Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Режиссерская версия со всеми вырезанными сценами. Конец фильма, когда идет диалог "Как красиво. Что будет дальше? - Я не знаю, я сама тут чужая" проходит на поверхности земли в разрушенном Париже.

О как... блин надо пересмотреть полную версию. А причины разрушений если не секрет? Или там додумывать оставили на зрителя?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 March 2012 - 12:24

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
А там подразумевается, что вся планета уже сплошная свалка. Всё поломано и закидано мусором.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Хммм значит людская расса просто переехала в другое место ммм понятно..
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
уже в Чужом-2 было много колоний. Было разведано 300 планет, которые были пригодны к тераформации. Чужой-4 это 200 лет спустя.
Интересно, кто будет роботом в Прометее? Ведь это традиция - в каждой серии свой робот и свой корабль. Ностромо-робот медик, Сулако-Бишоп, еще какая-то канестрога-останки бишопа, Аурига-Кол.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 March 2012 - 13:05

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Отец врезался как огромный метеорит в Землю , вот и причина разрушений.... там вызрывище то было показано, вы че, очнитесь)

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 March 2012 - 13:46

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Отец врезался как огромный метеорит в Землю , вот и причина разрушений.... там вызрывище то было показано, вы че, очнитесь)

ээммм а не перед землей? вроде как сдешнулся не долетев...
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

ээммм а не перед землей? вроде как сдешнулся не долетев...

ну да, у него не было механизма самоуничтожения, по крайней мере ничего в фильме про его активацию не говорилось, или возможность его взорвать до Земли, просто таймер говорил сколько до полета на Орбиту Земли осталось, как я понял. -и его направили в Землю , чтобы Чужих уничтожило вместе с кораблем. Были же кадры в фильме с взрывом как если бы астероид в Юкатан взорвался - такой мегавзрывище, как будто 100500 бомб одновременно рвануло. Они его еще наблюдали с другого кораблика.

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 March 2012 - 14:01

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
ну не знаю )) надо будет на этой неделе пересмотреть все части в расширенной версии.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

ну да, у него не было механизма самоуничтожения

Отец это всего лишь программа, возможно ОС, он сдох как только Кол его хакнула. корабль - Аурига. Механизм самоуничтожения тот же - перегрузить термоядерные двигатели, но топлива не хватило для селфдестракта. Кол направила корабль в необитаемую область земли, где он чудесным образом приземлился на полной скорости. С орбиты видно, что корабль врезался в центральную Африку, но не понятно, то ли он до поверхности дотянул, то ли развалился и взорвался в плотных слоях атмосферы.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 March 2012 - 15:48

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус
По случаю фильма решил скачать все части с локалки и как назло торент второй день лежит :facepalm:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Ньют, Рипли, Дуейн и т.п. в итоге померли и не от старости. Сказать, что Рипли-мутант убежала от чужих, нельзя. Кол жить и выживать не может по определению, она робот как и бишоп, убийца со шрамом умер как личность еще до рождения, а пожилой инвалид с пробитой грязным ножом ногой и пропаленой головой от кислоты, сколько он там протянет, месяц?)

Сдаётся мне, что ты начинаешь юлить попой. :)

Смотри, вот твой исходный тезис:

кот - единственный, кто пережил встречу с чужим, из всей тетралогии.

Тебе уже наглядно показали, что пережил – отнюдь не он один.

Ньют и Хикс погибли не от встречи с чужим – Ньют утонула в криокапсуле, Хикс разбился при аварийной посадке челнока с Сулако на Фьюри 161. Встречи ( множественные ) с чужими были? Да. Они их пережили? Ответ очевиден. :)

Рипли. Не то, что пережила, а прямо-таки навязывалась, чтобы чужой её грохнул. Но – не случилось, пришлось самой прыгать в олово. Пережила ли она многочисленные встречи с чужими? Ответ очевиден. :)

Морс. Ну, тут точно так же просто и очевидно – он покинул Фьюри живым... точно так же, как и вся спасательно/карательная команда, прилетевшая забрать Рипли, включая очередного Бишопа.

Кол и Бишопы. А с чего это ты решил, что они – не живут? Форма жизни не белковая? И что? Во второй части, кстати, Бишоп настаивает, чтобы его называли не роботом, а синтетическим человеком. Так что – снова незачёт, пережили. ;)

Убийца умер как личность ещё до рождения? Муа-ха-ха, этот перл я даже комментировать не стану, и так всё очевидно. Пережил. Пусть хотя бы как тело... :)

А инвалид может протянуть как месяц, так и все оставшиеся 100500 лет. Пережил – и точка. :)

О новой Рипли и говорить нечего. :D

Забавные эти интернет-спорщики... Ну почему так сложно признать – ну да, облажался, погорячился... бывает... и с благодарностью двинуться дальше, унося новые, точные знания? Нет же... :D
  • 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
Ньют и Хикс погибли из-за чужих. Не важно, сожрали ли их или просто были виноваты в смерти людей, факт - это сделали чужие. Капсула с криокамерами выпала из Сулако именно по вине чужих. Иначе Борман и Васкес, которые подорвали себя гранатой, тоже выжили получается. Бишоп живой только из-за того, что он говорит, что ему там что-то нравится? Пфф, я могу тебе сделать javascript, он будет говорить "называйте меня мистер Смитт, я живой", тоже будешь воспринимать его как живое существо? Если опустить тезис "жизнь - это способ существования белковых тел", то у проявлений жизни есть много, и бишоп, Кол и гипердайн-системс 500А2 ими не обладает, как и вирусы не являются живой материей во внеклеточном состоянии. Спасательная команда не имела дела с чужими, они увидели честбастера-королеву с расстояния ~100 метров, когда Рипли летела в топку. Кампания порешила толпу народа, с чего бы им оставлять в живых пожизненно приговоренного зека? Я бы его на эксперименты сразу пустил после допроса. Или в шлюз по дороге домой. Клон Рипли вообще печальный, она во сне всегда видит чужих и себя среди них. А возможно родит не то сына, не то дочь, а вполне известную зверушку. Как известно из 4 части, Рипли и королева обменялись генами, в частности отвечающими за репродукцию. Хорошая жизнь, правда? Я бы на её месте еще раз в ололо олово прыгнул.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я бы на её месте еще раз в ололо олово прыгнул.

Дык допрыгалась уже. Толку несработавшие методы повторять? :troll:
  • 1

Здесь еда есть.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Сдаётся мне, что ты начинаешь юлить попой. :)

Теперь ты понял, почему я не стал развивать спор с ним? :ninja:
Чисто шахматный поединок с ясенем. Не спортивно)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

По случаю фильма решил скачать все части с локалки и как назло торент второй день лежит :facepalm:

такая же ерунда только раздач нет)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
алсо реквестирую линки на 1080р
  • 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
хех народ... это заразно , пошел скачивать режиссерские версии чужих :lol:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А у меня дома 1 и 2 часть на ДВД в железевой коробочке... купил как то по случаю, так и не распечатанный лежит. Вот думаю пора.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
Режиссерскую версию первой части не видел, только отдельно режиссерские фрагменты. Там вроде чужой-трутень умел рожать лицехватов и делать мини-улей.
Для ценителей, возможно кто-то захочет прикупить себе что-то по случаю выхода Прометея.
  • 1

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

Режиссерскую версию первой части не видел, только отдельно режиссерские фрагменты. Там вроде чужой-трутень умел рожать лицехватов и делать мини-улей.
Для ценителей, возможно кто-то захочет прикупить себе что-то по случаю выхода Прометея.

Красла просто красотища)
а фильм как фильм. зачем стараться придираться к технологиям и другим вещам, хочешь смотреть что то со смыслом смотрим собачье сердце хотим отдыхающую картинку идем на промметей итп. зачем холивары устраивать)
это тоже самое что десятки лет пипл считал Соло()звездные войны) жестоким убийцей и тут лукас говорит выкусите) ну к акто так)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users