Лаунчер действительно тормозной, качает 180-200кб/с.
Но 20кб/с это с вопросами к твоему провайдеру.
Так блин, остальное работает как надо. Даже танчики вопреки обыкновению не выёживались, а скачались нормально сразу же. А тут такое западло..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лаунчер действительно тормозной, качает 180-200кб/с.
Но 20кб/с это с вопросами к твоему провайдеру.
Сообщение отредактировал Rafinad: 03 May 2012 - 21:49
Ну чтож, полетал пару дней впечатления в основном положительные, отрицательные относятся к оленям в командах в основном.
С балансом конечно напряги местами, но рубилово очень даже бодрое. Нет такого влияния рандома на всё, больше от тебя самого зависит.
Особенные напряги с балансом команд, варгейский балансировщий боёв по сравнению с тем что сейчас здесь это просто эталон баланса.
По сравнению с бетой танчиков, багов минимум.
К началу ОБТ думаю будет просто отличная замена танчикам.
P.S. Чатик разговаривает на ИВ сленге и в свободное время обсирает самолётики от варгеев
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 May 2012 - 7:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 07 May 2012 - 8:52
ctrl нажми. Узнаешь много нового.Активно маневрировать и стрелять назад не получится, во всяком случаи я себе этого не представляю. По моим впечатлениям на данный момент возможность стрелять на 360 нужна только одному классу.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну я "жмякал". Я вообще на перехвате всегда со свободной камерой летаю.А ты сам то на перехватчике в разгар боя контрл жмякал? и что в итоге выходило? Мне интересно, честно.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users