреи закричат "АГА!!!" и поработят весь мир.
Эта "теория" упускает одну простую вещь - данные евреи денюжки не только раздают под проценты, но и сами неуемно тратят - строят офисы, ездят по курортам, платят зарплаты работникам, платят налоги и т.д. Так что никакого "ага" не выйдет.
Образно, схема такая:
Еврей Вася дал 100 рублей Пете под 5%. А затем пошел пообедать у бабы Маши на 20 рублей. Петя купил у Димы лопату за 100р., и Дима тут же побежал к бабе Маше с этими 100 рублями за плотскими утехами. А Петя пошел в огород и накопал мешок картошки, и продал его все той же бабе Маше за 120 рублей.
Еврей Вася пришел к Пете, закричал "АГА", а Петя взял, и отдал ему все 105р, что был должен, и никакого мирового господства у Васи не получилось.
http://webdiscover.ru/business/frame-22301-schetchik-vneshnego-dolga-ssha.html
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 August 2011 - 1:05
Отправлено 28 August 2011 - 1:21

Я даже Юрку еврея знаю, причем чистокровного!

Мой ответ: не знаю и мне пофиг.Ок. А теперь дай мне прогноз, например к какому году СШП отдаст внутренние долги(предположим что внешние будут оплачены экспортом демократии). Ну или скажем внешний. Кстати красивый счетчик
http://webdiscover.ru/business/frame-22301-schetchik-vneshnego-dolga-ssha.html
А теперь давай, оглашай правильный ответ, основанный на теориях тайного сговора еврейских банковских работников.

Отправлено 28 August 2011 - 12:02

Отправлено 28 August 2011 - 12:20

А раньше заводили детей ради удовольствия,а не потому,что в стране демографический кризис. Агитработа единой россии налицо!
Раньше детей заводили, потому что:
1. Не было надежных методом контрацепции
2. Высокая детская смертность
3. Нужны были помощники по дому, земле и т.д.

A в исламских банках не берут процентов
Да да, конечно конечно, почитай про них поподробнее.
1. У нас законодательно обязали брать кредиты? О_О Не нужны они тебе - не бери, проблем то.Давай я ещё раз тезис озвучу - программа массового кредитования населения направлена исключительно на создания ещё одного рычага для принуждения к повиновению. Людей лишают выбора.
По поводу второго утверждения, если идти дальше - самую большую выгоду извлекают те, кто получает кредиты по подложным документам. Дальше хочешь эту тему развить?
2. Ну да, выгода - кредит взял, потом закрыли за мошенничество. {"Украл, выпил, в тюрьму"}

Отправлено 28 August 2011 - 12:49

— Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
© Кин-дза-дза
Отправлено 28 August 2011 - 17:09

Чувствуется неприкрытый баттхерт. Причем он направлен строго на определенную категорию. О чем это говорит? Об одном из трех сценариев:И я не вижу ничего плохого в кредитах-вижу таковое в тех кто кредиты дает и в тех кто берет
1. Сценарий "лиса и виноград". ТС страстно хочет что-то заполучить, скажем, машину. Но ему кредит либо не дают, либо брать ссыкотно.
2. Сценарий "пусть всем будет так же плохо, как и мне". ТС смотрит по сторонам, а там люди живут в квартирах, купленных на кредит, ездят в машинах, купленных на кредит, обставляют дома электроникой и мебелью, купленной на кредит. А он, ТС, подсчитывает, сколько же ему копить придется, и приходит к неутешительному выводу, что то, что эти "придурки" используют сейчас, он сможет заполучить годам к 60-ти.
3.Сценарий "не винаватая я, он сам меня заставил взять". Кто-то из его родных ТС набрал кредитов и... залетел. Лохонулся, короче. Вот же гады, ведь могли не отбирать всё, а подарить бедняге.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 August 2011 - 17:10
Отправлено 28 August 2011 - 17:53

1. А вот это, кстати, идеал бы был для наших чиновников - обязать всех брать кредиты. И в законе это прописать. И никаких недовольных. Все вджобывают не поднимая рыл от станков и не вякают. Все должны государству.
Ты бы это... не подавал бы ненужных идей нашим чиновникам, с них станется!

Отправлено 28 August 2011 - 18:12

То бишь, нужная вещь куплена, ненужная мелочевка не куплена, копить и в результате увидеть обесценивание своих накоплений не приходится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users