Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Фит, который описал selek, не влезет в торповый CNR даже с одним балконом и без трактора.

Просмотр сообщения

Изображение
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

Фит, который описал selek, не влезет в торповый CNR даже с одним балконом и без трактора. Он и в круизный-то впритирку входит...

Просмотр сообщения

Ээээ. Гуриковского у меня нет, есть калдырские девайсы.
с ними все лезет прекрасно( летаю же как то )
в хае арбалесты с калдырскими торпедницами вперемешку( вот это не есть гуд кстати) из за разного РОФа... думаю как воткнуть все 7 каллдырских , не хватает ЦПУ, имп разве что поставить... такие импы есть ?
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

особый смак - с залпа валить интеров летящих к тебе на мвд - с торпами хрен пройдет такое

Просмотр сообщения

С торпами с залпа валится вся мелочь, включая интеры. Даже простыми Т1 (впрочем, зачем оставлять дронов голодными?)
А также с залпа выносятся БК (попробуй так круизками :) )
Ну и на БШ влет выносятся.
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

[

Руча, а ДПС это с дронами посчитан или без ?
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Руча, а ДПС  это с дронами посчитан или без ?

Просмотр сообщения

Сам же видишь, дронбей пуст :)
Конечно без них, с дронами за 1000 переваливает уже.
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Сам же видишь, дронбей пуст  :)
Конечно без них, с дронами за 1000 переваливает уже.

Просмотр сообщения

А , точно, сорри , привык внизу смотреть, наверх не глянул :)
А 2 пеинтрера не пугают в медах ? танк реально ослаблен ведь
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

А , точно, сорри , привык внизу смотреть, наверх не глянул :)
А 2 пеинтрера не пугают в медах ? танк реально ослаблен ведь

Просмотр сообщения

точно, в оригинале от selek было 2 X ШБА !
  • 0
к Доминиону готов!

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Изображение

Просмотр сообщения

Да, в самом деле. Абсолютно другой фит :)
Я seleka даже выделил в своём посте. Его танк держит в полтора раза бОльший дпс.

Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 14:25

• 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Я seleka даже выделил в своём посте. Его танк держит в полтора раза бОльший дпс.

Просмотр сообщения

поменяй пеинтреры на еще й ШБА и харднер, несколько калдырских торпедниц на арбалетсы и все влезет, или надо имп на потребление ЦПУ ракетницами-торпедницами( Гном КТА 1000 )

Сообщение отредактировал Axcon: 13 September 2007 - 14:35

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Просмотр сообщения

*мелахонично* танком непись не убьешь. Зачем нужен танк в полтора раза больше, если для спокойной танковки хватает даже 430? А торпедный равен без паинтеров совсем не то, что с паинтерами.

Собственный ДПС надо поднимать, товагищи, ДПС! :)

Сообщение отредактировал Py4eek: 13 September 2007 - 14:47

• 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Перестал спорить по поводу круизок/торпед. Сколько людей - столько и мнений. Поэтому спорить нет смысла. Вот я не могу на торпедном летать и всё тут... Мне нужен хороший нон стоп танк, три балкона и сенсор бустер. На другом равене просто буду плеваться. А кому-то пианино нравится, разве его переубедишь ? Каждый для себя сам решает, что ему по душе.

PS можно создать аналогичный топик "Торпеднай Caldari Navy Raven" и обсуждать там его профильные фиты. С удовольсвием приму там участие и с круизками обещаю туда не лезть :)

Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 15:11

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Мне нужен хороший нон стоп танк

Просмотр сообщения

А в цифрах это сколько? Для меня 500+ уже хороший танк.

три балкона и сенсор бустер

Просмотр сообщения

три балкона для чего? Для ДПС? Ну так у торпедного и с 2 в полтора выше.
сенсор бустер? А ты разве убиваешь быстрее, чем лочишь? Или это для стрельбы на дальние дистанции?
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Три балкона для чего? Для ДПС? Ну так у торпедного и с 2 в полтора выше.
сенсор бустер? А ты разве убиваешь быстрее, чем лочишь? Или это для стрельбы на дальние дистанции?

Просмотр сообщения

Для меня важны Роф, скорость полёта ракет, скорость повторного лока при джаме от гуриков, иногда и стрельба на дальние дистации. Танк что-бы был, в случае лага или случайной непредвиденной агры. А ДПС итак хватает. Ещё я не очень люблю пользовать своих дронов (которые далеки от перфекта) и таргет паинтеры.
И вкачать одну спецуху вместо двух. И импы ставить надолго. И на хант в незнакомые системы я на торпедном не полечу. Да и в пвп перефит минимальный, но лучше запрыгнуть в другой клон и пересесть на обычный равен.

Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 15:39

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Для меня важны Роф, скорость полёта ракет, скорость повторного лока при джаме от гуриков, иногда и стрельба на дальние дистации. Танк что-бы был, в случае лага или случайной непредвиденной агры. А ДПС итак хватает.
И вкачать одну спецуху вместо двух. И импы ставить надолго. И на хант в незнакомые системы я на торпедном не полечу. Да и в пвп перефит минимальный, но лучше запрыгнуть в другой клон и пересесть на обычный равен.

Просмотр сообщения

550+ танка хватает везде, если не ошибаюсь.
Скорость полета... А смысл? Это не ПвП
РоФ в ущерб дамагу от залпа - всего лишь повышенные расходы.
ДПС мало не бывает, чем его больше, тем миссии проходятся быстрее, а время прохождения - важный параметр.
Скорость скана, да, приятная мелочь. Да и дальность лока при дампе немаловажна. Ну, увы, Равен не резиновый. :)
И да, торпедный равен на ханте не рулит, тут только круизный. Только я не ханчу, миссии как-то выгоднее получаются.
  • 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Py4eek, мало ДПСа в первом посте (без дронов) при сигнатуре 180 ?
Другое дело что ракетки на миссии т1 вместо фракционных. Да и вообще фит там дороговат, но стремиться есть куда.
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

С торпами с залпа валится вся мелочь, включая интеры. Даже простыми Т1 (впрочем, зачем оставлять дронов голодными?)
А также с залпа выносятся БК (попробуй так круизками  :) )
Ну и на БШ влет выносятся.

Просмотр сообщения

Опять начинается сколько залпов да сколько залпов. Руча, ответь на простой вопрос - мне просто интересно, сколько времени у тебя уходит например на WC?

Я ж тут слил бездарно свои нарядные нави круизницы ). Мож снова попробавать с торпами, только теперь с нави.

Сообщение отредактировал Степан: 13 September 2007 - 16:03

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Внимание длинное предложение.
Думаю, у перфектных торпедных пианистов, которые знают каждую непись в лицо по колличеству залпов и вовремя переключают паинтеры, времени на уничтожение неписей всех мастей и национальностей, уходит не больше, чем у крылатых, но это единичные случаи.
  • 0

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Думаю, у перфектных торпедных пианистов, которые знают каждую непись в лицо по колличеству залпов и вовремя переключают паинтеры, времени на уничтожение неписей всех мастей и национальностей, уходит не больше, чем у крылатых, но это единичные случаи.

Просмотр сообщения

Ну я так понимаю - они считают, что значительно меньше.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

550+ танка хватает везде, если не ошибаюсь.
Скорость полета... А смысл? Это не ПвП
РоФ в ущерб дамагу от залпа - всего лишь повышенные расходы.
ДПС мало не бывает, чем его больше, тем миссии проходятся быстрее, а время прохождения - важный параметр.
Скорость скана, да, приятная мелочь. Да и дальность лока при дампе немаловажна. Ну, увы, Равен не резиновый.  :)
И да, торпедный равен на ханте не рулит, тут только круизный. Только я не ханчу, миссии как-то выгоднее получаются.

Просмотр сообщения

Последний спавн енеми абаунд 5/5 дает 730 дпс (по данным ивинфоком)

Что угодно (лишь бы переварпов не было) в ущерб ДПС - повышенные расходы времени и денег :)

Почему торпедный на ханте не рулит? Те же преимущества перед круизным, что и на миссиях, причем на ханте особо сильный танк не нужен, и вполне можно даже на нубский равен воткнуть таргет паинтеры, да и соотношение батлы/мелочь на ханте намного выше многих миссий.

Конечно, против многих хантеров на хантеров , круизный будет эффективнее, но эффективность иски/час ханта снизится, а чтоб не сливаться - надо просто не попадаться (следить за локалом, интелканалами и т. д., улетать от места приварпа в белт, стоять в разгоне и т. п.), в принципе ничем не отличается от миссий в лоу или нулях, и все все равно против адекватного ганга ни один шип не выстоит, если допустил что они подошли на дальность дизрапторов

Добавлено:

Просмотр сообщения

Довольно часто знать не надо, просто следить за дамагом и количеством залпов "в пути". Как правило, если пошла структура пора бить следующую непись. На средних расстояниях (порядка 40 км) как раз один залп в пути и он добивает непись. Исключения даже при моих далеко не перфектных скилах в мислах крайне редки, да и то обычно хватает дронов чтобы снять несколько процентов структуры. На больших расстояниях (80 км) иногда ошибаюсь, но предпочитаю перестраховаться (лучше сделать один лишний залп, чем дать неписи время отлечиться и тратить потом два, а то и три)

Сообщение отредактировал VolCh: 13 September 2007 - 18:33

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Почему торпедный на ханте не рулит? Те же преимущества перед круизным, что и на миссиях, причем на ханте особо сильный танк не нужен, и вполне можно даже на нубский равен воткнуть таргет паинтеры, да и соотношение батлы/мелочь на ханте намного выше многих миссий.

Конечно, против многих хантеров на хантеров , круизный будет эффективнее, но эффективность иски/час ханта снизится, а чтоб не сливаться - надо просто не попадаться (следить за локалом, интелканалами и т. д., улетать от места приварпа в белт, стоять в разгоне  и т. п.), в принципе ничем не отличается от миссий в лоу или нулях, и все все равно против адекватного ганга ни один шип не выстоит, если допустил что они подошли на дальность дизрапторов

Добавлено:

Довольно часто знать не надо, просто следить за дамагом и количеством залпов "в пути". Как правило, если пошла структура пора бить следующую непись. На средних расстояниях (порядка 40 км) как раз один залп в пути и он добивает непись. Исключения даже при моих далеко не перфектных скилах в мислах крайне редки, да и то обычно хватает дронов чтобы снять несколько процентов структуры. На больших расстояниях (80 км) иногда ошибаюсь, но предпочитаю перестраховаться (лучше сделать один лишний залп, чем дать неписи время отлечиться и тратить потом два, а то и три)

Просмотр сообщения

Какие такие приемущества ? :) дамаг одного залпа х1.5 по стоячей, подсвеченной (за счёт собственноручно убитых мед слотов) цели ? Смотрите реально на вещи, а не на циферки c экрана после того как долетели торпы.
Первый залп летит 20 сек на ~50км, а круизный уже сделал 3 залпа , это около 13к дамага минус пара сбитых круизок дефендерами. Только через 20 секунд уже идет в ход РОФ и за счёт дамага торпы потихонечку начинают догонять круизок (по общему нанесённому дамагу). Просто как 3 копейки. Чем меньше нужно залпов на цель, тем круизки предпочтительнее, по любой цели. Картина ещё сильнее испортится если торпедник не расчитает кол-во залпов и раньше положенного переключится на другую цель. Про собственный танк, сенсор бустер на конкурентном ханте и случайных пиратегов можно вообще промолчать, тут много но... Следовательно приемущество только одно - это по затанкованному, стоячему батлу и чем он ближе, тем лучше. Сколько уже можно спорить ? И собсвенно говоря о чём ? Летайте наздоровье с торпедами, любуйтесь цифрами в логах и киллмылах и тренируйте пальцы )) Я умываю руки (в который уже раз обещаю не спорить :))

Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 19:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users