да уж хиленько как-то тут без меня даж драмы не взросли))
А нужна? Можем замутить, завтра же она. Тяпница!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да уж хиленько как-то тут без меня даж драмы не взросли))
Если вы услышите про Вафлей о какой-то чести в бою, об уважении к сопернику, знайте - это полная ложь. Человеку, который без выгоды для себя в течении месяцев несколько раз в неделю занимался им доставкой, они готовы на следующий день после непреднамеренного сброса стэндов сделать без предупреждения подлый трап.
Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 13 January 2012 - 15:43
У ВНовцев видимо нет коварного плана по захвату галактикоЯ вот думаю, почему у экс-стелловцев есть чатик, а у экс-вновцев - нету. Уже пора...
Актуализировал первый пост.
убрал отсебятину про главенство альянса - это была личная моя ошибка, опять вернулся к философии корпорация выше альянса.
по поводу Стелы: причины произошедшего сложны и комплексы, но категорий всего три: системный кризис, импотенция руководство, чсв ганглидеров (в частности меня).
Ну не взлетело в Стеле, мне жаль, но так вышло. БСОД сейчас очень симпотичен лично мне и навевает мне о венальскому прошлому, когд амаленький альянс, неозабоченный политическими дрязгами просто пытается качественно рости в пилотировании кораблей.
Убить тебя мало, нужно еще и поднуть за ГХ.Актуализировал первый пост.
убрал отсебятину про главенство альянса - это была личная моя ошибка, опять вернулся к философии корпорация выше альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users