Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
  • Client:Eng

я все стеснялся спросить.. а по каким вообще критериям жюри будет оценивать учасниц?

будут оценивать фото и рассказ
  • 0

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X

Чтобы понять кто тут распинается по поводу не прошедшего на конкурс альта достаточно прочитать первый пост этой темы. :troll:

не угадал :mp_gy:
целью этого вброса было набитие мной 20-и постов :troll:
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Да у вас, батенька воспаление ЧСВ. То, что ты себя кем-то там считаешь еще не делает тебя таковым. Oh wait, у тебя же есть "профессиональная" (будем это теперь так называть :troll: ) фоточка, это же всё меняет!

да ладно, процитируй меня, где я сказал, что это профессиональная фоточка, лол? Это одна из удачных фоток. Это воще корпоратив или че-то такое. Там нет никакой постановки. Из коррективов - только ЧБ.

А теперь насчет воспаления ЧСВ. Наверное я сейчас сагрю полфорума, но будучи в пост-студенчестве, я, скажем так, к этой "индустрии моды и красоты" имел самое прямое отношение. Иногда и сам халтурил, потому что хотелось есть же. :) Уж поверь мне на слово, в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь, гораздо более, чем многие из жюри или местных ололо-хомячков.

Но у нас тут меняется вводная по конкурсу. Оказывается, ЭТО КОНКУРС СМЕЛОСТИ!

Окай.джпг. :facepalm:

Чтобы понять кто тут распинается по поводу не прошедшего на конкурс альта достаточно прочитать первый пост этой темы. :troll:

Нет, ты правда тупой. :) "Альт" не подавал заявку, и вроде как даже не интересовался конкурсом. Альт набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном.

Ну да пусть тебе.

Ну а то что ты не шаришь - это уже совсем другая история.

Разверни суждение :troll:

будут оценивать фото и рассказ

По каким критериям будет оцениваться фото? Вы уже сказали, что красота в данном случае - не считается. А что считается?
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

AmiIto

AmiIto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:AmiIto
  • Corp:Com.R
  • Ally:BAND

не угадал
целью этого вброса было набитие мной 20-и постов

какое коварство :lol:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Детектор ЧСВ сломан. Из-за потрясающей силы сигнала
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

По каким критериям будет оцениваться фото? Вы уже сказали, что красота в данном случае - не считается. А что считается?

Считаю, что у Каждого свои критерии и не мне указывать по каким критериям выбирать.

назовите мне критерии, по каким голосуют сейчас аудитория Рускомьюнити?
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Считаю, что у Каждого свои критерии и не мне указывать по каким критериям выбирать.

назовите мне критерии, по каким голосуют сейчас аудитория Рускомьюнити?

по той самой изюминке, которая есть у каждой, очевидно.

просто некоторые удосужились ее полирнуть и подсветить на радость публике, а большинство не стало заморачиваться: взяли старых фотак, чиркнули эссе на от***ись и закинули удочки на дурака. типа, ковыряйтесь там сами, найдете изюма =)

вот серьезно, самой не обидно - ты организовала такое движение, а подавляющее большинство морковок подошло к вопросу участия, прямо скажем, с прохладцей?

и это касается не только фоток же.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

да ладно, процитируй меня, где я сказал, что это профессиональная фоточка, лол? Это одна из удачных фоток. Это воще корпоратив или че-то такое. Там нет никакой постановки. Из коррективов - только ЧБ.

Никакие коррективы не вносятся просто так. И вообще, когда мужская часть населения начинает вносить "коррективы" в свои фотографии, это начинает напоминать скрытые комплексы неполноценности. :troll:

А теперь насчет воспаления ЧСВ. Наверное я сейчас сагрю полфорума, но будучи в пост-студенчестве, я, скажем так, к этой "индустрии моды и красоты" имел самое прямое отношение. Иногда и сам халтурил, потому что хотелось есть же. :) Уж поверь мне на слово, в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь, гораздо более, чем многие из жюри или местных ололо-хомячков.

Оу, неужели ты снимался для плешка.ком?

Даже если ты чем-то там занимался в "индустрии моды и красоты", это никак не означает, что ты стал автоматически гуру-эстетом и твоё мнение здесь (и где бы то ни было вообще) является авторитетным. Deal with it.

Нет, ты правда тупой. :) "Альт" не подавал заявку, и вроде как даже не интересовался конкурсом. Альт набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном.

Если это не твой альт, то с чего бы вдруг такая агра с твоей стороны? :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 13:25

• 0
Изображение

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Интересно, почему именно в этом году конкурс вызвал столь серьезный резонанс? Большой призовой фонд? Большое количество участниц? Или просто наши ребята подросли и научились хорошо троллить? :blush:
По сабжу:
Ребят, если бы правила требовали строгого отбора исключительно студийных фотографий, то
1. участниц было бы не 35 (или сколько у нас), а максимум 10
2. чей фотошопер фотограф круче, та и победит
3. вы бы хором кричали, что это не честно и даешь натуральность!!!!11
Мне кажется из 35 девушек, каждый сможет выбрать ту, которая лично ему придется по душе. А уж какими критериями "отбора" руководствуетесь - это не столь принципиально. Один будет выбирать за красивые глазки, другой за грудь , третий за смелость и оригинальность. И кто прав? ИМХО, все. Потому что симпатия дело интимное и субъективное.
Я сейчас не буду говорить о честности или не честности жюри(свое мнение я ни один раз уже говорила), но давайте не будем забывать, что жюри- это люди. Такие же мужчины, как и вы. И думаю у них будут те же критерии оценки, что и у вас сейчас.
  • 3
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Уж поверь мне на слово, в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь

угу угу
поэтому тебя зацепила "модель" с пудовой челюстью и дурным макияжем...

"Альт" не подавал заявку, и вроде как даже не интересовался конкурсом. Альт набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном.

"Альт" подал заявку, не прошел проверку,
а потом "набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном". интересно почему?

Сообщение отредактировал ChDW: 13 September 2011 - 13:43

• 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Это не его "альт". Это "альт" кого-то более годного, с огромным ЧСВ и желанием показать, что все г*но ... :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Это не его "альт". Это "альт" кого-то более годного, с огромным ЧСВ и желанием показать, что все г*но ... :ninja:

Какой-то у него на редкость приличный и пассивный способ показать всем, что они - "г*но", тебе не кажется? Даже если это альт, то в показывании остальных "г*ном" бОльшую роль играет воображение читающего, нежели посты этого "альта".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Да ну? Т.е. ты хочешь сказать, что попытка провокации организатора и потом ее публичного осуждения - это не то,что не тонет? Отличная была идея сыграть на "нечестности" конкурса. Ведь это беспокоит практически всех. А если добавить в этот коктейль еще и полуобноженную мулатку... Не так ли? Не вышло.
Пы.сы. как по мне серди конкурсанток есть гораздо симпатичнее девушки. Марина,конечно, хороша, но она ни разу не модель и не эталон красоты. Вот хоть ты меня тресни.
Пы.пы.сы. Считаем это фейлом "альта"

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 13:55

• 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Пришел кадешь, и тут началось. :lol:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
Женщина не должна быть красивой. Она должна быть милой, приятной на ощупь и уметь варить борщ. Dixi :blush:
Спойлер

• 2

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Полагаю, что с подачи автора следует организовать дополнительный конкурс\номинацию "мисс-естественность ив-ру". С тематическими фотографиями вроде "я ковыряю в носу" или "вот я пускаю во сне слюни на подушку" и тп.

Составил своё мнение под впечатлением от фото "на пляже с пивандрием" )
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

фотографиями вроде "я ковыряю в носу" или "вот я пускаю во сне слюни на подушку" и тп.
Составил своё мнение под впечатлением от фото "на пляже с пивандрием" )

А что))))))))) шикарная идея! :lol:
Знаешь, имхо, этот конкурс по крайней мере будет веселым. Серьезно к такому относиться нельзя. Предлагаю еще конкурс:" Мисс после 3 дневной пьянки" и "Фото в неожиданный момент. Без ценза".

Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 14:10

• 0

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X
Эмма, это не наше :) иначе я не стал бы так палиться ->пост :)
Десять лярдов это не та сумма, ради которой стоит прилагать такие усилия. Это к Джереми, он может и из любви к искусству зажечь )))
Ссылку на её посты Айсу дал я, которые потёрли - вольно пересказал. Каюсь, виноват. :facepalm:

Форсакен, я, как семейный человек, понимаю что Вы в своём праве, защищая Вашу жену. Но, не кажется ли Вам, что Вы перебарщиваете с оскорблениями ? ;)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Спойлер

спойлерЭлементарно, Ватсон.
Изображение

• 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Возражу. Судя по кол-ву постов в обсуждаемом топике очень многие отнеслилсь к нему с максимальной серьёзностью )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users