Вставлять-то куда угодно можно. И качаться они где угодно будут."онли виз (тип оружия)"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 01 May 2012 - 20:29
да качаются(и используются) - главное что-бы в руках было указаное оружие, а там хоть в сапоги пихай, нелинкованые (или неправильно линкованые) саппорты тоже качаются - главное, что бы в шмотке была.А чо ж тогда написано в инфо, что они только для, скажем, топоров? Юзать можно только, но качаются все равно?
уник же.Алсо дропнулась оранжевая шмотка. сетовая штоле?
Сообщение отредактировал Denadan: 01 May 2012 - 20:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 May 2012 - 20:29
А чо ж тогда написано в инфо, что они только для, скажем, топоров? Юзать можно только, но качаются все равно?
Ну типа им деха твоей номинальной экспы идёт. То что используешь качается быстро, что просто грузом в пушку воткнуто - медленно...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 May 2012 - 20:57
А чо ж тогда написано в инфо, что они только для, скажем, топоров? Юзать можно только, но качаются все равно?
если например камень отравленной стрелы поставить в дубинку, то спел работать естесвенно не будет, но будет качаться.
а если дырки линкованы то может дать на какой нить другйо спел свои побочки
Отправлено 01 May 2012 - 22:14
дак и щас только саппорт гемы,хз о чем онраньше ничего не давали, только саппорты. в последних патчах поменяли что?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 May 2012 - 22:50
Мда, сразу кучу камней так прокачал. Спасибо за ответ. Теперь имею много прокаченных камней.
которые не полезут в новосозданых чаров
Вельзи, прояви смекалку, оставь деху камней под свежесозданых персов.
я вот не оставляю надежду качнуть на хардкоре шадоу ассасина с клавсами и элементал дамагом холодом. ессно из магички.
не могу не матернуться в сторону д3, такие то возможности выпендриться с прокачкой!!111расрас
раньше ничего не давали, только саппорты. в последних патчах поменяли что?
х3 есть напрмер камни которые не сапортные, но при этом побочкующиеся. вроде add elemental damage
я тащем та про енто
Отправлено 02 May 2012 - 1:17
тогда дерево скилов захватывает дух, открытые комбы - гением игровой мысли, а в целом движение по дереву напоминает живой развивающийся такой организм.
прикольно короче. но ничерта не понятно. потому там с камнями косяков у меня масса.
щас вот стараюсь на харде не просрать некра с зомбями, короче нафичины на дамаг, + 3 ауры от меня.
есть мысли взять скелетов , за счет этого повысить количество объектов которых бафает моя аура.
во.
бида в том, что когда нет мобиков сложно бить босиков.
Алсо, двигаюсь к скилу, который будет бафать тем что на щите , не меня а зомбей, значица темпест шылд будет бафать зомбей. ололо.
Отправлено 02 May 2012 - 1:44
Плюс, если под электро аурой, они и дамажат неплохо, когда их 10+штук. Особо прикольно, когда они толпой облепляют какого-нить моба с АоЕ. Он по ним АоЕ, а они все 10 взрываюца в обратку.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 May 2012 - 1:50
Отправлено 02 May 2012 - 2:11
не цепляет, я хз. маг это должно быть зрелищно как минимум, а не горбатая старушка бегает ногебает лоурес плевками, я понимаю что хардкор, суровые герои, но хоть одного харизматичного можно было сделать? я не готов играть убогим серым кастером, хотя и геймплей нравится. все на правах имхо, тут естественно сидя суровые мужыки для которых хардкор превыше всегоОщем-та блинк для мага в наличии, пассивки на энерджи щилд в наличии, фрост и лайтнинг новы в наличии, файрсторм в наличии - что мешает? +)
чтобы так
или так хотяб
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 May 2012 - 2:25
Отправлено 02 May 2012 - 6:38
а так?не цепляет, я хз. маг это должно быть зрелищно как минимум, а не горбатая старушка бегает ногебает лоурес плевками, я понимаю что хардкор, суровые герои, но хоть одного харизматичного можно было сделать? я не готов играть убогим серым кастером, хотя и геймплей нравится.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 6:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.