Ты чем думал когда писал это? А "Пруф" это метафора, призывающая в данном случае тебя отвечать за свои слова, или грош цена твоим постам.
1. пушки на домике съедают много цпу и повера. поэтому на вторую репку ресурсов не остаётся. без второй репки у домика без скилов посредственный танк, даже профильный.
2. те пушки которые влезают, для нанесения более или менее внятного урона требуют выхода на дистанцию своего оптимала. маленький оптимал провоцирует к тому, чтобы подлететь поближе к нпс. от этого, вместе с посредственным танком, шанс слиться у нуба возрастает многократно.
2) Разуй глаза, тема называется не "что лучше мирмидон или домик на 3ках" а "БШ для новчков", мирмидон у нас бш?
Мне кажется ты невполне адекватен. Ответы у тебя как то случайно генерируются. Мой пост - твой ответ :"На доме реально летать без скилов не сливаясь" - "Дом гавно унылое, мирма на 3ках рулед".
если несколько опытных игроков дают совет по поводу того, что мирмидон для прохождения миссия третьего уровня лучше, это повод как минимум задуматься над верностью постановки вопроса.
И ты еще будеш говорить про возраст и умстенные способности?
как я мог забыть, что нельзя спорить с идиотами, а то они опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.
[Rokh, Guristas]
всякие нм, големы, КНРы и теньги нервно курят в сторонке 
Warded Gravimetric Backup Cluster I
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Sensor Booster II, Scan Resolution
на сколько это эффективно ?
хотя, до правильного доминикса такому рокху, всё равно, далеко.