Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 0:10
Это у меня то авторитет сомнительный? т.е. к человеку который ЗАБИЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ, являясь членом жури у тебя ДОВЕРИЯ больше и АВТОРИТЕТ его под сомнение не ставишь?Прошу прощения, но как 1 члена жюри, заменили двумя, с сомнительным авторитетом, без взносов ?
У меня просто вопрос к форельке лично уже, это такой метод подставы и выведения в лидеры своих ?
Я не противпредлагаю тогда дича поменять на еще двух альтов форельки, а хуле, честно же.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 0:10
А если серьезна, то Омнику молчать бы в тряпочку по поводу нечестности, после того, как вы одну из явных лидеров переманили к себе в самом разгаре конкурса!!! Признавайтесь, сколько заплатили?
Сообщение отредактировал Pointer: 02 October 2011 - 0:11
Отправлено 02 October 2011 - 0:11
давайте тогда уже всех членов жюри сменим на альтов форельки форумных ?Это у меня то авторитет сомнительный? т.е. к человеку который ЗАБИЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ, являясь членом жури у тебя ДОВЕРИЯ больше и АВТОРИТЕТ его под сомнение не ставишь?
Я не против
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:11
Батхерт - выражение имбицилов.
" По Чесноку" - русский язык никто не отменял. Рекомендую пройти повторное обучение 2-7 класс средней школы. Язык "падонкафф" придуман ими самыми для малограмотных или не способных к адекватной речи.
Последняя фраза - песня "Муми Тролля". Асфальт, тапочки, забор, пою... простой флуд
Отправлено 02 October 2011 - 0:12
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 0:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Злое Зло
" По Чесноку" - русский язык никто не отменял. Рекомендую пройти повторное обучение 2-7 класс средней школы. Язык "падонкафф" придуман ими самыми для малограмотных или не способных к адекватной речи.
Последняя фраза - песня "Муми Тролля". Асфальт, тапочки, забор, пою... простой флуд
А вы, собственно, кто??
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 October 2011 - 0:13
срыв покровов - натурой.Гы, поболь гонит людей первым постом на форуме за долгие годы молчания рассказать о своей поболи!
А если серьезна, то Омнику молчать бы в тряпочку по поводу нечестности, после того, как вы одну из явных лидеров переманили к себе в самом разгаре конкурса!!! Признавайтесь, сколько заплатили?
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:15
Год человек молчал, и так возмутила его моя речь! о боже мой драма РАЗЫГРЫВАЕТСЯ НЕШУТОЧНАЯ!Злое Зло
Я кстати согласен про выражение... но оно используется 99% форума, поэтому под давлением общественности мне пришлось признать ВАЛИДНОСТЬ сего выражения! Так что соре, за то что я выбиваюсь из СТАДА мне и так поставили 100 минусов!
Отправлено 02 October 2011 - 0:17
Пойнтер, если бы мы переманивали, то у нас были бы ВСЕ (!) участницы.
С уважением, Я
2 Ошима
Ингейм можешь найти - Sabnat
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 October 2011 - 0:17
Отправлено 02 October 2011 - 0:17
чота шибко самоуверенно)Пойнтер, если бы мы переманивали, то у нас были бы ВСЕ (!) участницы.
С уважением, Я
Отправлено 02 October 2011 - 0:18
Чел палится очень жосткочота шибко самоуверенно)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 0:20
Отправлено 02 October 2011 - 0:21
Возможно куратор данной темы в праве дать мне ответ ?
Курение - убивает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users