омг. какие задачи будет решать такое? я даже представить себе не могуведь еще можно поставить лаунчер, клоку, сканер, и скажем 2 мелкие пушки для отстрела дронов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 26 January 2012 - 15:29

Группа бобров. С бомбами. Гениально!И что насчет групповых налетах бобров?

KLI_SaN, признайся честно, троллируешь или был в коме с '09 года?
add:
В свете бомбежки гипсями тенгуфлита ПЛ появилась мысля заюзать такой соло-антикарибай фит. Именно с такой бомбой.
[Hound, Hound_] Ballistic Control System II Co-Processor II Micro Auxiliary Power Core I Warp Disruptor II Experimental 1MN Afterburner I Medium Shield Extender II 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Nova Torpedo 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Nova Torpedo 'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Nova Torpedo Covert Ops Cloaking Device II Bomb Launcher I, Void Bomb Small Bay Loading Accelerator I Small Warhead Calefaction Catalyst I
Сообщение отредактировал d1ver: 26 January 2012 - 15:35

Отправлено 26 January 2012 - 16:51

Группа бобров. С бомбами. Гениально!
/me ушел думать над применением.
KLI_SaN, признайся честно, троллируешь или был в коме с '09 года?
add:
В свете бомбежки гипсями тенгуфлита ПЛ появилась мысля заюзать такой соло-антикарибай фит. Именно с такой бомбой.
Не взлетит, у краба капы больше чем может отнейтрить одна бомба.
Отправлено 26 January 2012 - 16:56

Сообщение отредактировал Dav: 26 January 2012 - 16:57
Отправлено 26 January 2012 - 17:25

омг. какие задачи будет решать такое? я даже представить себе не могу
Да всё просто - же . Чпокнул наглеца http://eve-kill.net/...kll_id=12119675 и гоголь - моголь вдогонку замутил http://eve-kill.net/...kll_id=12119556

Отправлено 26 January 2012 - 19:15

Да всё просто - же . Чпокнул наглеца http://eve-kill.net/...kll_id=12119675 и гоголь - моголь вдогонку замутил http://eve-kill.net/...kll_id=12119556
Так для этого не нужно так извращаться с фитом.
Отправлено 26 January 2012 - 19:47

я смысла из поста не понял (Да всё просто - же . Чпокнул наглеца http://eve-kill.net/...kll_id=12119675 и гоголь - моголь вдогонку замутил http://eve-kill.net/...kll_id=12119556

Отправлено 27 January 2012 - 11:35

пример довольно редкостного дарвина с бомб ланчером. впрочем может человек экспериментировал. например влияют ли риги на релоад ланчера. правда что он собирался делать с дизом - все равно непонятно.
Судя по наличию торпед в "Fitted - High slot", это банальный глюк с мылом (ну не в бомб лаунчер их он загружал же..

Сообщение отредактировал Malign: 27 January 2012 - 11:36
Отправлено 30 January 2012 - 13:06

И так поехали...
анализируя свой месячный опыт полетов на бобрах соло могу сказать:
1.бобер может убить бш, бк/команд хак/круз хантящий в белте, аномальке или на миссии если будет бить в дыру в резистах.
2.на бобре должен быть мше.
3.на бобре должен быть диз тут нужно сказать что чем дальше орбитишь тем лучше. если бш нейтрит не забываем опять активировать диз и уходить на 26км и греть диз.
4.если идем в НПС регион за агент ранерами ставим есхандед проб ланчер в офлайне, если в остальные нули - коре проб ланчер.
5.для поиска карибасов используем карту по статистике сбитых нпс шипов или смотрим по милитари (я чаще иду по 4-5милитари системам)
6.заходим в систему варпаем на первый белт в 10км пока шип уходит в варп выпускаем сканер пробу и сканим максимальным радиусом так чтоб захватить побольше планет системы не забываем что аномальки респяться в 4ау от планеты.
7.санктумы и хеавены основные места ханта современных полуафк карибасов. запомните как называются бш в них и приставки к названию, чтоб потом сразу выявить где хантят в системе в хеавене, санктуме или в белте.
8.если вреки с аномальки например с санктума варпаем на ближайший санктум в 20км если нет никого варпаем на следующий(можно отменять варп и смотреть по направлению варпа есть там кто или нет).
9.в аномальке карибас... если не в разгоне и дожевывает последнего бш из респа можно подождать пока следущий респ на него сагриться, я правда всё чаще убеждаюсь надо сразу ползти на диз дистанцию28км(перегрев) и деклочиться и хватать и греть торпедницы.
10.если карибасов несколько надо исходить из вероятности кого вы продавите быстрее с учетом помощи непеси. то что их там больше одного не должно пугать тру бомбера. так галентского хака я убил хондой(експлозив) когда с ним в аномальке был дрейк который отварпал, или голем был с танатосом но танатос дал деру а голем сдулся под ем дамагом пурика.
11.если карибас сопротивляется и давит вас ответку не огорчайтесь и ищите того кто смирно дохнет под вашими торпедами. я отварп жму на бипе щита так как летаю на мше бомберах, а армор течет уж очень быстро к томуже его не починишь.
12.для удобства перегрева разнесите торпедницы так чтоб между ними были клока и пробланчер. в мед слотах мше должен разделять диз и аб.
13. я летаю на аб бомберах. и когда по вам пошел дамаг грейте аб чтоб уменьшить дамаг по себе. правило работает и для мвд.
14.если вы чувствуете что вас ловят на гейте лучше логнитесь на 10-15 мин.
15. если в системе прокачана индустрия и сканяться конты и баржи насканьте скрытый белт и забукайте его. вернувшись при заходе в систему сразу на него варпните. если не сможете убить из-за хорошего охранения всегда можно убить конты из вредности.
16.пурифер (ем дамаг) используем в регионах и миссиях с: Гуристас, Серпентис, Mordus Legion , Zazzmatazz, Caldari Navy, Матари нави, Галенте нави. Предпочтительны шилд танкованые цели.(дрейк,равен,маель,голем) в других регионах он практически бесполезен и даже в этих регионах армор танкованые корабли могут дать отпор.
17.хаунд (експлозив дамаг) используем в регионах и на миссиях с:Blood Raiders, Guristas, Sansha, Serpentis, Mordus Legion, Zazzmatazz, амары нпц, галенты нпц, калдаре нпц, дронреги.Предпочтительны армор танкованые цели(домик,астарта,бидон) шилд танк скорее всего даст отпор из-за высокого резиста шилда к екплозиву.
18.Немезис(на нем пока не летал - термал дамаг) используем в регионах и на миссиях с:Angels, Bounty Hunters, Freedom Fighter, Minmatar Navy. Дамаг универсален подходит и для шилд и для армор целей.
19.Мантикора (не летал - кинетик дамаг) используем в регионах и на миссиях с: Blood Raiders, Дронреги, Sansha, Амар нпц. Дамаг подходит для армор и шилд кораблей.
20.изходя из выше сказаного выбираем регион для рейда чтоб цели были помягче, так как не умею мантикору и немезис не могу сказать точно, но думаю за универсальным дамагом будущее...
спс за внимание удачи.
Сообщение отредактировал vivat77: 30 January 2012 - 13:08
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 31 January 2012 - 11:59

только скан аномалек пробками неактуален...
Актуален ещё как, зашел в систему и система большая, пока ты летишь а первый белт или ближнюю аномальку, твои пробки летят к дальним планетам и ты можешь сразу варпать на дальние аномальки которые борт сканером не достанешь сразу.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 31 January 2012 - 12:47

Отправлено 06 February 2012 - 6:50

Или лучше забить про охоту на бобре в вх?
Отправлено 06 February 2012 - 7:03

А что насчет охоты в вх? Нас не видно в локале, если жертва судорожно не кликает подскан, то поймать ее вроде как легче. Как быть с омни танком у оппонента в таком случае и как быть если слиперы переагряться на нас? И не менее важный вопрос, хватит ли потом времени и сил, чтобы пролутать врек после удачной охоты?
в вх бобры в основном в гравиках/ладарках ловят, у дыры или ждут когда карибай зачистит плекс. Расклочиваться перед слипами на картонном бобрике себе дороже.
Отправлено 06 February 2012 - 8:41

В вх цели для бобра халки, транспорты и сальважащие ноктисы. Атаковать даже дрейк под слиперами = самоубийству, слиперы с 99% вероятностью переагрятся на бомбер. Поэтому оптимально подождать, когда клиент зачистит от слиперов аномальку и прилетит лутать на ноктисе (даем время полутать почти все, потом деклок - убиваем, лутаем и в клоку).А что насчет охоты в вх? Нас не видно в локале, если жертва судорожно не кликает подскан, то поймать ее вроде как легче. Как быть с омни танком у оппонента в таком случае и как быть если слиперы переагряться на нас? И не менее важный вопрос, хватит ли потом времени и сил, чтобы пролутать врек после удачной охоты?
На гравиках-ладарках копающих ловить можно предварительно насканив гравики ладарки в не прайм жителей дыры. Потом после логина просто проверяете варпая в клоке по грави-ладаркам и обнаружив мишень убиваете. Небольшой нюанс более 2-х раз подловить копателей не получится - если первый раз копатели могут списать на "не заметили пробки", то после 2-го убийства на гравике вас будет ждать засада почти в 100% случаев.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users