Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Театр абсурда: Ливия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Лишнее подтверждение того факта, что у тупого стада мозг атрофирован полностью.

Тебе понравилось чтоле, ну тода ещё раз - ПНХ.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18434 сообщений
2808

Рано или поздно закончится. Либо закончатся сами тамошние дикари ;) По любому гуд.

Дык пара поколений уже прошла. Сколько ещё ждать? Ты же сам говорил, что пара поколений, и всё будет там пучком. Обманул? :m0201:

Сообщение отредактировал Tir: 13 September 2012 - 13:40

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Тебе понравилось чтоле, ну тода ещё раз - ПНХ.

О, батхерт полным ходом ;) Гуд, гуд.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Так только начали ведь. Каддафи сковырнули-то совсем недавно...

А, ты про Ливию. Извини...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это ты нарисовал надплеменные или наднациональные структуры власти, и вдруг внезапно племя или нация отказывается подчиняться твоим европейским представлениям о структуре власти. Просто у них есть свой лидер и они подчиняются ему и кладут на границы нарисованные англичанами хрен знает исходя из каких причуд. :1_7:

смотри есть границы стран. На них стоят погранцы, причем с обоих сторон. Если в Ливии погранцы ослабли, то в других странах они будут на том же уровне что и были. Причем про перенос заразы из Ливии на соседние страны в виде беспредела ничего не слышно. Ты пытаешься на административную границу, наложить в том числе и клановую или религиозную.

И зря рассуждаешь о Африке с позиции пигмеев, Ливия довольно долго жила с неплохими стандартами жизни типа образования и медицины. Соответственно успело вырасти несколько поколений в этих условиях.

И еще про лидеров, я и говорю, что проблема в том, что среди лидеров не выстроена иерархия, точнее она была выстроена, но теперь она сломалась и каждый из лидеров видит и считает, что пользуясь этой нестабильностью можно получить власти больше.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Рано или поздно закончится. Либо закончатся сами тамошние дикари ;) По любому гуд.

дикари оставленные на самовыпил, плодятся быстрее чем самовыпиливаются. Так что надежд на что, что дикари закончатся, нет никаких.

смотри есть границы стран. На них стоят погранцы, причем с обоих сторон. Если в Ливии погранцы ослабли, то в других странах они будут на том же уровне что и были. Причем про перенос заразы из Ливии на соседние страны в виде беспредела ничего не слышно. Ты пытаешься на административную границу, наложить в том числе и клановую или религиозную.

И зря рассуждаешь о Африке с позиции пигмеев, Ливия довольно долго жила с неплохими стандартами жизни типа образования и медицины. Соответственно успело вырасти несколько поколений в этих условиях.

И еще про лидеров, я и говорю, что проблема в том, что среди лидеров не выстроена иерархия, точнее она была выстроена, но теперь она сломалась и каждый из лидеров видит и считает, что пользуясь этой нестабильностью можно получить власти больше.

байки про счастливую и безмятежную жизнь в Ливии при Каддафи доставляют больше всего.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

байки про счастливую и безмятежную жизнь в Ливии при Каддафи доставляют больше всего.

я тебе не байки рассказываю. Или ты хочешь еще раз оспорить что там медицина и образование были очень скудны?

я уже приводил на этом форуме, давно правда, официальные данные ЦРУ о ВВП Сирии затрачиваемых на образование и медицину. Там что то около ~8-10%, на образование и на медицину. С учетом их бабла от нефти, это очень серьезное финансирование.

Или ты скажешь что данные ЦРУ не объективны, и что все бабло пилилось и не доходило до дела?

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 September 2012 - 13:54

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Но у нас то письменность была! Мы должны возмущаться и негодовать!!! Ты как считаешь?

А ты в курсе что корни многих матершинных слов в Русском языке монгольского происхождения. Матерясь ты каждый раз неосознананно на уровне генетиеской памяти проклинаешь то время и те беды.
И потом, я не думаю что в России будет кто-то чеканить монеты с Чингисханом или Наполеоном к примеру. Скажим во Франции назвать площадь имени Наполеона было бы нормально, так как Напалеон великий француз. Но назвать этим именем площадь у нас, не предсталяется возможным. Ведь так? это и есть историческая память.

Понятия не имею, что там должен современный чел делать с точки зрения либераста. Но вот про то, что без памяти предков отчеловека останется только жрать-срать-ржать - это твои слова. Тебе заквотить?

Тоесть ты не знаешь чем может заняться современный чел, кроме как удовлетворять свои сиюминутные потребности. Если знаешь назови. И не съезжай.
И так, что же человека делает человеком в современном потребительском обществе? И что делает общьность людей ОДНИМ народом?

Ну давай, расскажи, зачем же смотрят в прошлое, кроме как потешить самолюбие на халяву, не отрывая жеппу от дивана.

Прошлое нужно рассматривать как исторический процесс. Общество развивается не хаотически, а по определенным законам, обусловленным всем течением истории. Зная эти законы возможно разумное построение реальности и будущего. Без этих знаний может существовать только общество сиюминутной выгоды и потреб***ского гедонизма. Что мы и видим на сей момент.Но будущего у такого общества нет. Оно сожрет само себя. Примеры в истории таких суицидальных обществ были. думаю что ты изучал историю? Ну хоть чуть-чуть...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2012 - 14:25

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

дикари оставленные на самовыпил, плодятся быстрее чем самовыпиливаются. Так что надежд на что, что дикари закончатся, нет никаких.

Ну так процессу же помогать стоит. Продавая дикарям современное оружие ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Модерам напомню, что есть слово потреБление, и то что у Зулуза написано, матом не является. А то я тут попал, недавно, а Зло еще до сих пор сидит в карцере.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 September 2012 - 14:05

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не продавать. А бесплатно бросать им на голову.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18434 сообщений
2808

А ты в курсе что корни многих матершинных слов в Русском языке монгольского происхождения. Матерясь ты каждый раз неосознананно на уровне генетиеской памяти проклинаешь то время и те беды.

:facepalm: Ойлоло. Генетическая память. Ты в assassin's creed переиграл штоле? *шёпотом* Ты в торсионные поля часом не веришь?

Тоесть ты не знаешь чем может заняться современный чел, кроме как удовлетворять свои сиюминутные потребности.

Чукча не читатель? Ты спрашивал, чем должен заниматься человек С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛИБЕРАСТА. Я понятия не имею, что там либерасты считают.

И так, что же человека делает человеком в современном потребительском обществе?

Ты сразу дай определение слову "человек", а там поговорим.

Прошлое нужно рассматривать как исторический процесс. Общество развивается не хаотически, а по определенным законам, обусловленным всем течением истории. Зная эти законы возможно разумное построение реальности и будущего. Без этих знаний может существовать только общество сиюминутной выгоды и потреблятского гедонизма. Что мы и видим на сей момент.Но будущего у такого общества нет. Оно сожрет сомо себя. Примеры в истории таких суицидальных обществ были. думаю что ты изучал историю? Ну хоть чуть-чуть...

А чем тогда опыт своего народа ценнее опыта других народов, если он интересует тебя только как источник знаний, необходимых, чтобы не допускать ошибки?

Эээ... стоп. Как "помогать"? Ты же всю дорогу рассказываешь, что любое вмешательство - это зло.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И так, что же человека делает человеком в современном потребительском обществе?

умение мыслить самостоятельно, абсолютно наплевав на это самое общество.

И что делает общьность людей ОДНИМ народом?

государство.. потому что народ это единственное кого оно может насиловать

государству невыгодны независимые личности.. им нужно тупое стадо.. которое будет ценить традиции.. свою историю.. любить свою родину, и прочая дикарская ахинея..
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

государству невыгодны независимые личности.. им нужно тупое стадо.. которое будет ценить традиции.. свою историю.. любить свою родину, и прочая дикарская ахинея..

открою тебе секрет, если бы не эти, по твоему мнению убогие люди, то тебя бы не было. И свою независимость пришлось бы отстаивать самому, а не прятаться за общество. Ты себя считаешь не таким как другие, именно за счет других, которые дают тебе эту возможность.

Если не понял, то забудь про закон и все фичи общества, и давай голым телом отстаивай свою независимость перед всеми. Слабо? Так и нефиг публично тут себя ставить умом выше остальных.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 September 2012 - 14:36

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

открою тебе секрет, если бы не эти, по твоему мнению убогие люди, то тебя бы не было. И свою независимость пришлось бы отстаивать самому, а не прятаться за общество. Ты себя считаешь не таким как другие, именно за счет других, которые дают тебе эту возможность.

чтобы бысть независимым и свободным надо обязательно себя привязать к народу? лол шоле? :facepalm:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Сильные личности не выгодны сильным личностям инкорпорированным в государство (конкуренция) наличие сильных личностей на таких постах говорит о том что государству как раз они нужны и выгодны.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если не понял, то забудь про закон и все фичи общества, и давай голым телом отстаивай свою независимость перед всеми. Слабо? Так и нефиг публично тут себя ставить умом выше остальных.

а где это я ся выше то ставил? я обычный средне статистический тупень.. мож чуток умнее)))

а чо и когда и как делать, буш своей жене указывать
так шо давай, досвиданья :1_7:

Сильные личности не выгодны сильным личностям инкорпорированным в государство (конкуренция) наличие сильных личностей на таких постах говорит о том что государству как раз они нужны и выгодны.

пяток на 150кк? и и несколько десятков на 6ккк? прям жуткая потребность..
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а где это я ся выше то ставил? я обычный средне статистический тупень.. мож чуток умнее)))

а чо и когда и как делать, буш своей жене указывать
так шо давай, досвиданья :1_7:

я это тебе в роли рекомендации говорю. Вот попадешь ты к тем кто сильнее, по закону(менты) или как в Ливии кого больше, и у кого автоматов больше, вот им и скажи об этом всем.

Просто в интернетах дофига таких как ты, говорящих о своих правах, о своем Iq преимуществе над стадностью, однако не понимаете цену этого. Вот услышит это какой нить мент на улице, и будет понятийная расправа бутылкой. Так что постарайся осторожней, и попробуй уважать тех, кто часть твоей личной биологической безопасности берет на себя, и при этом получает меньше благ в обществе, чем такие как ты, которые унижают их и демонстрируют свое финансовое преимущество. В интернетах это прокатит, на улице и в обществе не всегда.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

я это тебе в роли рекомендации говорю. Вот попадешь ты к тем кто сильнее, по закону(менты) или как в Ливии кого больше, и у кого автоматов больше, вот им и скажи об этом всем.

Просто в интернетах дофига таких как ты, говорящих о своих правах, о своем Iq преимуществе над стадностью, однако не понимаете цену этого. Вот услышит это какой нить мент на улице, и будет понятийная расправа бутылкой. Так что постарайся осторожней, и попробуй уважать тех, кто часть твоей личной биологической безопасности берет на себя, и при этом получает меньше благ в обществе, чем такие как ты, которые унижают их и демонстрируют свое финансовое преимущество. В интернетах это прокатит, на улице и в обществе не всегда.

шо за поток бреда.. :facepalm:
при красненьких.. должно попустить твое воспаленное воображение.. ;)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

шо за поток бреда.. :facepalm:
при красненьких.. должно попустить твое воспаленное воображение.. ;)

Не понимаешь словами, кто нибудь объяснит физически. Это явно будет понятнее моих слов в сотни раз.

Блин, интернеты не пуганных постеров.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users