Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP корпорация Xenon Pride [BSoD]
Отправлено 30 March 2012 - 13:31

Для предварительного собеседование заходим в канал XENON 1/2. Ведем набор как пилотов, так и корпорации в альянс. И если вы не анимешник, но хотите дружить с нами - двери всегда открыты! корпорация НУНИ также принимает пилотов и пилотесс.
Отправлено 12 April 2012 - 21:22

Мой:

Баннер Вар Сталкера:

голосуем! ваш голос может оказаться решающим.
Сообщение отредактировал xenon353: 12 April 2012 - 21:23
Отправлено 17 April 2012 - 19:48

о/
Первый баннер получше, ИМХО. Только название корпы чуть выше и выделить цветом. Например, сделать окантовку как у деревьев.
Спасибо за совет, мне кажется это хорошей идеей, правда делать это в пеинте - кропотливый труд, но я попробую. Плюс ко всему придется переделывать цсс борды

В ближайшее время внесу изменения в скиллценз, если кратко - теперь мы не зацикливаемся на требованиях водить именно матаров / галлентов. Нас не так много чтобы отказываться от анимешников просто потому что они
Отправлено 11 May 2012 - 1:58

Мы несем возмездие во имя любви!

Добрые сердцем, чистые душой. Вы любите свободу? Не хотите быть одним из многих? Вы цените комфортное общение? Вы привыкли уважать собеседника? Вам не нужен поводырь, не нужна матушка-гусыня, вы любите пвп, вы не зацикливаетесь на том чтобы быть лучше, быстрее, сильнее других. Вы летаете потому что вам нравится, а не потому что "компенсят" или вашему барону захотелось золотые зубы или тойоту.
Приглашаются все желающие! Являетесь вы анимешником или нет, мы найдем общий язык с каждым!

Отправлено 12 May 2012 - 23:45

Вам интересно пвп ради пвп?
Вы не боитесь экспериментировать?
Вам не нужен враг или чучело для оттачивания навыков?
Надоели КТА и вылеты ради чьего-то кошелька?
Xenon Pride - только спортивный интересНадоела школота и выскочки в али-чате?
Не хотите жить в окружении врагов?
Вам нужен коллектив без нечистых на руку людей?
Xenon Pride - только теплая атмосфера
Только взрослые адекватные люди
Требования:
- возраст 25+ лет
- прием пвп онли
- адекватность;
- наличие ТС и микрофона;
- грамотная речь
- регулярный онлайн (несколько дней в неделю);
- необходимо пройти собеседование (только голосом);
- необходимым и достаточным условием является умение водить в т2 фите:Следущее
Рекрут-канал:
XENON1/2
Ссылка на рекрут-топик в подписи
По вопросам вступления обращаться к xenon353
Выбирая корпорацию - выберите ее насовсем. Мы ищем друзей, а не секс на одну ночь. Стань частью дружной семьи. Xenon Pride - раз и навсегда.
Отправлено 13 May 2012 - 17:42

А если рекруту скажем 21 год, и он вполне вменяем? Что за бредота с возрастным ограничением...
Подобного рода вопросы решаются при собеседовании голосом. Нам нужны взрослые самодостаточные люди с устоявшимися взглядами на жизнь. А если вы все еще мечетесь с факультета на факультет, а одной работы на другую, хотите жить в Тайланде, отдыхать на Кипре и ездить в Японию за тойотами, если вы не знаете что будет завтра и ваши планы меняются от каждого дуновения ветра - то вы нам не подойдете.
Вы можете быть 16ти летним капитаном, стреляным воробьем в свои 19 лет, вы могли окончить в/о экстерном, жениться в свои 22 года. Если вы уверены в себе то возрастное ограничение вас не остановит. Оно нужно для того, чтобы соискатели знали что их ожидает коллектив взрослых людей. Поэтому это в своем роде взаимный отбор. Мы выбираем тех, кто подходит к нам по возрасту, и нас выбирают так же.
Вы кстати нам не подходите

Отправлено 13 May 2012 - 23:58

Подобного рода вопросы решаются при собеседовании голосом. Нам нужны взрослые самодостаточные люди с устоявшимися взглядами на жизнь. А если вы все еще мечетесь с факультета на факультет, а одной работы на другую, хотите жить в Тайланде, отдыхать на Кипре и ездить в Японию за тойотами, если вы не знаете что будет завтра и ваши планы меняются от каждого дуновения ветра - то вы нам не подойдете.
Бггг....
1. Я решил сменить факультет
2. Я мечусь с одного места работы на другое
3. Мечтаю съездить в Японию, правда не за тайотой (хочу себе нисан).
4. Я не знаю что будет завтра
5. Планы меняю по ситуации...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users