Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космические инди игры, на которые стоит обратить внимание.
Отправлено 12 January 2013 - 19:39

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 January 2013 - 21:58

Вопрос такой. Я слышал, что гегемония по сути клон Homeworld (сам HW мне нравится). Стоит-ли на сегодняшнем безрыбье в жанре космических РТС заценить гегемонию?У меня ностальгия, я из-за гегемонии в еву пришел. Ностальгия другими играми не лечится.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 January 2013 - 22:52

гегемония норм, но она старая как мир ужеВопрос такой. Я слышал, что гегемония по сути клон Homeworld (сам HW мне нравится). Стоит-ли на сегодняшнем безрыбье в жанре космических РТС заценить гегемонию?

Отправлено 06 February 2013 - 1:07

По геймплей видео выглядит довольно уныло, но может кому понравится.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 February 2013 - 9:06

гал цива - пройдена вдоль и поперек давномне было интересно как часто и сколько времени Пони уделяет этому списку?
эндлес спейс - часов 50 в стиме, нужно глянуть
сосе - не вставило, сыграл пару партий и дропнул
сотс2 - 200+ часов и растет(из них под 100 в старой забагованной по самое не могу версии)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 February 2013 - 14:13

и снова жидкий космосНа стим:гринлаит запостили аркадный космический шутер CLR: cannons lasers rockets.
По геймплей видео выглядит довольно уныло, но может кому понравится.

Отправлено 06 February 2013 - 14:59

А расскажите за космосимы, умеющие в ньютонову физику? Кроме HP и B5:IFH я таких не помню (ну 2-3 элиты еще, но это когда было).Оба адово хардкорны и финансово неуспешны. А разрабам хочетсяи снова жидкий космос
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 February 2013 - 15:05

Evochron MercenaryА расскажите за космосимы, умеющие в ньютонову физику? Кроме HP и B5:IFH я таких не помню (ну 2-3 элиты еще, но это когда было).Оба адово хардкорны и финансово неуспешны. А разрабам хочется
чтобы их продукт покупали побольшебабла заработать, а не десяток истинных ценителей физики на всю планету.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 February 2013 - 15:10

аркада же.и снова жидкий космос
с внутреннего форума (случайно знаком с разработчиком)
Чота вы наркоманите, каждый школьник знает, что в вакууме звездолеты смачно горят, а также замечательно делают вжжжж и иииуууу, а также пыщ-пыщ лазерами. Смотрите классику же!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users