Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 05 November 2011 - 14:39
Каноничность данной серии под большим вопросом. Вообще есть желание запилить пикчу на тему "Фауст, вернись.". Причем это тот редкий случай, когда мои отсутствующие навыки рисования работают на пользу содержанию.может использоваться для сноса неудачно стоящих сараев
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 November 2011 - 21:42
ЗЫ: вы что, правда верите, что сериал на 100% для пятилетних девочек? Не смешите мои тапочки. Он для них отсилы процентов на 30. А дальше стало понятно, на какую конкретно аудиторию ориентироваться.
Сообщение отредактировал Eretic: 05 November 2011 - 21:43
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2011 - 9:04
А мне пилоты 2го сезона понравились. Да и сама Фауст говорила, что она больше всего приложила руку к 1 и 2 сериям 1 сезона - а а концу 1го сезона уже немного отошла от проработки... и как раз таки последние серии самые няшные Так что незнай, незнай..Вообще есть желание запилить пикчу на тему "Фауст, вернись.".
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 10 November 2011 - 12:22
Отправлено 11 November 2011 - 8:41
Как и всем собственно)посмотрел первый сезон. слабовато как-то. по крайней мере мемы и коммьюнити на порядок больше гигалулзов мне доставляют, нежели сам сериал.
Модифицированное Правило 34:
Пони-версия персонажа есть всегда. Никаких исключений!
Сообщение отредактировал MaxBang: 11 November 2011 - 8:41
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 11 November 2011 - 21:02
Вообще-то это правило 63. Хотя некоторые фур-фаги наверно предпочитают их совмещать
Фурфаги не применяют 34-е к поням. Ибо пони не под их юридикцией. Как это ни странно. Да, блжад, пони умудрились отвоевать себе личное пространство под солнцем.
Полифагов в расчет не берем.
Сериал про дружбу и вообще, а уж гигалулзы пусть клепают фанаты. У них это выходит если не лучше в процентном соотношении, но из-за большего объема тщательная выборка дает очень хорошие результаты.посмотрел первый сезон. слабовато как-то. по крайней мере мемы и коммьюнити на порядок больше гигалулзов мне доставляют, нежели сам сериал.
Сообщение отредактировал Eretic: 11 November 2011 - 21:00
Отправлено 13 November 2011 - 12:34
O! А вот и эксперт.
Не, не эксперт. Меня 34 по поням не прет. За этим к Больному Мексиканцу ну и в гугл.
Отправлено 15 November 2011 - 10:04
Отправлено 22 November 2011 - 21:08
Кстати вот под повер метал Sonic Rainboom на 20% круче
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 22 November 2011 - 21:29
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 November 2011 - 23:22
В свете грядущего патча, который почти все ждут с нетерпением, родилась идея дла картинки. Не судите строго.
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users