Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (12)
Отправлено 11 August 2011 - 11:02
Ситуация;
1) выполнение миссии
2) на корабле висят скрамлеры неписевые
3) дисконект
4) какое то время и логин в игру
5) корабль еще цел(хотя жить осталось считанные секунды), отварпать невозможно (наверно корабль под скрамблом)
6)капсула.
Имею ли я права на компенсацию корабля?
Не имеешь. Твои проблемы.
Написать имеешь право, тк это не является не законным, но не восстановят
Раз такие категоричные ответы, то наберусь смелости и спрошу.
А отображается ли у Вас в оверью после повторного логина кто на Ваш корабль повесил скрамбл?
p.s. у меня не отображается почему то, в результате не знаеш какой отстрелить таклер.
Отправлено 11 August 2011 - 11:11
А вот с этого и надо было начинать)Раз такие категоричные ответы, то наберусь смелости и спрошу.
А отображается ли у Вас в оверью после повторного логина кто на Ваш корабль повесил скрамбл?
p.s. у меня не отображается почему то, в результате не знаеш какой отстрелить таклер.
Увы проверить это не могу тк уже давно не играю. если времени хватало чтобы убить таклера и на отступление, и имеется этот баг то в принципе могут восстановить, но тут тоже не гарантированно, тк спорным моментом будет было ли у тебя время на отстрел таклера.
Ну ипаралелельно с тех поддержкой составь баг репорт, на то что не отображается таклер после дисконекта и нового подключения, и можешь номер репорта включить в компенсацию)
Тут вообщем уже вероятность небольшая появляется)
Отправлено 11 August 2011 - 11:14
из важного в социалке на память (с мобилки пишу)Я имел виду не под корабль... а скиллы типа Social и т.д.
Т.е. то что возможно увеличит профит с самой миски =)
Ну а если не сложно с основными скиллами под корабль подсказать, то думал сначала на Rupture, а потом уже на хурик.
- скилы увеличения стендинга - имеет смысл качать если планируешь раскачать несколько корп для рана за разные фракции. их три - первый увеличивает рост стендинга, второй увеличивает стендинг к дружественным корпам и третий - дипломатия - увеличивает стендинг к враждебным корпам. на мой взгляд можно качать без фанатизма в 3-4
- скил увеличения получаемого лп за миску. их три по специальностям. интересует конечно тот, что дает увеличение лп за боевые миски. на первых порах без фанатизма в 3-4, потом лучше довести до 5.
названий не помню - читай на офф сайте.
по факту матар, мне кажется в целях агентрана, стоит идти сразу либо на маэль (далее на мачалку) либо перфектить рифтер и далее на вульф (если фанатееш от фригсайза, ну и качаться все таки быстрее). руптуру и хурик можно пропустить и учить только пререки. но тут стоит учитывать, что и руптура и хурик еще и хорошие пвп шипы.
Отправлено 11 August 2011 - 12:03
Я имел виду не под корабль... а скиллы типа Social и т.д.
Т.е. то что возможно увеличит профит с самой миски =)
Ну а если не сложно с основными скиллами под корабль подсказать, то думал сначала на Rupture, а потом уже на хурик.
Negotiation - увеличивает профит в исках.
Connections - увеличивает стандартный стенд с теми, с кем стенд большу нуля
Diplomacy - тоже самое но при отрицательном стенде.
Criminal Connections - тоже, что и коннекшенс, но к пиратским фракциям.
Social - увеличивает прирост стенда.
Security/Mining/Distribution Connections - увеличивают кол-во начисляемых лп по соответствующим дивизионам.
И еще, что, так слабо посмотреть в инфо агента какой стенд он требует? Ручки отваливаются и аккумуляторы в мышке мистическим образом садятся? Тоже и к скилам относится, просто внимателно прочитать описания, ОМГ, ДЕСЯТИ скилов ветки социал.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 August 2011 - 13:46
Отправлено 11 August 2011 - 13:55
М.б. когда ракеты летят группой одну ракету из группы сбивает дефендер неписи. Это как предполодениеУ меня при пве против навифригов сложилось впечатление, что одиночно по очереди дамаг больше у ракет, чем группой. Например, общим выстрелом 5 ракет снималось 165 единиц, а по одному 43 каждая, итого 43 * 5 = 215. Думал, что показалось, а теперь читаю похожие утверждения на форуме. Чем это вызвано?
Отправлено 11 August 2011 - 14:21
Вполне возможно. По формуле как-раз одной ракеты в залпе и не хватает. Если только это, то нет смысла стрелять по отдельности. Не могу найти, где здесь жаловались на огонь залпом, типа, "вручную конечно лучше, но совсем ленивый стал, чтоб жать Ф1 - Ф8". Пока это проверял, тема далеко убежала. Так вот непонятно, чем именно вручную лучше?М.б. когда ракеты летят группой одну ракету из группы сбивает дефендер неписи. Это как предполодение
Отправлено 11 August 2011 - 14:48
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 August 2011 - 15:00
хочу завести альта для пвп под фриг сайз, поначалу наверное полетаю на нубогрифоне и нуборифтере
интересует что качать дальше:
что из фриг сайза востребовано в пвп соло или небольших гангов?
Для соло востребованы - Dramiel, Imperial Navy Sliser, бобры, рифтер, kitsune, ishkur
Для гангов - Dramiel, Stiletto, ковры, бобры
Сообщение отредактировал xenon353: 11 August 2011 - 15:00
Отправлено 11 August 2011 - 15:24
Это в самом деле такой дорогой корабль?Ситуация;
...
Имею ли я права на компенсацию корабля?
Для агентранера смысл такой, что в начальных корпорациях высокий налог, 10% вроде. Берется со всех вознаграждений за миссию. В корпорациях игроков налога может не быть вовсе.Так значит мне надо выйти из текущей корпорации и вступить в новую? А зачем? Смысл всего этого какой?
Что касается ракет, то говорят, что из как раз ЛУЧШЕ группировать. Потому что у НПС есть баг, и они в ответ на залп выпускают только 1 дефендер.Не могу найти, где здесь жаловались на огонь залпом, типа, "вручную конечно лучше, но совсем ленивый стал, чтоб жать Ф1 - Ф8". Пока это проверял, тема далеко убежала. Так вот непонятно, чем именно вручную лучше?
Отправлено 11 August 2011 - 15:53
есть ли какой-то калькулятор перегрева? или может быть серьезный гайд?
может ли корыто с джампдрайвом прыгать на цино внутри одной системы?
может ли бо прыгнуть/запорталить на обычное цино?
Отправлено 11 August 2011 - 16:24
Пы.Сы. Знаю, что мало кто одобрит и поймет, но английскую версию ставить не стану, будь она хоть прямая, как шпала. С дуба я рухнул что ли развивать свои усохшие с молодости лингвистические познания? Имхо.
Отправлено 11 August 2011 - 17:03
можно чуть подробнее о том, как заставить ефт посчитать как скоро сгорит перегретый модуль на моих скилах, и что он заберет с собой?Есть - ЕФТ
Нет не может
Да может
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users