нет... а что должен?
я хочу чтобы все были реально умные и не велись на мракобесную чепушню...но проблема в том что господин путен этого не хочет
да г.путин ни чего толком не решает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гусь? Крякает как утка? Да вы, батенька, белены обкушались.Если мы видим птицу, которая летает как утка, плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то вполне вероятно, что это не очень крупный гусь и смотрим мы на него с расстояния в 200 метров без оптических приборов =) (Извините, не
ЗЫ: Вот мне интересно, где он возьмен орков, для вечного боя, без которого русские теряют смысл жизни? А без орков вечный бой вечным не будет - они же грибы, размножаются хорошо и, главное, быстро...
Сообщение отредактировал Doppelori: 13 September 2011 - 8:53
Сообщение отредактировал Liteik: 13 September 2011 - 8:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Ох, вот как мне нравятся люди, видящие исключительно то, что они хотят увидеть... То, что в мире 40К слепая вера Империума регулярно приводит к вещам, мало чем лучшим, чем ужасы Хаоса, что эти самые "положительные герои" либо догматичные отморозки, цепляющиеся за веру как за последнюю защиту и из-за этого не способные адекватно воспринять окружающее, либо через одного - радикалы, сползающие в ересь, он предпочел "не заметить". Император крутится пропеллером на Золотом Троне (а мы удивляемся, откуда Астрономикон энергию берет?), а Империум, несмотря на фанатичнейшую веру, медленно но верно сдает позиции... Наверно, верят как-то неправильно. Или не в того?Положительные герои «Вархаммера» - космодесантники, капелланы и - страшно сказать - инквизиторы подчеркнуто религиозны и постоянно творят молитву, считая ее своим главным оружием. Только фанатичная вера заставляет граждан Империума сражаться с монстрами из преисподней, мыслящей биомассой, мутантами и прочими тварями, которые не могут присниться им и в страшном сне. Зло в этом мире очень непривлекательно, а любая ересь, какими бы красивыми идеями она не прикрывалась, неизбежно ведет своих последователей в ад, часто - при жизни.
http://www.bogoslov.ru/text/305753.html
Ох, защити Император от поклонников Вархаммера из Православной Церкви... 8)2008 год, между прочим
Так что там не один Ваня - фанат, похоже ))
Гы я подозревал что попы опять всё натупилиОх, защити Император от поклонников Вархаммера из Православной Церкви... 8)
А кто блин решает? Онда г.путин ни чего толком не решает.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 September 2011 - 14:42
Так он и есть клоунПо "главным каналам страны" показывают, что охлобыстин "кловун" и никто за него голосовать не будет. Таки кому-то не понравился святой отец. Что аж по ящику антипиар устроили.
Омг вера то есть, а мозгов то не завезлиМонархия – наилучшая форма правления. Я тоже за выборную монархию. Чтобы император выбирался и пожизненно управлял страной. Существующая сегодня чехарда с выборами меня совершенно не устраивает, так же, как и партийная. Эта идея заранее порочная, особенно для жителей России, несколько столетий бывшей империей. А сейчас, с этими постоянными выборами мы сделали шаг назад.
Баллотироваться в президенты – его конституционное право. Священник, не священник, пекарь, аптекарь – какая разница?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 September 2011 - 14:57
причём тут едирасты и президентские выборы?по сабжу: все равно больше вариантов нет, за кого голосовать, не за едирастов же
Кто из них в партии состоит?медвепут, не?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 September 2011 - 15:03
Ей рулит грызловможет еще спросишь, кто ей рулит? не прикидывайся наивным юношей
Ох люди, вот сразу когда вам чтото не понятно вы ПРИДУМЫВАЕТЕ себе что-то и из вас начинает переть ДОМИНАНТНОЕ поведение обезьяньезицпредседатель изобретение далеко не новое) ты на самом деле такой наивный, что ли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users