Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no
по теме:
ДРФ вообще можно сопоставить со штатами, теже несокрушимые аргументы: печатный станок и авианосцы :)
и замащки на новый мировой порядок...
интересно что будет в конце этого пути, Кургинян говорит про остановку развития после достижения цели мирового правительства и следующим за этим разделением человечества на "породы" - обслуга системы получающая удовлетворение физических потребностей (и ничего более) за свой труд и потребители продукта системы, управляющие ей "всемогущие боги"

в чем-то ева отрабатывает этот сценарий (мне кажется), самое интересное стоит ожидать в конце - сможет ли система прийти в равновесие - "новый нулевой порядок" и как дальше будет отыгрыватся сценарий, как много человеков согласится отыгрывать роль обслуги
  • 2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

амое интересное стоит ожидать в конце - сможет ли система прийти в равновесие - "новый нулевой порядок" и как дальше будет отыгрыватся сценарий, как много человеков согласится отыгрывать роль обслуги

Да ничего интересного. Утрата мотивации, как у руководства, так и у рядовых хомячков, массовый отток дедушек под вопли на вхорумах "мы прошли еву", дальше либо глобальный застой и деградация, либо внутренний конфликт в руководстве с выделением части коалиции в независимую, сначала нейтральную, а затем враждебную силу и выход на очередной виток. "Все это уже было в симпсонах" (ц).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Тошка, такой организации как ДРФ вообще не должно было быть в ИГРЕ. Ее нельзя ни с чем сопоставлять. Само ее существование противоречит окружению, в котором она существует. Тем не менее она есть, и это факт. Факт вещь упрямая, его не сплюнешь и не разотрешь. Присутствующие тут члены ДРФ не могут объяснить собственную мотивацию, мотивировавшие же люди молчат, как рыба об лед.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Да ничего интересного. Утрата мотивации, как у руководства, так и у рядовых хомячков, массовый отток дедушек под вопли на вхорумах "мы прошли еву", дальше либо глобальный застой и деградация, либо внутренний конфликт в руководстве с выделением части коалиции в независимую, сначала нейтральную, а затем враждебную силу и выход на очередной виток. "Все это уже было в симпсонах" (ц).

Учитывая "Все это уже было в симпсонах" (ц),наверное не либо,а как-то так-"глобальный застой и деградация>внутренний конфликт в руководстве с выделением части коалиции в независимую, сначала нейтральную, а затем враждебную силу>выход на очередной виток".

Впринципе бытовуха,но ивент под названием "очередной виток",вызывает сомнения,после вышеописанной цепочки.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Тошка, такой организации как ДРФ вообще не должно было быть в ИГРЕ. Ее нельзя ни с чем сопоставлять. Само ее существование противоречит окружению, в котором она существует. Тем не менее она есть, и это факт. Факт вещь упрямая, его не сплюнешь и не разотрешь. Присутствующие тут члены ДРФ не могут объяснить собственную мотивацию, мотивировавшие же люди молчат, как рыба об лед.

Тебе не понятна мотивация людей стреляющие по корабликам других людей? :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Дюген, не упрощай до искажения истины. по твоему упрощению батлграунд вводить надо. и лодки бесплатно раздавать. и да, 80 лвл обязательно.
  • 0

086eca4db3e4.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13653&view=findpost&p=709172 :troll:

Edit: ну бв прям как про дича тот пост писал!

Спасибо за ссылочку :)

Кэжуал альянс, собранный вокруг психологии "легких путей", никогда не станет и близко столь-же опасным и дееспособным, как горстка отчаянных, дипломатией, упорством, бессонными ночами и жаждой мести выгрызших себе место под звездами. Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.

И в этой зависти будет видеть цель и смысл своей жизни.

К чему же призывал БВ в то время когда еще ДРФ и не существовало? Стать дерзким и не таким как все (не плыть по течению как СК?)Завистливыми ? (Ах как нехорошо завидовать, благопристойным СК - нищим работающим в Еве русским) Зананятся дерзкой дипломатией ( чего стоит кратковременный союз РА с Атласами ради конечной цели ? ) Быть упорными ? Жаждать месть ? , Выгрызть себе место под звездами? Ах какие слова , какая энергия. Только ожидали ли БВ, что его призывам, без сотрясания букв на форуме последуют другие. Ах если бы он знал тогда? Разве призывал ли он к бессонным ночам ради достижения цели? Теперь же те люди, которые добились, трудновообразимого в Еве ( варвары разрушили Рим), заставляют рыдать БВ крокодильими словами. Апокалипсис-конец света?

Бесполезно говорит БВ слова его самого "стань сильным". Его бесполезно призывать - "пойди и завоюй". Его бесполезно останавливать - "хватит глупой зависти".

Конец ЕВы настал? Не думаю. Да каток силен. Собственнохватнически интересы ближе каждому, чем "общественные титаны" ДРФ. Но в этом есть логика . Стратегическая подводная лодка не может быть в частных рука во время войны. Конечно если ее предназначение катать девок и показывать собственную заначимость то почему бы и нет, а в момент опасности можно и переждать а можно и продать и плевать на лидершип , каждый сам себе капитан.

Должен сказать, что постапокалипсис России 90х и 00вых, не дал на этот вопрос исчерпывающего ответа — все же масштаб социальной инерции и сила сохранившихся институтов удержала все в относительно цивилизованных рамках.

Нет не 90 сейчас в Еве . Пусть будет революция 17 :) Лично я наблюдаю социальный эксперимент и мне интересно , действительно ли все закончится так как закончилось в РЛ или есть другая реальность , которая имела большой потенциал и люди верили в будущее.

Сообщение отредактировал Kombat: 30 August 2011 - 23:40

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
времена и люди романтического периода евы, у которых глаза горели не прибылями, ушли - и нечего тырить мои тексты, чтобы прикрыть срам своей убогости

посредственность на суперкапах, набоченных и полученных от донаторов, рядится в пропаганду славных времен и людей, которые долгие месяцы полировали скилл, испытывали себя и особенности космоса евы, старались подняться над собой - не столько надо оппонентами

жалкое племя эпигонов и подражателей. никакими титанами вы не завоюете уважение, поскольку принеся игру в жертву валлету, вы "нагнули" и "заставили глотнуть" именно ее.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дюген, не упрощай до искажения истины. по твоему упрощению батлграунд вводить надо. и лодки бесплатно раздавать. и да, 80 лвл обязательно.

ок. Переформулирую - почему ты считаешь, что мотивация грунтов дрф чемто отличается от твоей мотивации.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Потому же, почему я новые видяхи покупал, а кто то пикмип увеличивал.
  • 0

086eca4db3e4.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

времена и люди романтического периода евы, у которых глаза горели не прибылями, ушли - и нечего тырить мои тексты, чтобы прикрыть срам своей убогости

посредственность на суперкапах, набоченных и полученных от донаторов, рядится в пропаганду славных времен и людей, которые долгие месяцы полировали скилл, испытывали себя и особенности космоса евы, старались подняться над собой - не столько надо оппонентами

жалкое племя эпигонов и подражателей. никакими титанами вы не завоюете уважение, поскольку принеся игру в жертву валлету, вы "нагнули" и "заставили глотнуть" именно ее.

Уважение клаймовых альянсев на карте, а ПвПешника на борде. Другое уважение от лукавого ( все время Гипси хотят испугать отсутствием своего уважения почему-то? )
То что ты выкрутишься с цитатами я даже не сомневался.
Мне лично интересно как ССП будет выкручиватся из этой ситуации :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Потому же, почему я новые видяхи покупал, а кто то пикмип увеличивал.

Разверни суждение. Ты делаешь выводы на основании своего финансового благополучия?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
уважение - в гловах. а на карте - всего лишь сумма поинтов влияния.

много было всяких, кто пачкал карту своим цветом. а уважают немногих.
  • 0

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Ты опять упрощаешь. разговор не о мне, не о тебе, не о сферическом грунте, а о огромной организации игроков, противоречащей моему пониманию смысла игры, да и твоим утверждениям тоже.
  • 0

086eca4db3e4.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

уважение - в гловах. а на карте - всего лишь сумма поинтов влияния.

много было всяких, кто пачкал карту своим цветом. а уважают немногих.

Чем больше поинтов тем больше обиженных меньше уважения.
А кто же по твоему мнения, не запачкал белых ручек в клайм войнах и пользуется беспрекословным уважением? Только далеко не надо заходить, поскольку время забывает неудачников, а возносит победителей и неизвестно что будут говорить об этом времени наши потомки :) Лет чез пять? Как о времени, когда ДРФ победил ССП? Как в мою бытность рассказывали о войнах с Конкордом ?

Сообщение отредактировал Kombat: 31 August 2011 - 0:04

• 0

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Уважение клаймовых альянсев на карте, а ПвПешника на борде. Другое уважение от лукавого

Хех,интересно подмечено(или еще один).У меня вот нескромный какбе- к какой категории ты себя относиш ? И второй,как следствие-как охарактеризовать твои посты ?и твое мнение/взгляд ?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ты опять упрощаешь. разговор не о мне, не о тебе, не о сферическом грунте, а о огромной организации игроков, противоречащей моему пониманию смысла игры, да и твоим утверждениям тоже.

Чем мотивировано коллективное бессознательное? ;)
Ты отбивался от айтишников в делве, захватывал геминат с ск, потом пытался отбить геминат вместе с ск. Ты участвовал в больших войнах за клайм, ты был явно чемто мотивирован. Собственно почему твоя мотивация на том этапе существенно отличается от мотивации тех, кто сейчас воюет за клайм?

Чем больше поинтов тем больше обиженных меньше уважения.
А кто же по твоему мнения, не запачкал белых ручек в клайм войнах и пользуется беспрекословным уважением?

Я не буду озвучивать тикер, но такой альянс существует :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Хех,интересно подмечено(или еще один).У меня вот нескромный какбе- к какой категории ты себя относиш ? И второй,как следствие-как охарактеризовать твои посты ?и твое мнение/взгляд ?

Наверное чуть больше чем казуал :) Роуминги в перемешку с КТА , на пенсии подамся наверное в какой-нибудь роуминговый альянс , а пока вся Ева не завоеванна :), очень даже интересно участвовать в ключевых битвах :)

Присутствующие тут члены ДРФ не могут объяснить собственную мотивацию, мотивировавшие же люди молчат, как рыба об лед.

Какая должна быть мотивация у людей наблюдающем за футболом, а если еще и поучаствовать удается?
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Но тебе обязательно нуно было примкнуть(испустить,ага) к ТЕМ,КТО ПОСТАВИЛ до тебя,ведь Бластер "кака бычна" генерит 80% ваших постов,причом,как минимум :facepalm:

ты от кудо вылезло чудо необразованное, даже беглый просмотр моего профиля покажет, что с момента регистрации в 2007 году.. я аж 312 постов запостил, и конечно же 96 из них, которые есть в разделе политика.. это сплошь агро на посты бластер ворма... но даже если это и было правдой, то это силы ~30%

касаемое твоей отквоченой фразы.. мой ответ был на первой странице, и на последующих 2ух еще можно было найти ответы по существу.. в дальнейшем тред скатился во флуд на разные темы, ибо топик не взлетел.. и именно после превода его в раздел оффтопика, ты в белых доспехах влетаеш в него и испускаеш свои пламенные речи..
  • 1

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
повторяю еще раз, для тех кто в бронепоезде : "Я" и "Мы" - разные понятия, разные цели, и разные способы достижения целей. Вектор то как то задан этим "Я", но как - мне не понятно.
Давай теперь я упрощу:
"Я на хурике соло грохнул курсу" и "мы в 500 рыл захватили систему". первое может сказать только 1 человек, а второе - 500. сколько из этих 500 может сказать первое? а для тех, кто может сказать первое, второе просто не имеет значения, потому что его могут сказать еще 499 рыл.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 31 August 2011 - 0:21

• 0

086eca4db3e4.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users