Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танатос для аномалек в дронрегах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
одна штука 100мн мвд = 10с отварпа. 10. Не 20, не 15 (если всё утыкать инстабами и ноззлами) , а всего 1 цикл мвд.
Я хз зачем вам риги и прочее на агилу.
А вот торчать в нуле - значит ловить иногда нпц-дизы. И если фит на этот самый "свалинг" (но без мвд хех), то это может быть опасно.

Тп нужен для агры. Можно, конечно, радостно альтабаться, но блин нафига? Сассистил один кар на другой, на этом самом другом стоит тп, который "делает агру", то есть задаёт цель для всех дронов разом, чтоб не разбредался фокус.

п.с.
А, у тебя "в разных хордах". Пропустил фразу.
Попробуй хоть раз в одну с общим ассистом и фокусом. Больше в 2 летать не будешь.
Ассист позволяет контролить всего одно окно, управляя дронами с любого количества окон. Это удобно и серьёзно уменьшает геморрой.
А мощный фокус позволяет не отвлекаться на скуп-деплой дронов.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2013 - 11:30

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Client:Eng

одна штука 100мн мвд = 10с отварпа. 10. Не 20, не 15 (если всё утыкать инстабами и ноззлами) , а всего 1 цикл мвд.
Я хз зачем вам риги и прочее на агилу.
А вот торчать в нуле - значит ловить иногда нпц-дизы. И если фит на этот самый "свалинг" (но без мвд хех), то это может быть опасно.

Тп нужен для агры. Можно, конечно, радостно альтабаться, но блин нафига? Сассистил один кар на другой, на этом самом другом стоит тп, который "делает агру", то есть задаёт цель для всех дронов разом, чтоб не разбредался фокус.

нпц дизы там не кладут даже если одлним каром крабить
по мвд - если не ошибаюсь, надо носом стоять в сторону объекта варпа же?

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Нет. Всем пофиг, куда ты стоишь носом, если ты СТОИШЬ. Серверу в первую очередь пофиг.
Вектор скорости равен нулю - вектор не существует.
Отварп в любую сторону из стоячего положения одинаков.

Дизы скорее всего не кладут, ибо на дронов в основном падает. Но это рандом - может и не повезти.
На варгуре я помню, как раскладывал кирпичи, когда локал резко прирос, а на мне висело 2 диза (ангел хэвен делал).

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2013 - 11:16

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Нет. Всем пофиг, куда ты стоишь носом, если ты СТОИШЬ. Серверу в первую очередь пофиг.
Вектор скорости равен нулю - вектор не существует.
Отварп в любую сторону из стоячего положения одинаков.

Дизы скорее всего не кладут, ибо на дронов в основном падает. Но это рандом - может и не повезти.
На варгуре я помню, как раскладывал кирпичи, когда локал резко прирос, а на мне висело 2 диза (ангел хэвен делал).

хм, глянул в ефт, оказалось (ну не знал), что мвд почти не рубит агилку капу. Так шо отварп с мвд конечно выгоднее по раскладке слотов))

хэвен если с гейтом, там мелочь даже не должна успевать разогнаться на варгур же.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Какая разница, куда она разгоняется, если ты в нуле стоишь.
Тебя просто лочат и дизят, сразу. Потому кар в нуле ставить - имхо издевательство над здравым смыслом. Это варгур/мачалка чем ближе, тем лучше, а сентрикам-то до 50/70/100 км пофиг - оптимал же.

Кроме мвд не надо вообще ничего. Но скиллы на агилу капов должны быть в перфект.

Какая разница, куда она разгоняется, если ты в нуле стоишь.
Тебя просто лочат и дизят, сразу. Потому кар в нуле ставить - имхо издевательство над здравым смыслом. Это варгур/мачалка чем ближе, тем лучше, а сентрикам-то до 50/70/100 км пофиг - оптимал же.

Кроме мвд не надо вообще ничего. Но скиллы на агилу капов должны быть в перфект.

хм, глянул в ефт, оказалось (ну не знал), что мвд почти не рубит агилку капу. Так шо отварп с мвд конечно выгоднее по раскладке слотов))

Это-то к чему..
Техника отварпа с мвд для кара: тыкаешь "варп ту туда", кликаешь по мвд, снова кликаешь по мвд (чтоб выключился после одного цикла). Всё, как только цикл заканчивается - скорость кара становится достаточной для отварпа. Поехали.
Коммент про резанье агилы я не понял. Капу режут, да (но сентри-кару пофиг). А агила тут не при делах.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Это-то к чему..
Техника отварпа с мвд для кара: тыкаешь "варп ту туда", кликаешь по мвд, снова кликаешь по мвд (чтоб выключился после одного цикла). Всё, как только цикл заканчивается - скорость кара становится достаточной для отварпа. Поехали.
Коммент про резанье агилы я не понял. Капу режут, да (но сентри-кару пофиг). А агила тут не при делах.

окай)

в нуле ставят на хордах, потому что там хрен выставишься на оптимале. На хавены никто в ноль не летает на карах.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
На хорды я вроде в 50 варпал.
Контрол ренж в 115 и оптимал кураторов 100+ позволяли.

Но вообще в дронрегах мало крабил, в памяти не особо отложилось.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

На хорды я вроде в 50 варпал.
Контрол ренж в 115 и оптимал кураторов 100+ позволяли.

Но вообще в дронрегах мало крабил, в памяти не особо отложилось.

сейчас там точка приварпа не в геометрической середине, а где то в 40км от центра и соответственно респа. Поэтому варпнув в 50 можешь придти как в 90 от неписи, так и в 10.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

сейчас там точка приварпа не в геометрической середине, а где то в 40км от центра и соответственно респа. Поэтому варпнув в 50 можешь придти как в 90 от неписи, так и в 10.

А, вот оно как.
Спасибо, над будет как-нибудь поварпать вокруг аномальки, потестить.
  • 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

одна штука 100мн мвд = 10с отварпа.

Тп нужен для агры. Можно, конечно, радостно альтабаться, но блин нафига?
п.с.
Попробуй хоть раз в одну с общим ассистом и фокусом. Больше в 2 летать не будешь.
Ассист позволяет контролить всего одно окно, управляя дронами с любого количества окон. Это удобно и серьёзно уменьшает геморрой.
А мощный фокус позволяет не отвлекаться на скуп-деплой дронов.

100 мн мвд - говорили, но не пробовал. попробую обязательно, тем более 4 линк кажется избыточным
"альттабаться".. играю по старинке в оконном режиме... еще с шахтеров).. мне удобно. асист удобен, рассматривал такой вариант, но реально если сравнивать наши вариант это получается 2 разных способа прохождения: 1. сношу мелочь и медитирую на локал/убывающие бш (которые даже не лочу). из 12-13 минут на хорду активно щелкаю минуты 3 максимум и 2. вариант твой: асист и целиться во все и сносить. вариант тоже не плох, но он имеет парочку минусов для меня: надо регулярно щелкать мышью и надо чаще реварпать обоими карами. чаще реварп - неэффективно используется время кара (мое личное время), хотя может это и не настолько трагично. И кроме того тут возникает избыточный фокус по мелочи

ПС: в формате кары в разных аномалях выхлоп 42-43 кк средний тик. пик 45 кк без сентинела
ППС: еще конеш минус моего варианта - это варп в 0. тут уж ничего не поделать) хотя не факт
ПППС: в хорде диз непись только на приварпе 1-2 шт, на расстоянии 30-45 км. залочить и убить пока они апрочат - без вопросов

А, вот оно как.
Спасибо, над будет как-нибудь поварпать вокруг аномальки, потестить.

100%
я кстати и забросил в свое время приварп в Х... тк пару раз каром приплывал в центр. или надо ставить +100 и раздувать оптимал и дронконтрол ренж
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

2. вариант твой: асист и целиться во все и сносить.

Так автоагру дронов никто не отменял же.
Они точно так же будут пытаться пинать всё, что пнуло их носитель. Просто слаженный залп иногда предпочтительнее (при новом спавне для быстрого вырезания мелочи и дальнобойных бш).
Плюс флитварп уменьшает количество кликов и времени.
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
стер

Сообщение отредактировал Levande: 16 April 2013 - 12:36

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

100 мн мвд - говорили, но не пробовал.

только что потестил на своих скиллах - evasive maneuvering 5, cap ships 3, имп на 5%
ефт показывает 30 секунд без всего, с секундомером получается 32с, имхо задержка пинга + задержка реакции :m0201:
с одним инертстабом ефт показывает 24с (не тестил секундомером)
с одним циклом мвд получилось 24с секундмером
с двумя - 22с, цикл мвд как раз 10 секунд, после окончания второго идет инставарп.

ах ну да - забыл подитожить, не буду плодить сообщения:
так что на таких скиллах особой разницы нет либо отдаешь один лоу слот - получаешь 24 секунды отварпа и капстаб; либо отдаешь один лоу под кап релей и один мед под мвд и получаешь 20с отварпа + капстаб.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 16 April 2013 - 12:42

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Скиллов мало.
При пятёрках - отварп ровно после 1 цикла, то есть 10-12 секунд.
Имп у меня на 5% к агиле вроде тоже стоит, но 5% такие 5%. А больше ничего - риги на контрол ренж, лоу - дрондамаг.

Кар, впрочем, химера, но разницы с танькой там особой нет.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2013 - 12:42

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Скиллов мало.
При пятёрках - отварп ровно после 1 цикла, то есть 10-12 секунд.
Имп у меня на 5% к агиле вроде тоже стоит, но 5% такие 5%. А больше ничего - риги на контрол ренж, лоу - дрондамаг.

Кар, впрочем, химера, но разницы с танькой там особой нет.

ефт показывает 3 секунды разницы по дефолту между таней и химерой.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

ефт показывает 3 секунды разницы по дефолту между таней и химерой.

Хех. Не могу проверить - гальский кар совсем неуметь. Ток химеру и малый сарай.
В тему призываются добровольцы с вкачанным по уши агильным танатосом.
То есть со скиллами в 5:
Spaceship Command
Capital Ships
Advanced Spaceship Command
Evasive Maneuvering

Вроде ничего не забыл из влияющего на агилу?

Цель: выяснить, хватает ли таньке одного цикла мвд при перфектных скиллах (и опциональном импе em-705).
Проверять можно на тест-сервере, если кто не в курсе. Там всё в продаже есть.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2013 - 13:02

• 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11

Так автоагру дронов никто не отменял же.
Они точно так же будут пытаться пинать всё, что пнуло их носитель.

даже при ассисте будут пытаться отвечать на дамаг на носителя?

а по остальному - по большому счету это вопрос личного удобства.
я без проблем в 2 окна контролю на 24" монике оба кара. интересно только сделать выхлоп побольше)
100мн мвд вечером погоняю
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
При ассисте они точно отвечают на попытки дамага по себе любимым, причём агрится вся группа. То есть 15/16 шанс, что начнут стрелять.
Дамаг именно по своему носителю хз - не тестил отдельно.
Я в любом случае не люблю пускать центрей на самостоятельный отстрел, ибо размазывают фокус они постоянно. На 2, на 3 группы делятся и пуляют по разным целям. Задалбывает.
  • 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
кстати еще 1 минус почему не люблю ассист (да, я крахобор))) )
в соло каре если непись тебя не лочит - значит она фигачит по дронам (или будет)
в ассисте ты так сразу не скажешь.. ну или тогда не париться по поводу дронов... хотя большой рейнж.. мб дамага будет меньше
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Цель: выяснить, хватает ли таньке одного цикла мвд при перфектных скиллах (и опциональном импе em-705).
Проверять можно на тест-сервере, если кто не в курсе. Там всё в продаже есть.

Никс, перфект. Отварп ровно за 1 цикл МВД.

интересно только сделать выхлоп побольше)

На аномальках большего не достичь. Ты уперся в потолок :rolleyes:
Хочешь больше исков, меняй занятие.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users