есть чо упереться)
но это военная тайна, а то будет как с фармом БПЦ на мачалки
по поводу фарма 5к на дрыке, ваще свободно, но этож ппц как долго
Военная тайна в подборке удобных агентов? Ну так это не тайна. Проще альтов накачать )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Агенты не должны давать миссии только в свою консту или регион. Мне дронов очень часто вообще в нули выдают, например.
Так что там видимо тупо куча хайсеков вокруг.
в 4 утра? можетБыл, кстати, вчера там пролётом ( экспедицию делал ) – локал пустой. Возвращался через пару часов – два тела из корпы, сбежавшей от фофанов. Кто там кого ловит/сканит – ваще непонятно.
так это везде где агент возле хайсека.Там фишка в том, что хисера единственный лоусек в своей консте. То бишь агент почти все дает в хисеру. Очень удобно с карами\мамками миски гонять. Да и вообще очень удобно
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
гальский фортес не сделаешь. но то такое.В общем, поспорил я на 100кк с Hubert J Farnsworth, что на дрыке можно сделать любую миссию 5го уровня против галлов/гурей.
Соло тенга делает все то же быстрее и комфортнее, тем более что в нее можно спокойно воткнуть 2 балкона.
Там фишка в том, что хисера единственный лоусек в своей консте. То бишь агент почти все дает в хисеру. Очень удобно с карами\мамками миски гонять. Да и вообще очень удобно
так это везде где агент возле хайсека.
тут уж выбираешь, либо выбор мисок с кучей альтов, либо с кучей агентов)
а фишка там совсем в другом
а причем тут конста? миски дает и в хасми и в ото и в нагу, и не только дронов.Найди еще хоть одного агента отвечающего заданному условию
гальский фортес не сделаешь. но то такое.
тенга спокойно проходит в фулл дамаг фите(840дпс)
да и ваще фармать все подряд 5ки не айс. отказываться от многих мисок, для 5к вполне обычное явление.
Таки да, на дрыке пятые миссии можно делать. В простом т2 фите, даже не выкручивая танк на полную - я поставил 1 балкон вместо 1 шпр. Логично преположить, что используя более продвинутые резисты можно делать миссии более комфортно. Опять же дроны позволяют отвести часть дамага на них. Но, я не уверен, что такой способ подойдет нубам - все-таки шилдтанк требует прокачки да и 5% импы стоят денег. Разве что реварпаться.
да, чет я забыл что файтеры то на дронов агрятсяНу не факт, что не сделаешь. Вот начальный спавн, не вижу в нем ничего особенного:
6x Battleships (Federation Praktor Phanix/Praeses)
6x Battlecruisers (Federation Praktor Arx/Auxillia)
8x Frigates (Elite Federation Manica/Libertus) Web/Scram
4x Gallente Cruise Missile Batteries
4x Tower Sentry Gallente III
скажи это на любой миске против матаров
мне сташно даже представить как, а главное сколько ты его буш фармать на дрекеЕсли бы ты внимательно прочитал мой пост, то ты бы увидел, что разговор шел про миссии против галлов и гурей. Однако, если ты готов поспорить на 250кк (мне лень за меньшее извращаться, извини), я тебе предоставлю видео, как я делаю тот же конвой аттак против матаров (мне как раз его предложил агент)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users