я все стеснялся спросить.. а по каким вообще критериям жюри будет оценивать учасниц?
будут оценивать фото и рассказ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ладно, процитируй меня, где я сказал, что это профессиональная фоточка, лол? Это одна из удачных фоток. Это воще корпоратив или че-то такое. Там нет никакой постановки. Из коррективов - только ЧБ.Да у вас, батенька воспаление ЧСВ. То, что ты себя кем-то там считаешь еще не делает тебя таковым. Oh wait, у тебя же есть "профессиональная" (будем это теперь так называть
) фоточка, это же всё меняет!
Нет, ты правда тупой.Чтобы понять кто тут распинается по поводу не прошедшего на конкурс альта достаточно прочитать первый пост этой темы.
Разверни суждениеНу а то что ты не шаришь - это уже совсем другая история.
По каким критериям будет оцениваться фото? Вы уже сказали, что красота в данном случае - не считается. А что считается?будут оценивать фото и рассказ
По каким критериям будет оцениваться фото? Вы уже сказали, что красота в данном случае - не считается. А что считается?
по той самой изюминке, которая есть у каждой, очевидно.Считаю, что у Каждого свои критерии и не мне указывать по каким критериям выбирать.
назовите мне критерии, по каким голосуют сейчас аудитория Рускомьюнити?
Никакие коррективы не вносятся просто так. И вообще, когда мужская часть населения начинает вносить "коррективы" в свои фотографии, это начинает напоминать скрытые комплексы неполноценности.да ладно, процитируй меня, где я сказал, что это профессиональная фоточка, лол? Это одна из удачных фоток. Это воще корпоратив или че-то такое. Там нет никакой постановки. Из коррективов - только ЧБ.
Оу, неужели ты снимался для плешка.ком?А теперь насчет воспаления ЧСВ. Наверное я сейчас сагрю полфорума, но будучи в пост-студенчестве, я, скажем так, к этой "индустрии моды и красоты" имел самое прямое отношение. Иногда и сам халтурил, потому что хотелось есть же.
Уж поверь мне на слово, в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь, гораздо более, чем многие из жюри или местных ололо-хомячков.
Если это не твой альт, то с чего бы вдруг такая агра с твоей стороны?Нет, ты правда тупой.
"Альт" не подавал заявку, и вроде как даже не интересовался конкурсом. Альт набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 September 2011 - 13:25
Уж поверь мне на слово, в естественности и красоте я прекрасно разбираюсь
"Альт" не подавал заявку, и вроде как даже не интересовался конкурсом. Альт набижал на уютненький топ и раскидал бомбы с говном.
Сообщение отредактировал ChDW: 13 September 2011 - 13:43
Какой-то у него на редкость приличный и пассивный способ показать всем, что они - "г*но", тебе не кажется? Даже если это альт, то в показывании остальных "г*ном" бОльшую роль играет воображение читающего, нежели посты этого "альта".Это не его "альт". Это "альт" кого-то более годного, с огромным ЧСВ и желанием показать, что все г*но ...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 13:55
А что))))))))) шикарная идея!фотографиями вроде "я ковыряю в носу" или "вот я пускаю во сне слюни на подушку" и тп.
Составил своё мнение под впечатлением от фото "на пляже с пивандрием" )
Сообщение отредактировал Эмма: 13 September 2011 - 14:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users