Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моменты, определяющие историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Я понимаю что ССР надо создать такую систему боя что бы блобы были бесполезны, но к сожалению у меня нет ни единой мысли что бы что то предложить.
Думаю у ССР дела с этим обстоят не лучше раз до сих пор ничего не придумали.

Для начала можно посмотреть и осмыслить развитие армий ИРЛ. На современном этапе любые блобы разбиваются массированным ударом артиллерии и авиации при должной качественной разведке. Т.е. любое скопление живой силы и техники контрятся компактными группами артиллерийский ударных группировок, ракетной артиллерии и авиации.

Старый думсдей титана был именно таким оружием. Его надо было не нерфить, а дорабатывать. Чтобы он мог сносить не только субкапитальные блобы.
Возможно резать, причем по самые яица прыжковые способности титанов, чтобы их можно было обнаружить и уничтожить в непосредственной близости от района боевых действий. Поставить такой думсдей в сильную зависимость от капы, чтобы титан на поле боя сначала нодо было накачать, а уж потом он епнет.

Возможно способность открывать порталы надо отдать мазерам, убрав файтер бомберы у них и отдав их обычным карам.

Я могу перечислить очен много таких возмозно. Если бы меня кто нибудь слушал :)

Сообщение отредактировал Мужик: 27 September 2011 - 13:52

• 5
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS
Старый думсдей - лажа. Фититься не по-уму (и под требования формата), а лишь бы от ДД не слиться - глупо.

Какой смысл тогда от мазеров? Мобильные порталы и только?
  • 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Старый думсдей - лажа. Фититься не по-уму (и под требования формата), а лишь бы от ДД не слиться - глупо.

Какой смысл тогда от мазеров? Мобильные порталы и только?

Фитится от ДД это не причина, а следствие. Можно выставить такой урон от ДД что никакой фит не поможет.

Мазерам вернуть клонилку, опять же отобрав клонилку у титанов, которую все равно никто не юзает.
Возможно дать мазерам бонусы на капасосы, чтобы они могли высушивать и держать высушенными титаны чтобы те не могли активировать ДД.

Вариантов можно придумать массу.

Но мысль остается та, что блоб возможно было уничтожить одним ударом.
  • 2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Для начала можно посмотреть и осмыслить развитие армий ИРЛ. На современном этапе любые блобы разбиваются массированным ударом артиллерии и авиации при должной качественной разведке. Т.е. любое скопление живой силы и техники контрятся компактными группами артиллерийский ударных группировок, ракетной артиллерии и авиации.

Старый думсдей титана был именно таким оружием. Его надо было не нерфить, а дорабатывать. Чтобы он мог сносить не только субкапитальные блобы.
Возможно резать, причем по самые яица прыжковые способности титанов, чтобы их можно было обнаружить и уничтожить в непосредственной близости от района боевых действий. Поставить такой думсдей в сильную зависимость от капы, чтобы титан на поле боя сначала нодо было накачать, а уж потом он епнет.

Возможно способность открывать порталы надо отдать мазерам, убрав файтер бомберы у них и отдав их обычным карам.

Я могу перечислить очен много таких возмозно. Если бы меня кто нибудь слушал :)

Ну блин реально тему глаголишь.
Возможно разрабы когда будут балансировать супер капы как и обещали что то сбацают..... но что то я сомневаюсь.
Понимаешь ли в последнее время они почему то только на нерф/буст способны.
А тут надо садится и глубоко прорабатывать варианты так что вряд ли взлетит, а хотелось бы.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Черта пройдена. Слишком большая инфляция. Скоро будет не выгодно ни копать, ни ранить. Да чего уж там, блобить будет не выгодно.
  • 1

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Чет я тебя не понял.
Майнить не выгодно потому что сейчас это делают боты или миники получают плавя треш лут/аллои.
Ранить и сейчас не сильно то выгодно. Но многие никогда не полетят в нули, что бы не начать срать кирпичами в момент сливания любимого пимп мобиля. Так что агентран не умрет пока будет жив Конкорд.
А блобить почему не выгодно? Лаги? Так это не приятно, но зато ой как выгодно.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
Как по мне, то историческим решением для ССP будет продать проект EVE. Я не шучу. Продать нормальным разработчикам, которые что-то слышали про то как делать игры, как общаться с комьюнити и поддерживать проекты. Каким-то адекватным девелоперам, которые понимают, что ведение блогов не заменит реальных патчей к игре. Просто я не могу поверить во вменяемость людей, которые 5-6 лет смотрят, например, на бото-майнинг и ничего не делают. Ну не верю я что они могут встрепенуться, выйти из спячки и все поправить. Так не бывает.

А на вырученные деньги заняться любимым делом: пилить ф2п-шечку про вампирчиков. С жопами.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340

Продать нормальным разработчикам, которые что-то слышали про то как делать игры, как общаться с комьюнити и поддерживать проекты.

Близзард!
oh wai
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Близзард!
oh wai

если сср продаст ив то я лучше вернусь в шахматы <_<
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

если сср продаст ив то я лучше вернусь в шахматы <_<

там же нельзя зачистить ангар?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36840 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Как по мне, то историческим решением для ССP будет продать проект EVE. Я не шучу. Продать нормальным разработчикам, которые что-то слышали про то как делать игры, как общаться с комьюнити и поддерживать проекты. Каким-то адекватным девелоперам, которые понимают, что ведение блогов не заменит реальных патчей к игре. Просто я не могу поверить во вменяемость людей, которые 5-6 лет смотрят, например, на бото-майнинг и ничего не делают. Ну не верю я что они могут встрепенуться, выйти из спячки и все поправить. Так не бывает.

А на вырученные деньги заняться любимым делом: пилить ф2п-шечку про вампирчиков. С жопами.

пока игра даёт деньги - никто её не продаст - а когда перестанет деньги давать - никто не купит - судба такой ёмаё(((
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Мужику надо в CSM, или куда там ещё поближе к рамке Dev, возможно ещё не всё потеряно :)
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Знаете, когда строился первый титан, это было событие. Когда слился первый т3, это было событие. Когда осталась только дверь и обыденные тёрки за территорию это был фэил. Я очень скучаю по эпохе нано, так как с нерфом был безвозратно утерян очень адреналиновый сетап для большого числа кораблей. Вы, ясен пень, можете мне напомнить про драмы и прочий ангельский шиптайп, но поверьте когда так летал домик это было сильно круче. Изменение дд дало возможность использовать на всю катушку, совободившиеся от двухдумсдего танка слоты, для получения еще больего дамага. Возможность изменить целиком доктрину флота, и на смену мегатронам\тапкам пришли артибидоны. Это ведь тоже событийный момент. По сути, от иинкарны ждали именно события, а получили дверь.

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 29 September 2011 - 23:47

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Ганкогеддоны еще вспомни с дпс как у нынешних титанов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ганкогеддоны еще вспомни с дпс как у нынешних титанов.

неуязвимый скорп )))
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28989 сообщений
2266
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Единственная компания которая делает достойные и не одноклеточные космосимы из мне известных(живых0 это Egosoft. Но они еву не потянут.
  • 0

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

поверьте мне, ццп далеко не идиоты, очеь далеко.
И то что нету выпиливания ботов это нормально и логично. Боты неотемлемая часть евы и ее экономики, об этом написано стопицот тыщ тем.
  • 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
бот -> подписка -> профит ццп и дальше по замкнутому кругу.
  • 0

Изображение

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

поверьте мне, ццп далеко не идиоты, очеь далеко.
И то что нету выпиливания ботов это нормально и логично. Боты неотемлемая часть евы и ее экономики, об этом написано стопицот тыщ тем.

Какая-то извращенная логика в ваших словах есть. Только тогда получается что все заявления про борьбу с ботами это вранье? Как поступают в таких ситуациях, когда разработчик не очень умно пiздит?

Собственно я не против появления скриптового языка прям внутри клиента EVE. Окей, боты нужны всем, давайте их легализуем. Покупай и продавай скрипты в маркете и копай в афк. В освободившиеся время жарь на драмиельке по лолсекам, фанься. Но ведь этого не происходит. ССР держится за древнюю тупую систему майнинга, которая не нравится никому. Раз в год кого-то банит, эмитирует деятельность. И это на мой взгляд признак идиотизма.

Собственно, если бы только майнинг. Все пве проржавело и никуда не годиться. А пвп рассчитано на суровых нордических парней, которым не баги и лаги, а фичи и тактическое преимущество. В какой еще игре заваливание сервера это часть геймплея?

Совершенно не представляю, как люди построившие такую игру могут ее как-то изменить к лучшему. По-этому только продать весь проект, иначе никак. Ну или всю команду разработки сменить.
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус
Этот раздел форума привратился в залы ярославн, сопли и бред.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users