Фит, который описал selek, не влезет в торповый CNR даже с одним балконом и без трактора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Caldari Navy Raven
Отправлено 13 September 2007 - 14:00
Ээээ. Гуриковского у меня нет, есть калдырские девайсы.Фит, который описал selek, не влезет в торповый CNR даже с одним балконом и без трактора. Он и в круизный-то впритирку входит...
с ними все лезет прекрасно( летаю же как то )
в хае арбалесты с калдырскими торпедницами вперемешку( вот это не есть гуд кстати) из за разного РОФа... думаю как воткнуть все 7 каллдырских , не хватает ЦПУ, имп разве что поставить... такие импы есть ?
Отправлено 13 September 2007 - 14:02
особый смак - с залпа валить интеров летящих к тебе на мвд - с торпами хрен пройдет такое
С торпами с залпа валится вся мелочь, включая интеры. Даже простыми Т1 (впрочем, зачем оставлять дронов голодными?)
А также с залпа выносятся БК (попробуй так круизками )
Ну и на БШ влет выносятся.
Отправлено 13 September 2007 - 14:15
А , точно, сорри , привык внизу смотреть, наверх не глянулСам же видишь, дронбей пуст
Конечно без них, с дронами за 1000 переваливает уже.
А 2 пеинтрера не пугают в медах ? танк реально ослаблен ведь
Отправлено 13 September 2007 - 14:32
поменяй пеинтреры на еще й ШБА и харднер, несколько калдырских торпедниц на арбалетсы и все влезет, или надо имп на потребление ЦПУ ракетницами-торпедницами( Гном КТА 1000 )Да, в самом деле. Абсолютно другой фит
Я seleka даже выделил в своём посте. Его танк держит в полтора раза бОльший дпс.
Сообщение отредактировал Axcon: 13 September 2007 - 14:35
Отправлено 13 September 2007 - 14:43
Да, в самом деле. Абсолютно другой фит
Я seleka даже выделил в своём посте. Его танк держит в полтора раза бОльший дпс.
*мелахонично* танком непись не убьешь. Зачем нужен танк в полтора раза больше, если для спокойной танковки хватает даже 430? А торпедный равен без паинтеров совсем не то, что с паинтерами.
Собственный ДПС надо поднимать, товагищи, ДПС!
Сообщение отредактировал Py4eek: 13 September 2007 - 14:47
Отправлено 13 September 2007 - 15:04
PS можно создать аналогичный топик "Торпеднай Caldari Navy Raven" и обсуждать там его профильные фиты. С удовольсвием приму там участие и с круизками обещаю туда не лезть
Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 15:11
Отправлено 13 September 2007 - 15:11
А в цифрах это сколько? Для меня 500+ уже хороший танк.Мне нужен хороший нон стоп танк
три балкона для чего? Для ДПС? Ну так у торпедного и с 2 в полтора выше.три балкона и сенсор бустер
сенсор бустер? А ты разве убиваешь быстрее, чем лочишь? Или это для стрельбы на дальние дистанции?
Отправлено 13 September 2007 - 15:19
Для меня важны Роф, скорость полёта ракет, скорость повторного лока при джаме от гуриков, иногда и стрельба на дальние дистации. Танк что-бы был, в случае лага или случайной непредвиденной агры. А ДПС итак хватает. Ещё я не очень люблю пользовать своих дронов (которые далеки от перфекта) и таргет паинтеры.Три балкона для чего? Для ДПС? Ну так у торпедного и с 2 в полтора выше.
сенсор бустер? А ты разве убиваешь быстрее, чем лочишь? Или это для стрельбы на дальние дистанции?
И вкачать одну спецуху вместо двух. И импы ставить надолго. И на хант в незнакомые системы я на торпедном не полечу. Да и в пвп перефит минимальный, но лучше запрыгнуть в другой клон и пересесть на обычный равен.
Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 15:39
Отправлено 13 September 2007 - 15:38
Для меня важны Роф, скорость полёта ракет, скорость повторного лока при джаме от гуриков, иногда и стрельба на дальние дистации. Танк что-бы был, в случае лага или случайной непредвиденной агры. А ДПС итак хватает.
И вкачать одну спецуху вместо двух. И импы ставить надолго. И на хант в незнакомые системы я на торпедном не полечу. Да и в пвп перефит минимальный, но лучше запрыгнуть в другой клон и пересесть на обычный равен.
550+ танка хватает везде, если не ошибаюсь.
Скорость полета... А смысл? Это не ПвП
РоФ в ущерб дамагу от залпа - всего лишь повышенные расходы.
ДПС мало не бывает, чем его больше, тем миссии проходятся быстрее, а время прохождения - важный параметр.
Скорость скана, да, приятная мелочь. Да и дальность лока при дампе немаловажна. Ну, увы, Равен не резиновый.
И да, торпедный равен на ханте не рулит, тут только круизный. Только я не ханчу, миссии как-то выгоднее получаются.
Отправлено 13 September 2007 - 15:50
С торпами с залпа валится вся мелочь, включая интеры. Даже простыми Т1 (впрочем, зачем оставлять дронов голодными?)
А также с залпа выносятся БК (попробуй так круизками )
Ну и на БШ влет выносятся.
Опять начинается сколько залпов да сколько залпов. Руча, ответь на простой вопрос - мне просто интересно, сколько времени у тебя уходит например на WC?
Я ж тут слил бездарно свои нарядные нави круизницы ). Мож снова попробавать с торпами, только теперь с нави.
Сообщение отредактировал Степан: 13 September 2007 - 16:03
Отправлено 13 September 2007 - 16:03
Думаю, у перфектных торпедных пианистов, которые знают каждую непись в лицо по колличеству залпов и вовремя переключают паинтеры, времени на уничтожение неписей всех мастей и национальностей, уходит не больше, чем у крылатых, но это единичные случаи.
Отправлено 13 September 2007 - 16:10
Внимание длинное предложение.
Думаю, у перфектных торпедных пианистов, которые знают каждую непись в лицо по колличеству залпов и вовремя переключают паинтеры, времени на уничтожение неписей всех мастей и национальностей, уходит не больше, чем у крылатых, но это единичные случаи.
Ну я так понимаю - они считают, что значительно меньше.
Отправлено 13 September 2007 - 18:31
Последний спавн енеми абаунд 5/5 дает 730 дпс (по данным ивинфоком)550+ танка хватает везде, если не ошибаюсь.
Скорость полета... А смысл? Это не ПвП
РоФ в ущерб дамагу от залпа - всего лишь повышенные расходы.
ДПС мало не бывает, чем его больше, тем миссии проходятся быстрее, а время прохождения - важный параметр.
Скорость скана, да, приятная мелочь. Да и дальность лока при дампе немаловажна. Ну, увы, Равен не резиновый.
И да, торпедный равен на ханте не рулит, тут только круизный. Только я не ханчу, миссии как-то выгоднее получаются.
Что угодно (лишь бы переварпов не было) в ущерб ДПС - повышенные расходы времени и денег
Почему торпедный на ханте не рулит? Те же преимущества перед круизным, что и на миссиях, причем на ханте особо сильный танк не нужен, и вполне можно даже на нубский равен воткнуть таргет паинтеры, да и соотношение батлы/мелочь на ханте намного выше многих миссий.
Конечно, против многих хантеров на хантеров , круизный будет эффективнее, но эффективность иски/час ханта снизится, а чтоб не сливаться - надо просто не попадаться (следить за локалом, интелканалами и т. д., улетать от места приварпа в белт, стоять в разгоне и т. п.), в принципе ничем не отличается от миссий в лоу или нулях, и все все равно против адекватного ганга ни один шип не выстоит, если допустил что они подошли на дальность дизрапторов
Добавлено:
Довольно часто знать не надо, просто следить за дамагом и количеством залпов "в пути". Как правило, если пошла структура пора бить следующую непись. На средних расстояниях (порядка 40 км) как раз один залп в пути и он добивает непись. Исключения даже при моих далеко не перфектных скилах в мислах крайне редки, да и то обычно хватает дронов чтобы снять несколько процентов структуры. На больших расстояниях (80 км) иногда ошибаюсь, но предпочитаю перестраховаться (лучше сделать один лишний залп, чем дать неписи время отлечиться и тратить потом два, а то и три)Внимание длинное предложение.
Сообщение отредактировал VolCh: 13 September 2007 - 18:33
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 September 2007 - 19:32
Какие такие приемущества ? дамаг одного залпа х1.5 по стоячей, подсвеченной (за счёт собственноручно убитых мед слотов) цели ? Смотрите реально на вещи, а не на циферки c экрана после того как долетели торпы.Почему торпедный на ханте не рулит? Те же преимущества перед круизным, что и на миссиях, причем на ханте особо сильный танк не нужен, и вполне можно даже на нубский равен воткнуть таргет паинтеры, да и соотношение батлы/мелочь на ханте намного выше многих миссий.
Конечно, против многих хантеров на хантеров , круизный будет эффективнее, но эффективность иски/час ханта снизится, а чтоб не сливаться - надо просто не попадаться (следить за локалом, интелканалами и т. д., улетать от места приварпа в белт, стоять в разгоне и т. п.), в принципе ничем не отличается от миссий в лоу или нулях, и все все равно против адекватного ганга ни один шип не выстоит, если допустил что они подошли на дальность дизрапторов
Добавлено:
Довольно часто знать не надо, просто следить за дамагом и количеством залпов "в пути". Как правило, если пошла структура пора бить следующую непись. На средних расстояниях (порядка 40 км) как раз один залп в пути и он добивает непись. Исключения даже при моих далеко не перфектных скилах в мислах крайне редки, да и то обычно хватает дронов чтобы снять несколько процентов структуры. На больших расстояниях (80 км) иногда ошибаюсь, но предпочитаю перестраховаться (лучше сделать один лишний залп, чем дать неписи время отлечиться и тратить потом два, а то и три)
Первый залп летит 20 сек на ~50км, а круизный уже сделал 3 залпа , это около 13к дамага минус пара сбитых круизок дефендерами. Только через 20 секунд уже идет в ход РОФ и за счёт дамага торпы потихонечку начинают догонять круизок (по общему нанесённому дамагу). Просто как 3 копейки. Чем меньше нужно залпов на цель, тем круизки предпочтительнее, по любой цели. Картина ещё сильнее испортится если торпедник не расчитает кол-во залпов и раньше положенного переключится на другую цель. Про собственный танк, сенсор бустер на конкурентном ханте и случайных пиратегов можно вообще промолчать, тут много но... Следовательно приемущество только одно - это по затанкованному, стоячему батлу и чем он ближе, тем лучше. Сколько уже можно спорить ? И собсвенно говоря о чём ? Летайте наздоровье с торпедами, любуйтесь цифрами в логах и киллмылах и тренируйте пальцы )) Я умываю руки (в который уже раз обещаю не спорить )
Сообщение отредактировал Safe: 13 September 2007 - 19:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users