Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия)
Отправлено 21 September 2011 - 20:43
Да зря ты так накаляешь обстановку. Я много где был в еве. Такой же как и все.Советую вслушаться в слова этого человека. Ведь он по-настоящему илитен, не то что остальное быдло.
Ну просто вот даже близкого к этому никогда не было.
А вобще где-то тут были слова одного дядьки грамотного с ААА. Он там писал: "Раньше во флоте из 10 человек, 9 могли взять руководство флотом, а сейчас...")))
Вобщем ссусь с ваших комментов.
Предлагаю автору ролика иски начинать слать. Чтобы ещё творил.
Отправлено 21 September 2011 - 21:00
Может, когда у нас будет много градуса в крови, нос будет замарафечен а изо рта будет торчать шляпка высушеного гриба, в голову придет внезапная светлая идея, но вот так... в состоянии неизменного сознания... только понимание ненужности натужных попыток на волне первого успеха плодить поделки.
Отправлено 21 September 2011 - 21:02
Может, когда у нас будет много градуса в крови, нос будет замарафечен а изо рта будет торчать шляпка высушеного гриба, в голову придет внезапная светлая идея, но вот так... в состоянии неизменного сознания... только понимание ненужности натужных попыток на волне первого успеха плодить поделки.
У вас открыт набор в корпу? )
Отправлено 21 September 2011 - 21:03
И это правильно, я считаю.понимание ненужности натужных попыток на волне первого успеха плодить поделки.
Дарох хочет ее дисбанднуть. Для вашего же блага, само собой..У вас открыт набор в корпу? )
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 September 2011 - 21:04
Отправлено 21 September 2011 - 21:10
Дарох хочет ее дисбанднуть. Для вашего же блага, само собой..
Дисбанднуть корпу или альянс может только СЕО корпорации/СЕО корпорации экзекутора.
PS ты так говоришь, как будто это что-то плохое )
Отправлено 21 September 2011 - 21:31
С идеями сейчас у всех проблемы. А цену адекватную можете озвучить за которую возьмётесь работать?Предложите стояющую идею. Или много денег. Хотя бы чтоб на никс зватило. Тогда поговорим. )))
20биллов за озвучку ролика как то очень серьёзно.))
Отправлено 21 September 2011 - 21:40
С идеями сейчас у всех проблемы. А цену адекватную можете озвучить за которую возьмётесь работать?
20биллов за озвучку ролика как то очень серьёзно.))
Ну да, это я загнул, конечно. ))) Потому что знаю, солько платят за озвучу роликов. Владею прейскурантом и знанием вопроса, грешен. И, честно говоря, за такие расценки... хм... Можно было бы и озвучить, в принципе, пофигу что, верно? А сценарий кто писать будет? Талант - он же продается, все зависит от вопроса цены. А монтаж? Это немного трудов, но это тоже труды.
Первое, второе, третье - смотри-ка, не никс, но уже сумма, верно?
Короче, если имеете идеи - выслушаю предложения и если они будут хороши, то сделаем. Либо, извините, нужно платить.
Отправлено 21 September 2011 - 21:45
http://forum.eve-ru....showtopic=79044
Отправлено 21 September 2011 - 22:56
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 September 2011 - 23:28
Да зря ты так накаляешь обстановку. Я много где был в еве. Такой же как и все.
Ну просто вот даже близкого к этому никогда не было.
Следует читать:
Я много где в еве крутил кораблики на станции. В нормальном флоте/бою не был, потому вот такого у меня даже близко никогда не было.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 September 2011 - 0:29
А так ролик весьма позитивный. К качеству претензии как бы есть, но то такое...
Короче, молодцы, улыбнуло.
Отправлено 22 September 2011 - 1:54
Потому что уже закончилось. Вначале топика у тебя получалось аццко баттхертить, с огоньком.Я понял.
Но грома и молний в топике не будет, это для следующих провокаторов тоже будет полезной информацией.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users