давно цену на газ не повышали?1-е предупреждение - вопрос не по теме
Сообщение отредактировал Seiza: 24 September 2011 - 20:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я хочу чтобы тебя забанили из жизни...давно - тав в договоре посмотри
У меня в регионе газа нет, всё на угле и электричестве. А вы то протянете? trollface
У меня в регионе газа нет, всё на угле и электричестве. А вы то протянете? trollface
Расскажи это японцам, за углем будущее. Нефть и газ быстрее кончатся.)) на торфе и нефти из венесуэлы
если электричество из угля делать - на экологии поставь большой и жирный крест
Сообщение отредактировал Seiza: 24 September 2011 - 21:44
I'm the law and you can't beat the law
Расскажи это японцам, за углем будущее. Нефть и газ быстрее кончатся.
После этой новости мысли какие то печальные целый день. Да, я наивно надеялся, что мы сможем пойти по либеральному курсу, но увы.
Конечно, ведь теперь японцы не смогут в развитие ядерной энергии ещё лет двадцать.Расскажи это японцам, за углем будущее.
А какое отношение при капитализме правительство имеет к экономической деятельности? У государства функция регулятора, но и только. Остальное зависит от конкретной компании. Проблема в том, что у нас сейчас зачастую руководители в бизнесе делятся на две основные категории - либо там заправляют дилетанты, доблестно экспроприировавшие государственную собственность в 90-е и ничего не понимающие в области, в которой работают, и потому думающие только о том, как бы срубить бабла побыстрее, либо может и профессионалы, но у которых в головах сидит совок и они банально не умеют искать рынки сбыта и выпускать конкурентоспособный продукт. Есть и нормальные компании с грамотным руководством, но их пока мало.Либо нефть с газом на Запад продавать, либо Россию восстанавливать. Путин выбрал первое.
Я бы постеснялся приводить здесь в пример мелкого лавочника, "с нуля" поднявшего фирмочку по продаже серых мобильников (или что, все уже забыли, что где-то до 3 года в его Ойросети ничего другого не было?).И я повторюсь, Чичваркин, один из самых ярких представителей, обладающих, как Вы выразились "зравым смыслом бизнеса" - понадеялся на себя, с нуля поднял компанию.... а теперь он предатель и не патриот. Отак.
Ядерная энергетика и так приходит к тупику. Запасы урана не безграничны, безопасно добывать его трудно. А на современных электростанциях можно сжигать уголь на 99%. Остаётся 1% сажи, то есть практически белый дым. Безопасно и высокий КПД. Что еще надо то?Конечно, ведь теперь японцы не смогут в развитие ядерной энергии ещё лет двадцать.
В совке всяких виабу не спрашивали стоит ли клепать ещё АЭС если рванул чернобыль.
I'm the law and you can't beat the law
Ыч.Ядерная энергетика и так приходит к тупику. Запасы урана не безграничны, безопасно добывать его трудно. А на современных электростанциях можно сжигать уголь на 99%. Остаётся 1% сажи, то есть практически белый дым. Безопасно и высокий КПД. Что еще надо то?
Насчет быстрее кончатся еще не факт. Нефть, газ и уголь могут быть и абиогенного происхождения; и образовываться в данный момент. И не забывай, что уголь радиоактивен, и выбросы ТЭС разносят фонящую сажу по округе...Расскажи это японцам, за углем будущее. Нефть и газ быстрее кончатся.
От оно как! То есть оксид серы уже не образуется? Запасов урана хватит, по некоторым данным, на 1000 лет, угля - 300-400.Ядерная энергетика и так приходит к тупику. Запасы урана не безграничны, безопасно добывать его трудно. А на современных электростанциях можно сжигать уголь на 99%. Остаётся 1% сажи, то есть практически белый дым. Безопасно и высокий КПД. Что еще надо то?
Они уже есть. Только экономически не выгодны.аргументы?
прогресс будет если смогут запустить термоядерный реактор синтеза водорода.
С углем не напутали? Там дай бог на сотню хватит.От оно как! То есть оксид серы уже не образуется? Запасов урана хватит, по некоторым данным, на 1000 лет, угля - 300-400.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users