Памперсы зло
Яйки могут перегреться
Это миф )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не в теме.у меня нет еще скилов на рифтер к сожалению... я галлент, а амаров не начинал учить еще...
джинсы тоже нельзя из-за этого носить! онли юбки...тогда как говорится и яйца целы и телки сыты...
а джинсы пусть бабы носят, так - победим!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
пруфы есть??Это не миф, больше 3 часов не рекомендуется (касается только мальчиков).
Извените
ухудшения качества эокулянта у мужчин детородного возраста
в европе - медики связывают с памперсами.
я тут не причём.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2011 - 13:43
Институты где лечат безплодие - имеют статистику.пруфы есть??
ссылки на исследования?
а каким кхм способом проверяют качество эээ эокулянта и его ухудшение?
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2011 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это не миф, больше 3 часов не рекомендуется (касается только мальчиков).
в европе - медики связывают с памперсами.
Для мальчиков это особенно актуально, потому, что у них там все так сложно устроенно, что вероятность "поломки" очень вероятна, для девочек это не так критично.Больше 3 часов - это правило для всех, не только для мальчиков.
чоты какойто не забавный... правильный ответ был "на вкус и цвет"... %(Институты где лечат безплодие - имеют статистику.
пособом проверяют-(под микроскопом )
Кончай слоупочить
Подумай как давно в России появились памперсы ? И когда они появились в европе?Больше 3 часов - это правило для всех, не только для мальчиков.
А, извините, я совсем забыла, что в России и в Европе разные медики.
В России медики говорят, что это миф
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2011 - 13:51
блин я пытался какойто забавный ответ придумать но муза покинула меня... вы тут вдруг сделали такой сириус бизнес фейс что прям пугаете меня... С серьезной миной академиков из минздрава обсуждаете памперсы и их вред на форуме про космические корабли и в теме конкурса талантов...лол жеЗачем они тебе, ты, что в памперсах до сих пор спишь?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users