Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Фармим мачалки и гист ц-тайп шмот в хайсеке
Автор Norway, Sep 21 2011 15:34
Отправлено 23 September 2011 - 17:26

Смысл ? Если пока готовые мачалки по 700кк купить можнокуплю бпц на мачалку 600 мил )

Цель прикрыть лавочку выполнена. Ждём роста цен и сплавляем запасы....
Прикрыли пока, наверно чинят. Интересно глянуть результат починки по исландскивот тока что попробовал такое провернуть,джереми не дает ничего,его че пофиксили чели ? и вот вопрос,если я просто набью стенд к конкорду,и возьму у джереми миску такой шмот с боса всеравно падать будет ?

Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 23 September 2011 - 18:08

Я бы убил и много чего убил. По большому счёту баланс в еве страдает из-за подобных дыр и ботов. Всё становится дешёвым и чрезмерно доступным - корабли как перчатки. Последний и не слишком бедный нуб садится на копеечный драмиель и летит "нагибать". В каждом типе кораблей есть одна и вполне доступная имба и "трэш". Т2 модули уже треш который не жалко, а когда то т2 были по моральной ценности не ниже текущей офицерки.я тож думаю,что они не станут полностью убивать дроп с боса ,хотя хз-хз
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Отправлено 24 September 2011 - 16:17

Видел я таких нубов-нагибателей, потом на борде славятся сливами драмиэля рифтерамПоследний и не слишком бедный нуб садится на копеечный драмиель и летит "нагибать".

"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Отправлено 26 September 2011 - 23:29

Сейчас набежит толпа нубов, читающих только первый пост и бегущих сразу писать вопрос «почему не работает?», не заглядывая во все остальные комменты.
Чукча ведь не читатель. Чукча писатель.
Чукча ведь не читатель. Чукча писатель.
Forum PvP — the best PvP © CCP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users