давай поговорим об эффективности. Как ты ее понимаешь в теме игры и как я?
Под эффективностью фарма я понимаю <количество полученных исок>/<в итоге затраченное время>. С учетом лп, продажи, и прочего. Я не фармодрочер, зарабатывающий иски на неизвестные цели, поэтому и режим фарма мой прост - и вот тебе пример расчетов:
Когда есть время - заходишь в еву (с работы, из дома, откуда удобнее) не чаще раз в 4 часа, чекаешь 1 агента (1 минута) или облетаешь 6 (10-15 минут).
Когда получаешь миссию, которая тебе нравится - делаешь ее (конкретно счас для меня это всего 1 штука), 20 минут с перелетами.
Тратишь некоторое время на вывод лп (работа с экселем, полет в житу, использование лпшопа), до житы везешь товар, обратно пасту, батарейки да торпеды - 30 минут за раз
В месяц у меня получается, если средне занят в реале:
Не вылазя со станции роллю миссию примерно 100 раз (100 минут)
Делаю в районе 10 миссий (200 минут)
Имею с каждой 10м реварда, 15м баунти, 110к лп (=100м иск) и лута в среднем на 100м
Итого: 2-2.5 лярда, тратя на это 330 минут в месяц, 400 лям в час при таком режиме.
Если времени жопой жуй и есть настроение фармить (допустим, мегаканикулы на месяц и я никуда не уезжаю и только и делаю, что фарм-фарм-фарм):
Фармить 6 л5 агентов можно нонстопом, выбирая уже не только самые выгодные миссии и оптимизируя пути перелетов. Выходит в среднем 15-20 минут на миссию и 10 минут на перелеты (учитывая все доки, взятия, сдачи)
За миссию получаешь в среднем 10м иск, 100к лп (=90м с небольшим) и лута на 10-15м (т.к. лутаются только вирмсбейн и дроны 2/3 с 3% импом, то номинал много меньше)
При таких временных затратах 30 минут на вывод в месяц можно не учитывать, и тупо поделить ревард с миссии (пусть будет 100м) на среднее время на ее выполнение (пусть 30 минут с перелетами).
Итого: 200 лям в час.
А ты от унылого монотонного фарма, видимо, и создаешь такие топики:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77711
Если регулярно по 2-3 час в день фармить л4 - естественно, еще и нее так запоешь
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2011 - 15:34