Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lara (croft) Clark

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ну хз - я пока бегаю, особенно если везде лазять и т.д. - норм так годно - не так драйвово как тот же анчартед 2й ( чего там омайгдаблсматывайся от вертолёта/танка стоит) - зато большая свобода.
500 ре - немного ниразу. + вы покупайте меньше, будут делать больше "требующего постоянного онлайна" с миллионами шмоток для покупки. Я за рубль получил игру (правда пздц какой то с установкой - стим ей переустанови, ещё чего там нашамань...) плакатик, артбучег, ничего так + книжки/дневники интересно послушать/почитать.
квесты/гонки - сдохли =)

Да я почему-то думал про консоли(потому что играл на тв с геймпадом лол, хоть и на компе), но и за 500р покупать бы не стал.
Свобода то там есть возможно, но нахрена она? Это свобода - тратить время ниачём, ничего интеренсого.
Я ж гвоорю это гирзофвор про ларукрофт. Но всяко лучше того что было имхо :troll:

Хотя везде эти перекаты/укрытия/и т.д. - не было бы их - тоже бы ныли.

Кто бы ныл? Труднее было бы сделать что-то новое так то да.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да я почему-то думал про консоли(потому что играл на тв с геймпадом лол, хоть и на компе), но и за 500р покупать бы не стал.
Свобода то там есть возможно, но нахрена она? Это свобода - тратить время ниачём, ничего интеренсого.
Я ж гвоорю это гирзофвор про ларукрофт. Но всяко лучше того что было имхо :troll:

Кто бы ныл? Труднее было бы сделать что-то новое так то да.

Ну сурвайвл ж - надо ; исследовать - это не мчаца от вертолёта по падующим зданиям хватаю за жопу местную красавицу :D
пройду когда - опишу более точно)
мне это пока - это анчартед с сиськами :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну сурвайвл ж - надо ; исследовать - это не мчаца от вертолёта по падующим зданиям хватаю за жопу местную красавицу :D
пройду когда - опишу более точно)
мне это пока - это анчартед с сиськами :)

Какой там сурвайвл? Нету его даже близко. Обычный шутерок+мыльное кинцо.
А чем это "исследовтаь" то отличается? Чё там исследовать? Зачем? Ради ачивки? пффф о том и речь - нету смысла что либо исследовать вообще, кроме убийства времени.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Какой там сурвайвл? Нету его даже близко. Обычный шутерок+мыльное кинцо.
А чем это "исследовтаь" то отличается? Чё там исследовать? Зачем? Ради ачивки? пффф о том и речь - нету смысла что либо исследовать вообще, кроме убийства времени.

Дневнички же почитать!
ты вот играл хуман революшн?) все компы взломал что бы почитать?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Дневнички же почитать!

на компах прокачиватся ок
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на компах прокачиватся ок

ну это оказалось для меня просто "приятным бонусом"...
а так просто из интереса делал.

да и разве тут за дневнички не капает?
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а мне вот интересно всякие японские штуки найти и рассмотреть :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дневнички же почитать!

неа, обленился я :troll:
Ну понятно дневнички... хз
  • 0
/^◕‿‿◕^\

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

неа, обленился я :troll:
Ну понятно дневнички... хз

Зато Ларочке сопереживаешь, когда она в очередной раз кубарем летит по ухабам склона или ныряет в ядерные отходы вперемешку с кишками и кровью. Ну такие звуки жалобные издаёт же, ну же, чоты?
Разрабы на самом деле лютые садисты, надо же было такое придумать. В месте, где с открытыми ранами на теле надо было залезть в мочесборник, наполненный разлагающимися трупаками, чтобы достать аптечку из остова вертолёта, меня вообще перекоробило и я минут 15 пытался найти обходной путь. Только садисты (ну или очень тупые люди) могли придумать такое.
Но в целом игра гут, когда не фейспалмишь от таких вот ляпов, то сочувствуешь гг.

пони и карма -- одно и то же

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зато Ларочке сопереживаешь, когда она в очередной раз кубарем летит по ухабам склона или ныряет в ядерные отходы вперемешку с кишками и кровью. Ну такие звуки жалобные издаёт же, ну же, чоты?

Ну да когда она валится с высоты на спину или напарывается на арматуру я аж морщусь до, это ужасно :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а я ее таки насадил головой на арматуру :rolleyes: довольно жестко выглядит.

Эволюция:
Posted Image
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
ктонить еще ржал над моментом когда Ларочка отдает пистолет Сэмми, а потом бац - он у нее предсказуемо опять в инвентаре ? :rolleyes:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Разрабы на самом деле лютые садисты, надо же было такое придумать. В месте, где с открытыми ранами на теле надо было залезть в мочесборник, наполненный разлагающимися трупаками, чтобы достать аптечку из остова вертолёта, меня вообще перекоробило и я минут 15 пытался найти обходной путь. Только садисты (ну или очень тупые люди) могли придумать такое.
Но в целом игра гут, когда не фейспалмишь от таких вот ляпов, то сочувствуешь гг.

просто надо уметь радоватся тому, что хоть где-то исповедуют дух первого дедспейса и не пытаются влепить 12+ рейтинг

насчет эволюции - эта история приквел же. сиськи не отрасли, студентка, все дела
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ктонить еще ржал над моментом когда Ларочка отдает пистолет Сэмми, а потом бац - он у нее предсказуемо опять в инвентаре ? :rolleyes:

Так у дядьки два пистолета было.

студентка

Уже нет - в каюте фотка в шляпах этих квадратных.
Такшта можно фапать.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 March 2013 - 21:10

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Я посмеялся с момента, когда они решили разделиться и отдали пистолет профессору, а он зассал и трусливо подчинился, хотя имел преимущество же.

а я ее таки насадил головой на арматуру :rolleyes: довольно жестко выглядит.
Эволюция:

Садист.

Даже на этом, плохого качества и с плохими эмоциями на лице, скрине новая Ларочка выглядит куда человечнее, реальнее и симпотичнее того силиконового чудовища компьютерной евгеники, являвшегося глав. героем серии до рестарта.

Вообще это первый пройденный мной томб райдер. Делал попытки поиграть в это с ТР:АОД, но все они заканчивались после 20 минут игры, включая установку и удаление.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Даже на этом, плохого качества и с плохими эмоциями на лице, скрине новая Ларочка выглядит куда человечнее, реальнее и симпотичнее того силиконового чудовища компьютерной евгеники, являвшегося глав. героем серии до рестарта.

Ну так ГРАФОН же.

В прошлых тумбах пытались следовать духу оригиналов минимально правя лицо и одёжку под новый графон и потому был такой синдром картонки.

Posted Image

Сообщение отредактировал RazoR: 11 March 2013 - 21:31

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вообще это первый пройденный мной томб райдер. Делал попытки поиграть в это с ТР:АОД, но все они заканчивались после 20 минут игры, включая установку и удаление.

Вот кстати да. Полностью аналогичные ощущения и отношения со всей серией.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

ТР:АОД - самое лютое говно в серии.
ТР:ТЛР - для своего времени была норм. Т.к. сюжет наличествовал неплохой и с разбабахами.
ТР:Легендо считай последняя попытка перезапуска на старых исходниках (по мотивам фильма, бгг). Получилась как минимум — не плохо. Не в последнюю очередь благодаря хорошему саундтреку да и озвучке в целом. (хотя отсюда и началось засилье КТЕ) Уровень в Гималаях для меня остаётся самым любимым из всего что было в франшизе.
ТР:Аниверсари, де-факто — выпуск старого ТР с чуть сменёнными головоломками (для олдфагов) -- проходняк.
ТР: Подполье... ну фейл, чо. Все евойные плюсы с Легенды тянулись, но управление там было "на убейся" — фрустрациегенератор, практически, учитывая сколько там головоломок на время было. В сюжете попытались "уфиналить" всё что только можно: в итоге нехилое такое рагу "блджад, кто все эти люди?" получилось. Зато Ларка окончательно стала всёсметающей на своём пути фурией, с девизом "грабь, убивай, запасайся гусями", которой только ковровых бомбардировок не хватало, чтобы окончательно расхреначить всё что имеет хоть какую-то историческую ценность в округе.:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Я не скажу, что там "ах какой графон", но всё в меру симпатично.
А в прошлых ТР пытались следовать не "духу" серии, а быдлосообществу пубертатных вьюнош и офисного планктона, фапающих на пятый размер и нереальные искажённые пропорции женского тела. В новой игульке это куда ближе к реализму, что приятно.

ТР:АОД - самое лютое говно в серии.

Там вся серия лютое говно.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Там вся серия лютое говно.

Да без проблем: наверняка первым 10 минутам каждой из игр было чем тебя в этом убедить.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users