вряд лиИнтересно. Можно ли будет привязать вещички и бустер к старикам, но только для продажи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1C-СофтКлаб издаст Eve Online в России
Отправлено 03 October 2011 - 20:30

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 October 2011 - 13:37

апд. я так понимаю, речь идёт об этом
Сообщение отредактировал TankBuzta: 05 October 2011 - 13:42
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 05 October 2011 - 14:06

Отправлено 06 October 2011 - 13:55

Определение термина «ПАТЕНТ»
ПАТЕНТ — 1) свидетельство, выдаваемое изобретателю и удостоверяющее его авторство и исключительное право на использование изобретения; 2) документ, предоставляющий право на определенное занятие при соблюдении установленных условий и внесении платежа (патентного сбора).
Так что с "русской версией" полный порядок.
Отправлено 07 October 2011 - 12:10

издание, как всегда будет с кривым переводом и с измененными исполняемыми файлами (есть у 1с такая манера лапать все что не попадя в игре)
Ну в предыдущий раз они просто закинули на диск клиента с сайта CCP.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 October 2011 - 10:40

Отправлено 28 October 2011 - 16:14

Всем привет.Я недавно начал играть в eve.Купил в магазине сразу коллекционку и джет, хотел себя два месяца зарегестрировать.Но оказалось, что CD кодом можно только либо создавать новые записи либо активировать пробные.На уже созданные и активированные записи нельзя добавить месяц игры.И у меня вопрос, что мне теперь делать с CD кодом, который оказался для меня бесполезен.
сделай себе альта
Отправлено 28 October 2011 - 18:11

кинуть самому себе инвайт на 21 день и проплатить его ключем с джевела, получишь альта на 2 мес почти но бонуса в виде плекса не получишь тк акция не работает на сд ключи.Всем привет.Я недавно начал играть в eve.Купил в магазине сразу коллекционку и джет, хотел себя два месяца зарегестрировать.Но оказалось, что CD кодом можно только либо создавать новые записи либо активировать пробные.На уже созданные и активированные записи нельзя добавить месяц игры.И у меня вопрос, что мне теперь делать с CD кодом, который оказался для меня бесполезен.
основу качать в нужное направление а альта тупо сапорт типа сальвагера)
Отправлено 28 October 2011 - 20:54

Я бы сказал, что насчет них, но боюсь что меня обвинят в разжигании национальной розни.Как-то тупо считать, что рускомьюними=Россия. Что насчет других стран СНГ?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2011 - 10:40

УкраинаКак-то тупо считать, что рускомьюними=Россия. Что насчет других стран СНГ?
Беларусь
Остальные могут поискать в своих интернет магазинах, наверняка есть.
Навскидку нашел в Казахстане.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 October 2011 - 12:23

Не переживайте, это не транскод — ничего подозрительного на спектрограмме нет.CD с саундтреком. Интересно, там с оригинала писали, или скорее всего с того, что есть, mp3/ogg?

Отправлено 30 October 2011 - 12:55

Да (но я и в игре не слышу артефактов сжатия).То есть качество лучше, чем в игре?
5000 аурума — это коллекционное издание; к стандартному прилагается всего 2000 (причём выдают их не сразу, а в течение 24 часов с момента создания персонажа).А кто покупал, в джевеле даются эти 5000 аурума? то я бы тогда прикупил для красоты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users