Для начала можно посмотреть и осмыслить развитие армий ИРЛ. На современном этапе любые блобы разбиваются массированным ударом артиллерии и авиации при должной качественной разведке. Т.е. любое скопление живой силы и техники контрятся компактными группами артиллерийский ударных группировок, ракетной артиллерии и авиации.Я понимаю что ССР надо создать такую систему боя что бы блобы были бесполезны, но к сожалению у меня нет ни единой мысли что бы что то предложить.
Думаю у ССР дела с этим обстоят не лучше раз до сих пор ничего не придумали.
Старый думсдей титана был именно таким оружием. Его надо было не нерфить, а дорабатывать. Чтобы он мог сносить не только субкапитальные блобы.
Возможно резать, причем по самые яица прыжковые способности титанов, чтобы их можно было обнаружить и уничтожить в непосредственной близости от района боевых действий. Поставить такой думсдей в сильную зависимость от капы, чтобы титан на поле боя сначала нодо было накачать, а уж потом он епнет.
Возможно способность открывать порталы надо отдать мазерам, убрав файтер бомберы у них и отдав их обычным карам.
Я могу перечислить очен много таких возмозно. Если бы меня кто нибудь слушал

Сообщение отредактировал Мужик: 27 September 2011 - 13:52