Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки бесплатные сигнатурки и всё такое
Отправлено 12 October 2011 - 8:51
Заранее спасибо.
ПС.Можно ещё что нибудь на корпусе корабля написать типа "True Power"
Отправлено 12 October 2011 - 15:29
Вот шип пусть таким и останется. Еще хочу файтеры. Тикер корпы и алли с ником. И за место этого мультяшного безобразия вот этого сурового енота. Слегка полупрозрачный чтоб был. И нужно что-то с фоном сделать. Серый и скучный. Хочу один из фонов ниже. Хорошо было бы сравнить как все будет смотреться и с тем и с тем.))
Просьба: все тоже самое только с этим енотом (для сравнения)
чисто поржать если самому интересно будет
Может выйдет что годное. С надписью "Мы блобимся"
Да да я знаю что наглый)
Сообщение отредактировал Poziti vol: 12 October 2011 - 20:04
Отправлено 12 October 2011 - 18:08
А можно и мне, типа с краю, как источник света логотип ЕВА, а в центре мой аватар, (если тяжело обработать, могу дать более чёткие изображения, может у тебя даже лучше есть, Это из сериала Супертюрьма) от него, от лучей мсточника света - евы, тенью, сама, ужасная, Баба Галя (мой сео, можно из игры утянуть). Только контур, с горбатым носом.
И слова, мы следим за вами, должны отбрасывать тень - Baba Galya Corp.
Можно просто стилизация, чо там рисовать то, и припорошить древностью. Типа, давно наблюдаем, ага. И фон загадочно-космический
Если понравится, с меня плюшки, ингейм.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 13 October 2011 - 14:51
Отправлено 13 October 2011 - 14:53
это же бкИли можно сделать картинку с вот этим шипом http://oboi.ws/download-17-8349 и добавить надпись "In waiting Tech3 Battleships"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 October 2011 - 18:13
(jpeg - не прогрессивный).
Спасибо.
Сообщение отредактировал Evrus: 13 October 2011 - 18:30
Отправлено 14 October 2011 - 6:25
LarionovAlex - скомпоновать вместе И портрет И химеру И слиперов у меня не шибко хорошо вышло, но что вышло - вот.
можно переделать впринципе, но я не знаю как сигнатуре расположить кар так, чтобы чувствовался его размер
хотя чо, у меня вон интера размером с батл
эх
надо что-то менять
Giraton - вот)
quadroxzz - derp
poziti vol -ну, как на этот раз?
Сообщение отредактировал The Failboat: 14 October 2011 - 8:42
Отправлено 14 October 2011 - 9:07
а можешь (если не сложно) сделать чтобы кораблик тоже вылазил за рамки и всю картинку потемнее,фон можно отсюда http://clip2net.com/s/1eVhu взять? Хотя твой фон тоже классный,просто надо сделать чтобы шип передом вылазил из картинки и рожу потемнее,чтобы сливалась с картинкой.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал QuaDRoXzZ: 14 October 2011 - 9:20
Отправлено 14 October 2011 - 9:20
а можешь (если не сложно) сделать чтобы кораблик тоже вылазил за рамки и всю картинку потемнее,фон можно отсюда http://clip2net.com/s/1eVhu взять? Хотя твой фон тоже классный,просто надо сделать чтобы шип передом вылазил из картинки и роду потемнее,чтобы сливалась с картинкой.
Заранее спасибо.
вот так что-ли?
/emote пригляделся к винди
хыхыхыххыхыхы
Сообщение отредактировал The Failboat: 14 October 2011 - 9:20
Отправлено 14 October 2011 - 9:25
это мне заново всё придется переделывать.Разверни винди чтобы нос вылазил из картинки и на лицо фильтр какой нить наложи,чтобы с картинкой сливался.Не напрягаю ещё?
вобщем конкретнее чего хочешь, а то то в тёмных тонах, потом яркую картинку кидаешь, хз че делать
зы больше стреляющие корабли я не буду делать, их не повернуть блеа)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users